Alexe1ch #4581 18 сентября 2020 flòx написал 12 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #4583 18 сентября 2020 Уже обсуждали вброс Магикала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4584 18 сентября 2020 Да урбанишка зарофлил, чтобы у местных шизов, хейтивших его в своё время, очко сгорело. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #4585 18 сентября 2020 JackJackJack написал 4 минуты назад: Уже обсуждали вброс Магикала? Не. Че там? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #4586 18 сентября 2020 (изменено) Arkellex написал 3 минуты назад: JackJackJack написал 7 минут назад: Уже обсуждали вброс Магикала? Не. Че там? таймкод (на всякий случай) поставил - 15 сек. altfuck написал 3 минуты назад: Да урбанишка зарофлил, чтобы у местных шизов, хейтивших его в своё время, очко сгорело. Вполне может быть, но Суберспурт уже 2 новости запилил Изменено 18 сентября 2020 пользователем JackJackJack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #4587 18 сентября 2020 Да стандартная рофляночка для сайберсруфта madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4588 18 сентября 2020 А что обсуждать? Будто бы что-то новое Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #4589 18 сентября 2020 maryonepear написал 1 минуту назад: А что обсуждать? Будто бы что-то новое Что по итогу ёбыри будут не под знамёнами Гамбит, а Вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4590 18 сентября 2020 (изменено) this zai is not even that good manicksgaming69 : euls lol manicksgaming69 : you know dendi manicksgaming69 : he is better player than zai вопросы? Изменено 18 сентября 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4591 18 сентября 2020 (изменено) Типа у впп намечается Кид,гпк,дм,сейв,ильяс? Лол, просто в голосину, поменять ДМа на генерала и мой дримтим прям, правда не под тем тегом Изменено 18 сентября 2020 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexe1ch #4592 18 сентября 2020 Trogr написал Только что: Типа у впп намечается Кид,гпк,дм,сейв,ильяс? Лол просто в голосину поменять ДМа на генерала и мой дримтим прями, правда не под тем тегом ( только зачем им 2 состава не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #4593 18 сентября 2020 ростик на керри получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4595 18 сентября 2020 Alexe1ch написал Только что: Trogr написал 2 минуты назад: Типа у впп намечается Кид,гпк,дм,сейв,ильяс? Лол просто в голосину поменять ДМа на генерала и мой дримтим прями, правда не под тем тегом ( только зачем им 2 состава не понятно ЛЫсому просто моментально нужно разгонять тех бездарей что остались и выкупать весь молодняк, кстати тут и основе стоит побеспокоится о своей ЗП так как продиджи на изичах разьебут старичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4596 18 сентября 2020 Alexe1ch said 1 minute ago: Trogr said 3 minutes ago: Типа у впп намечается Кид,гпк,дм,сейв,ильяс? Лол просто в голосину поменять ДМа на генерала и мой дримтим прями, правда не под тем тегом ( только зачем им 2 состава не понятно Когда гламазда соберёт такой состав, то солануна нахуй попросят. maryonepear понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4597 18 сентября 2020 JackJackJack написал 11 минут назад: maryonepear написал 12 минут назад: А что обсуждать? Будто бы что-то новое Что по итогу ёбыри будут не под знамёнами Гамбит, а Вп? Что анонс Нави = минус Ильяс и похуй куда, и похуй кто придет. А гпк в Гамбит, ничего не знаю JackJackJack понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexe1ch #4598 18 сентября 2020 у меня возникла мысль, что гпк может стендынить на ближайшем турике впп, а потом вся тима уйдет в гамбит, но Акбар тогда ни к селу, ни к городу там. На месте фн'а я, зная, что челы скоро доберут себе кореша, не стал бы песком сорить и свалил бы пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4599 18 сентября 2020 Alexe1ch said 1 minute ago: у меня возникла мысль, что гпк может стендынить на ближайшем турике впп, а потом вся тима уйдет в гамбит, но Акбар тогда ни к селу, ни к городу там. На месте фн'а я, зная, что челы скоро доберут себе кореша, не стал бы песком сорить и свалил бы пораньше Гламазда не отдаст эпилептика с сейвом, так же как и пекинес не отдаст гпк, (тут можно было бы написать, что Лысый не отдаст Ильяса, но ему походу вообще поебать ) бо орга которая соберет этих четырёх покемонов вместе, станет труъ топ-1 СНГ на ближайшие пару лет. Уж лучше не себе, не людям. Это ж снг. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexe1ch #4600 18 сентября 2020 altfuck написал 1 минуту назад: Alexe1ch написал 8 минут назад: у меня возникла мысль, что гпк может стендынить на ближайшем турике впп, а потом вся тима уйдет в гамбит, но Акбар тогда ни к селу, ни к городу там. На месте фн'а я, зная, что челы скоро доберут себе кореша, не стал бы песком сорить и свалил бы пораньше Гламазда не отдаст эпилептика с сейвом, так же как и пекинес не отдаст гпк, (тут можно было бы написать, что Лысый не отдаст Ильяса, но ему походу вообще поебать ) бо орга которая соберет этих четырёх покемонов вместе, станет труъ топ-1 СНГ на ближайшие пару лет. Уж лучше не себе, не людям. Это ж снг. так а смысл 2 состава держать на зп, когда только 1 может в туриках участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение