Jump to content
  • Sign Up

Beme

Beginner
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    11d 16h 55m 21s

About Beme

  • Rank
    Beginner

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Заберите нах*й слоты у СНГ, лучшая команда в группе (СНГ (на данный момент)) - проигрывает худшей в Европе, причём 2 по 25... Что я только что посмотрел... Как же не хватает миноров, для СНГ 1 слот на мажор и 2 на минор было бы в самый раз... ИМХО, ТЬФУ
  2. Ahahahahahahahahh (вместо тысячи слов...) P.S. Алик Варданян, agent 0-8-0
  3. 7 - 7 по раундам, симпл остаётся 1x4... Как же много говорит за него его физиономия... Если раньше в таких ситуация по лицу было видно 100% концентрацию, веру в то что может забрать 1x4, то в данном случае лишь недовольство и негодование, по крайней мере мне так показалось, но всё равно nt.
  4. Рофл, рофлом, но вы знаете когда монэси исполняется 16? xD (если не ошибаюсь с 16 разрешено играть?)
  5. Внимание вопрос! Что должно быть в голове у Рамзеса, чтобы после такого перформанса на 3-ке, каждую вторую игру в пабе играть (руинить) на миде/керри?!
  6. В снг помню был spAce, перспективный керри игрок, так вот - почему ксанни? По первой карте с b8 он был худшим в команде, заменить его на какого-то перспективного молодого биста и можно спокойно занимать топ 4 СНГ после вп, НаВи, спирит. ИИХО Ну чисто представте что в той игре на троле играл в-тюн, эпилептик или даже условный рамзик, там же лютая бойня была б! А так остальные 4 игрока довольно крепкие исполнители (докажите обратное, близзи сейчас один из лучших 3-ок региона), очень импонирует лорик, Эйн хорошо исполняет, вампир без комментов (слишком долго описывать что и как, но фаны сей организации должны понимать). ИИХО
  7. Что значит "отжали как крысы"? Они их победили в честной открытой борьбе. И они сильнее сабов по факту их встречи. Залетели в псевдо-финал лузеров как крысы, а выиграли без базара. В какой честной борьбе ты долбоеб или че Субмарина играла 10 дней эти квалы, и за день до игры с 322 они сыграли бо3 и бо5 до поздней ночи За все эти игры они спалили все страты, героев, варды итд плюс у них между бо5 практически не было времени на нормальный отдых И тут вылезают соло йоло с дружками, у которых 0 официальных игр, их героев не знают, даже кто на какой позиции точно непонятно В любой игре нужно смотреть чем играет противник чтобы подготовиться, а к этим хуйланам подготовиться было невозможно, а вот против субмарины была вся инфа спаленная за квалы И вот сола палит каких то героев в игре против субмарин и в некст катке мудголемы ссут на них Уверен что от нави говноеды тоже отлетят В любом случае от такого гнилого поступка соло и ко навечно зашкварены как и те кто за них глорит Это всё очень наглядно прослеживается по банам субмарин в той бо5, первую игру они банили метовых героев, во второй тоже метовых но +1/2 героя с пред карты, а дальше уже начали +/- банить то чем играли в первых играх 404'ые.
  8. Beme

    NaVi

    Да там и коллапс интересный, да и Яторо в теории может вырасти в хорошего кора. Там просто 3 кора жёсткие, вот бы соу бэда на 5-ку пересадить и добрать сильного исполнителя на 4-ку - в теории могут вырасти и до тир 1 уровня. Очень большой потенциал у коров. + Лореноф в гамбитах начал прям хорошо играть в последнее время.
  9. Парни я тут нашел интересного Керри с паба, перспективного, crystallize кажется ник у парня. Топ 2 ранкеда, унижает оппонентов на арке https://www.dotabuff.com/matches/5671780133 После Кумана в не конкуренции, что думаете? В НаВи Джуниор хороший вариант как по мне!
  10. На самом деле очень хотел б посмотреть на молодых коров с субмарин, но на саппортах + иммерш, + соннейко. Ну или В-тюн вместо Яторо, но хочу заметить что Витюн начинал так же как и Яторо (в плане фэйлов, плохих сборок). Да и в целом мне кажется что Яторо потенциально не хуже Витюна, только набраться опыта и поработать с психологом (с телеги корбена стало ясно что у парня проблемы с моралью/самоуверенностью), Мио и Коллапс в свою очередь очень даже интересные игроки. ИМХО
  11. Не знаю где ещё можно написать, т. к. не сижу по форумах, но раз flow играл ещё "вчера" за fly to moon, и время от времени здесь бывают его старые тиммейты, хочу просто написать: F, вечная память, Flow. https://mobile.twitter.com/ladyfrika/status/1311238040506060801/photo/1
  12. Кстати немного не в тему, но есть инфа по жёлтой субмарине и спиртами? Там уже прям 100% подписали или есть шанс ещё НаВи зацепиться за тот состав, в целом там хорошие молодые играют, если б только кикнуть мипошкуч пересадить со бэда на 5-ку (у него чисто такой пул игрока 4,5 поз.), и имершина вернуть на 4-ку? Имхо не плохая молодёжка б вышла. Navi Junior 1. Yatoro. 2. Mio (aka mlg winner, aka TORONTOTOKYO). 3. Collapse. 4. Immersion. 5. So bad. ИМХО
  13. https://uk.dotabuff.com/players/167976729 - spAce. https://uk.dotabuff.com/players/321580662 - Yatoro god. https://ru.dotabuff.com/players/210053851 - lorenof. https://ru.dotabuff.com/players/114933489 - mio (mlg winner). https://ru.dotabuff.com/players/302214028 - collapse (оффлейн на перспективу). Выбирайте, разбирайте свежие, вкусные пирожки (таланты). Да не то что хайп., но вариант неплохой.
  14. 1. spAce/Yatoro god (интересные варианты + второй молодой). 2. lorenof/mio (молодость и талант, к дпс сезону ещё куча времени, успеют набраться опыта). 3. General (только он, но у афтерлайфа есть опыт которым он может поделиться с молодыми корами, collapse ещё есть какой-то на перспективу). 4. Immersion 5. Misha/Sonneiko (опыт и капитанство) И олда какого-то на тренера пусть учит молодых. Ну чем не состав? Сплав молодости и опыта, талантливые/перспективные есть, опытные есть. Ну почему не собрать что-то такое, а брать илтв и фнов (26+ лет мидеру)?????? Крч больше ни 1 сообщения не напишу, если есть такая возможность удаляю акк с пд если будет тот состав что сейчас предсказывают.
  15. Я бы потестил такой состав: spAce (1)/V-tune (1), lorenof (2), general (3), immersion (4), а вот 5-ка капитан в душе не ебу кто б мог, только соннейко какой-то, но в целом если мною выше перечисленные коры (1-2 pos) будут слушать Акбара, думаю шансы на хороший результат будут. А вот кто на коуча может залететь, без вариантов в моей головушке (((... Чисто на тест, тем более там вроде недавно говорили что lorenof же опять фри агент, а Гена здесь все максимально просто - играет в стаке, лучший игрок на 3 поз в нашем регионе (в сей момент), думаю предложат там зп 5к+ грина - не откажется.
×
×
  • Create New...