tyuiolkmnbv #3801 14 сентября 2020 Главное чтоб кристалайз остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3802 14 сентября 2020 Ну,не удивительно ,Ильяса думаю заебало каждую игру на оракле сидеть и ульту кидать в кристалайза чтоб тот хоть какие то кнопки нажал X-ecutor, Quix, sater и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #3804 14 сентября 2020 (изменено) Ну может Соннейко мозахист или у него память как у рыбки) Изменено 14 сентября 2020 пользователем DeadOutside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #3805 14 сентября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: Ну,не удивительно ,Ильяса думаю заебало каждую игру на оракле сидеть и ульту кидать в кристалайза чтоб тот хоть какие то кнопки нажал Или предложил кикнуть Владоса Qamich, 4EL, Arkellex и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3806 14 сентября 2020 Quix написал Только что: Qamich написал 1 минуту назад: Ну,не удивительно ,Ильяса думаю заебало каждую игру на оракле сидеть и ульту кидать в кристалайза чтоб тот хоть какие то кнопки нажал Или предложил кикнуть Владоса После таких предложений карьеру надо заканчивать Quix, DeadOutside, Asthmat1c_k1d и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #3807 14 сентября 2020 Может там таки двойная замена будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexe1ch #3808 14 сентября 2020 надеюсь, что это вызвано приходом Акбара, а не просто уходом к гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3809 14 сентября 2020 DeadOutside написал Только что: Может там таки двойная замена будет Ну,Ильяс с собой кристалайза заберёт,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #3810 14 сентября 2020 (изменено) DeadOutside написал 3 минуты назад: Может там таки двойная замена будет Так а по другому и не может быть. У Акбара конфликт с Владом, или это какойто йол на 5-ке и земля пухом... Предлагайте игроков 5 поз (хороших)... Я таких не знаю, так ещё и плюс капитан. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Beme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #3811 14 сентября 2020 Qamich написал 2 минуты назад: DeadOutside написал 3 минуты назад: Может там таки двойная замена будет Ну,Ильяс с собой кристалайза заберёт,ага Ну Дрим ушел из Гамбитов, почему нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3812 14 сентября 2020 DeadOutside написал Только что: Qamich написал 3 минуты назад: DeadOutside написал 4 минуты назад: Может там таки двойная замена будет Ну,Ильяс с собой кристалайза заберёт,ага Ну Дрим ушел из Гамбитов, почему нет)))) Связка оракла и алхимика в гамбит Гпк можно будет афк вставать ,инставин каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #3813 14 сентября 2020 Qamich написал Только что: DeadOutside написал 1 минуту назад: Qamich написал 4 минуты назад: DeadOutside написал 5 минут назад: Может там таки двойная замена будет Ну,Ильяс с собой кристалайза заберёт,ага Ну Дрим ушел из Гамбитов, почему нет)))) Связка оракла и алхимика в гамбит Гпк можно будет афк вставать ,инставин каждую игру Привет Данила это Влад он будет жить с нами Legat6666 и Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #3814 14 сентября 2020 Если там не соннейко, то лысый совсем долбаеб получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3815 14 сентября 2020 Beme написал 3 минуты назад: DeadOutside написал 6 минут назад: Может там таки двойная замена будет Так а по другому и не может быть. У Акбара конфликт с Владом, или это какойто йол на 5-ке и земля пухом... Предлагайте игроков 5 поз (хороших)... Я таких не знаю, так ещё и плюс капитан. Просто игроков как Ильяс или капитанов? Просто игроков огромное количество. X-ecutor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3816 14 сентября 2020 DeadOutside написал Только что: Qamich написал 1 минуту назад: DeadOutside написал 3 минуты назад: Qamich написал 6 минут назад: DeadOutside написал 6 минут назад: Может там таки двойная замена будет Ну,Ильяс с собой кристалайза заберёт,ага Ну Дрим ушел из Гамбитов, почему нет)))) Связка оракла и алхимика в гамбит Гпк можно будет афк вставать ,инставин каждую игру Привет Данила это Влад он будет жить с нами Когда пришел на свидание ,а там некрасивая подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #3817 14 сентября 2020 Quix написал 1 минуту назад: Если там не соннейко, то лысый совсем долбаеб получается Ну мб Симпл повышение зп захотел и пришлось расстаться с активом, а 5 маг сядет будет играющим тренером и капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #3818 14 сентября 2020 (изменено) ImSnegopad написал 2 минуты назад: Beme написал 6 минут назад: DeadOutside написал 9 минут назад: Может там таки двойная замена будет Так а по другому и не может быть. У Акбара конфликт с Владом, или это какойто йол на 5-ке и земля пухом... Предлагайте игроков 5 поз (хороших)... Я таких не знаю, так ещё и плюс капитан. Просто игроков как Ильяс или капитанов? Просто игроков огромное количество. Именно хороших игроков на 5 поз, равноценных Ильясу. Судя по информации с сайта, именно руководство организации Navi решились на замену, а не Ильяс куда-то свалил. Так зачем им в таком случае даунгрейт. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Beme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3819 14 сентября 2020 Лысый услышал мольбы Ильяса,что тот хочет играть с ГПК,правда решил их не так,как думал ильясик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3820 14 сентября 2020 Ну, если правда, то мув для Ильяса оправданный. Он - единственный из текущего состава, кто способен куда-то пробиться и иметь успехи. Связь с Гпк тоже помогает, особенно если есть внутренние инсайдики о новом ростере Гамбит и там без хуйни. Земля говном этому тегу, получается, потому что адекватных аутов вообще не вижу из данной ситуации. Qamich, Drunken Shepherd и mtaar понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение