McTKM #3981 15 сентября 2020 ForMotherUkraine написал 52 минуты назад: Надеюсь Миша будет Если Лысый его позовет - то земля ему говном. Уж лучше Акбар KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledict_man #3982 15 сентября 2020 Парни, даю инсайд, что будет инсайд по нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #3983 15 сентября 2020 Maledict_man написал Только что: Парни, даю инсайд, что будет инсайд по нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3984 15 сентября 2020 Парни, даю инсайд, что наш цео опять вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3985 15 сентября 2020 Все говорят о том,что сегодня инсайд,потому что в телеге Корбена написали об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3986 15 сентября 2020 altfuck написал 2 часа назад: Trogr написал 2 часа назад: JohnCraft написал 6 часов назад: Trogr написал 6 часов назад: Ебать конечно Сайберспортс помойка гнойная, Сворд теперь за свой пост на пд будет долго выгребать, но перекрутили красиво конечно, " собственный статсмен поливает грязью" лол кек, за такое надо ебальник бить тому кто писал этот высер, Свордыч пора вычислять по айпи и ebalo razbivat дай ссыль братан сорян но уже нету, вилимо потерли, теперь там просто новость мол Ильяс может сьебнуть с Навей, а утром чекал было написано так " мол нави не учавствуют в туриках потмоу что большие проблемы в ростере, срачи и бла бла бла, и даже собственный статсмен поливает их ГОВНОМ (да да да именно атк и написано было)". Короче жир прямо с экрана тек https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2830597.html сраные уебаны именно из-за таких бездарей, желтушная журналистика процветает больше кликбейтов, больше дерьма, больше провокаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #3987 15 сентября 2020 Нет, из персонал источников, на телегу корбена я не подписал но ща подпишусь даже интересно. А насчёт клоунов и шуток про ветку, очень приятно осознавать что вы так любите новых юзеров. А еще больше приятно осознавать что имея по 50к сообщений вы так ничего и не добились в киберспорте:) Xaien, 4an, Agronah и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3988 15 сентября 2020 Sheggy написал 2 минуты назад: Нет, из персонал источников, на телегу корбена я не подписал но ща подпишусь даже интересно. А насчёт клоунов и шуток про ветку, очень приятно осознавать что вы так любите новых юзеров. А еще больше приятно осознавать что имея по 50к сообщений вы так ничего и не добились в киберспорте:) Два пива этому сударю , за мой счет ! Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3989 15 сентября 2020 какая вообще взаимосвязь с количеством сообщений и успехами в киберспорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #3990 15 сентября 2020 JohnCraft написал 1 минуту назад: какая вообще взаимосвязь с количеством сообщений и успехами в киберспорте? А какая вообще связь/смысл/идея доебываться до кол-ва сообщений? И почему для всех тут это основопологающий фактор? Я могу заспамить все топари по 1 букве и за сутки сделают 20к сообщений, а толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3991 15 сентября 2020 Sheggy написал Только что: А какая вообще связь/смысл/идея доебываться до кол-ва сообщений? И почему для всех тут это основопологающий фактор? Я могу заспамить все топари по 1 букве и за сутки сделают 20к сообщений, а толку? 90% куриц и веток - твинки залетных долбаебов к ним веры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navi_win #3992 15 сентября 2020 так че там по инсайдам? смысл им сейчас анонсировать состав, если туриков пока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3993 15 сентября 2020 >сидит на пд >искрине не понимает на что влияет дата реги и количество сообщений Что не шафл, то новые ветки и курицы. Откуда вы берётесь то Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3994 15 сентября 2020 navi_win написал Только что: так че там по инсайдам? смысл им сейчас анонсировать состав, если туриков пока нет? а кто сказал что будет новый состав ? скажут что буду изменения и вектор и та та та navi_win понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3995 15 сентября 2020 McTKM написал 31 минуту назад: ForMotherUkraine написал 1 час назад: Надеюсь Миша будет Если Лысый его позовет - то земля ему говном. Уж лучше Акбар он уже был в нави сколько раз? было классно? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #3996 15 сентября 2020 4an написал 9 минут назад: navi_win написал 10 минут назад: так че там по инсайдам? смысл им сейчас анонсировать состав, если туриков пока нет? а кто сказал что будет новый состав ? скажут что буду изменения и вектор и та та та Не, насколько я понимаю будет анонс как минимум 1 игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3997 15 сентября 2020 (изменено) Sheggy написал 2 минуты назад: 4an написал 11 минут назад: navi_win написал 12 минут назад: так че там по инсайдам? смысл им сейчас анонсировать состав, если туриков пока нет? а кто сказал что будет новый состав ? скажут что буду изменения и вектор и та та та Не, насколько я понимаю будет анонс как минимум 1 игрока NA'VI.Solo Изменено 15 сентября 2020 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3998 15 сентября 2020 (изменено) ну очевидный + Миша на 5ку под вопросом поз №1, но тут еще непонятно как резалты квшек были. мб поз№1 под вопросом Изменено 15 сентября 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3999 15 сентября 2020 В голос со скубиду, который пишет о 50к сообщений и что тут никто ничего не добился в киберспорте AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheggy #4000 15 сентября 2020 Смотри горло не надорви солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение