Username666 #4401 16 сентября 2020 McTKM said 46 minutes ago: Ебнешся, оказывается w1sh тестили... Корбен подтвердил.... но он не подошел... Минус Юный Год получается .... Мне вот интересно, почему спэйса затестить не могут? Он же выглядит самым топовым среди всех в снг, но почему-то его все игнорируют, а такие игроки, как он, будут пропадать в такое невыгодное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayman #4402 16 сентября 2020 (изменено) Username666 написал 7 минут назад: McTKM написал 1 час назад: Ебнешся, оказывается w1sh тестили... Корбен подтвердил.... но он не подошел... Минус Юный Год получается .... Мне вот интересно, почему спэйса затестить не могут? Он же выглядит самым топовым среди всех в снг, но почему-то его все игнорируют, а такие игроки, как он, будут пропадать в такое невыгодное время Дело в том,что нет гарантий что из него получиться добротный кор. Когда-то и Кристалайза брали на перспективу и говорили что очень талантливый,а теперь гонит каждый кому не лень (небезосновательно). Изменено 16 сентября 2020 пользователем Sayman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4403 16 сентября 2020 Username666 написал 6 минут назад: McTKM написал 1 час назад: Ебнешся, оказывается w1sh тестили... Корбен подтвердил.... но он не подошел... Минус Юный Год получается .... Мне вот интересно, почему спэйса затестить не могут? Он же выглядит самым топовым среди всех в снг, но почему-то его все игнорируют, а такие игроки, как он, будут пропадать в такое невыгодное время Пиши лысому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #4404 16 сентября 2020 Поясните что за спейс, впервые слышу, хотя лоренофа того же уже пару месяцев форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayman #4405 16 сентября 2020 EvilZone написал Только что: Поясните что за спейс, впервые слышу, хотя лоренофа того же уже пару месяцев форсят Он как раз вместе с лоренофом играл во втором составе Юник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4406 16 сентября 2020 EvilZone написал 2 минуты назад: Поясните что за спейс, впервые слышу, хотя лоренофа того же уже пару месяцев форсят Это тебе к узернейму 666 он о нем в этом топике всем уши прожужжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4407 16 сентября 2020 грубовато О_о https://vk.com/wall-182934101_10674 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4408 16 сентября 2020 Пока вы тут вангуете. PPD собирает шмотки в СНГ! Встречайте нового капитана Na`Vi. CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4409 16 сентября 2020 Continental написал 4 минуты назад: грубовато О_о https://vk.com/wall-182934101_10674 Название паблика посмотри,ничего удивительного ,там ж одни дед инсайды Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4410 16 сентября 2020 Sayman said 1 minute ago: Username666 said 6 minutes ago: McTKM said 1 hour ago: Ебнешся, оказывается w1sh тестили... Корбен подтвердил.... но он не подошел... Минус Юный Год получается .... Мне вот интересно, почему спэйса затестить не могут? Он же выглядит самым топовым среди всех в снг, но почему-то его все игнорируют, а такие игроки, как он, будут пропадать в такое невыгодное время Дело в том,что нет гарантий что из него получиться добротный кор. Когда-то и Кристалайза брали на перспективу и говорили что очень талантливый,а теперь гонит каждый кому не лень. Ну если большинство его игр глянуть, где спэйс проебывает, то можно сделать вывод, что он явно достоин сражения с тир 1, тк по такому сценарию я сомневаюсь, что еще кто-то может так же тащить в снг, когда его команда проебывает в хлам, но к такому мало кто присматривается, а это может быть высокой ошибкой того, что это не какой то там кристаллайз или еще кто-то, когда кого-то считали тоже достойным и тд и явно наперед не стоит судить такого игрока, который очень похож на старого гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4411 16 сентября 2020 Username666 написал 1 минуту назад: Sayman написал 23 минуты назад: Username666 написал 28 минут назад: McTKM написал 1 час назад: Ебнешся, оказывается w1sh тестили... Корбен подтвердил.... но он не подошел... Минус Юный Год получается .... Мне вот интересно, почему спэйса затестить не могут? Он же выглядит самым топовым среди всех в снг, но почему-то его все игнорируют, а такие игроки, как он, будут пропадать в такое невыгодное время Дело в том,что нет гарантий что из него получиться добротный кор. Когда-то и Кристалайза брали на перспективу и говорили что очень талантливый,а теперь гонит каждый кому не лень. Ну если большинство его игр глянуть, где спэйс проебывает, то можно сделать вывод, что он явно достоин сражения с тир 1, тк по такому сценарию я сомневаюсь, что еще кто-то может так же тащить в снг, когда его команда проебывает в хлам, но к такому мало кто присматривается, а это может быть высокой ошибкой того, что это не какой то там кристаллайз или еще кто-то, когда кого-то считали тоже достойным и тд и явно наперед не стоит судить такого игрока, который очень похож на старого гпк Чем он похож на старого ГПК xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4412 16 сентября 2020 (изменено) Qamich said 30 minutes ago: Username666 said 37 minutes ago: McTKM said 1 hour ago: Ебнешся, оказывается w1sh тестили... Корбен подтвердил.... но он не подошел... Минус Юный Год получается .... Мне вот интересно, почему спэйса затестить не могут? Он же выглядит самым топовым среди всех в снг, но почему-то его все игнорируют, а такие игроки, как он, будут пропадать в такое невыгодное время Пиши лысому Я бы написал, но мне пиздец как лень, хотелось бы подобное увидеть от других людей Qamich said 8 minutes ago: Username666 said 10 minutes ago: Sayman said 32 minutes ago: Username666 said 37 minutes ago: McTKM said 1 hour ago: Ебнешся, оказывается w1sh тестили... Корбен подтвердил.... но он не подошел... Минус Юный Год получается .... Мне вот интересно, почему спэйса затестить не могут? Он же выглядит самым топовым среди всех в снг, но почему-то его все игнорируют, а такие игроки, как он, будут пропадать в такое невыгодное время Дело в том,что нет гарантий что из него получиться добротный кор. Когда-то и Кристалайза брали на перспективу и говорили что очень талантливый,а теперь гонит каждый кому не лень. Ну если большинство его игр глянуть, где спэйс проебывает, то можно сделать вывод, что он явно достоин сражения с тир 1, тк по такому сценарию я сомневаюсь, что еще кто-то может так же тащить в снг, когда его команда проебывает в хлам, но к такому мало кто присматривается, а это может быть высокой ошибкой того, что это не какой то там кристаллайз или еще кто-то, когда кого-то считали тоже достойным и тд и явно наперед не стоит судить такого игрока, который очень похож на старого гпк Чем он похож на старого ГПК xd Ну в основном гпк вывозил на себе, когда его команда имела стату 3-7 2-6 и тд и имел хорошие слоты, вот со спэйсом получается очень похожая ситуация Изменено 16 сентября 2020 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4414 16 сентября 2020 (изменено) Игорь - ета менеджер, я так понимаю или нет, похуй Изменено 16 сентября 2020 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4415 16 сентября 2020 Играю в пати с имершином, а чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4416 16 сентября 2020 Na`Vi.iLTW - иммершен заинсайдил вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #4417 16 сентября 2020 Ихарь, это походу новый керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #4418 16 сентября 2020 Continental написал 27 минут назад: грубовато О_о https://vk.com/wall-182934101_10674 какой игрок такой и фан клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #4419 16 сентября 2020 (изменено) Учитывая тонкие намеки Корбена, рискну побыть шизоветкой и предреку пересадку рамзеса на тройку в вп, а илюшу-телевизора в нави. Изменено 16 сентября 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #4420 16 сентября 2020 Arkellex написал 3 минуты назад: Учитывая тонкие намеки Корбена, рискну побыть шизоветкой и предреку пересадку рамзеса на тройку в вп, а илюшу-телевизора в нави. эх я бы лучше резо на керри в Нави забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение