Jump to content
  • Sign Up

Beme

Beginner
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    10d 9h 22m 17s

About Beme

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://uk.dotabuff.com/players/167976729 - spAce. https://uk.dotabuff.com/players/321580662 - Yatoro god. https://ru.dotabuff.com/players/210053851 - lorenof. https://ru.dotabuff.com/players/114933489 - mio (mlg winner). https://ru.dotabuff.com/players/302214028 - collapse (оффлейн на перспективу). Выбирайте, разбирайте свежие, вкусные пирожки (таланты). Да не то что хайп., но вариант неплохой.
  2. 1. spAce/Yatoro god (интересные варианты + второй молодой). 2. lorenof/mio (молодость и талант, к дпс сезону ещё куча времени, успеют набраться опыта). 3. General (только он, но у афтерлайфа есть опыт которым он может поделиться с молодыми корами, collapse ещё есть какой-то на перспективу). 4. Immersion 5. Misha/Sonneiko (опыт и капитанство) И олда какого-то на тренера пусть учит молодых. Ну чем не состав? Сплав молодости и опыта, талантливые/перспективные есть, опытные есть. Ну почему не собрать что-то такое, а брать илтв и фнов (26+ лет мидеру)?????? Крч больше ни 1 сообщения не напишу, если есть такая возможность удаляю акк с пд если будет тот состав что сейчас предсказывают.
  3. Я бы потестил такой состав: spAce (1)/V-tune (1), lorenof (2), general (3), immersion (4), а вот 5-ка капитан в душе не ебу кто б мог, только соннейко какой-то, но в целом если мною выше перечисленные коры (1-2 pos) будут слушать Акбара, думаю шансы на хороший результат будут. А вот кто на коуча может залететь, без вариантов в моей головушке (((... Чисто на тест, тем более там вроде недавно говорили что lorenof же опять фри агент, а Гена здесь все максимально просто - играет в стаке, лучший игрок на 3 поз в нашем регионе (в сей момент), думаю предложат там зп 5к+ грина - не откажется.
  4. (Сорян за качество делал с телефона, в армейке нет компа :((()
  5. Опять кроссворды разгадывать. Да блять Резоль Фн Паша Иммершен Соннейко ..... Илюха телевизор Нуненко 666 Крыса Сола ...... Эпелептик ГПК Дээм Сейв Ильясик. Состав гкмбитов выглядит красиво Пока что состав Гамботов (при условии, что это действительно так ) выглядит как Топ-1 СНГ - все молодые ёбыри+друзяшки. Но вот почему все Ромзеса в СНГ возвращают то? С какого перепугу? Как минимум по приведенному мной скрином (выше в топике) он хочет играть на 1 поз, а в ЕГ вряд-ли кто-то кикнет РТЗ.
  6. Опять кроссворды разгадывать. Да блять Резоль Фн Паша Иммершен Соннейко ..... Илюха телевизор Нуненко 666 Крыса Сола ...... Эпелептик ГПК Дээм Сейв Ильясик. Состав гкмбитов выглядит красиво Только 666 играет пабы исключительно на carry, мб все же НаВи. Ромзес? Да чушь но если он в ВП то не думаю что на 3 поз.
  7. Но тогда в гамбит капитан 4-ка, so bad? Crystallize, gpk, ?, So bad, illias (Хотя после перформанса Влада в последнее время вряд-ли он найдет хорошую оргу)?
  8. Так а по другому и не может быть. У Акбара конфликт с Владом, или это какойто йол на 5-ке и земля пухом... Предлагайте игроков 5 поз (хороших)... Я таких не знаю, так ещё и плюс капитан. Просто игроков как Ильяс или капитанов? Просто игроков огромное количество. Именно хороших игроков на 5 поз, равноценных Ильясу. Судя по информации с сайта, именно руководство организации Navi решились на замену, а не Ильяс куда-то свалил. Так зачем им в таком случае даунгрейт.
  9. Так а по другому и не может быть. У Акбара конфликт с Владом, или это какойто йол на 5-ке и земля пухом... Предлагайте игроков 5 поз (хороших)... Я таких не знаю, так ещё и плюс капитан.
  10. На самом деле хороший ход. Я так понимаю в таком случае + деньги за трансфер Ильяса в гамбит, и плюс капитан на 5-ке, immersion сбросит капитанские оковы, ну и из-за конфликта с sonneiko минус crystallize, но маг останется на посту тренера, друзья с Акбаром как ни крути. Зависимо сколько МТС дадут денег gambit'ам на состав (сколько дадут за Ильяса) можно и в HR закинуть удочку за nix'ом, хотя не уверен что он зайдёт в состав с Акбаром, слишком амбициозный человек в негативном ключе в этой ситуации, могут возникнуть тёрки с Акбаром в плане капитанства и т.д., хотя и индивидуальный навык игры должен подтянуться без капитанских оков. В целом такой состав: 1. Nix 2. Young G 3. 9pasha 4. Immersion 5. Sonneiko Лично у меня вселяет надежду. Правда молодой под вопросом, паблики не играет уже 8 дней, но под руководством такого человека как Акбар, который в своё время "научил в макро" играть типичного пабера (magical), думаю и молодое дарование научит, при том что здесь потенциала явно будет побольше (учитывая то что по интервью у парня 4 тыс. матчей, и уже о нем в положительном ключе отзываются не мало профессиональных игроков/аналитиков). ИМХО
  11. https://www.dotabuff.com/matches/5606684644 https://www.dotabuff.com/matches/5606651398 Угадайте кто на арке...
×
×
  • Create New...