Chasm #5021 19 сентября 2020 altfuck написал 11 минут назад: В голос с того, что у сектантов уже и солайола стал верочным вариком, хотя месяц назад хейтили его по кд Агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5022 19 сентября 2020 Lore написал 1 час назад: Типа самый очевидный варик это вернуть соннейко и дать ему очередных бомжей из которых он слепит норм Тиму, после чего ЧСВ уебков взлетит до потолка и они кинут Акбара. Замкнутый круг. Но без этого бтв вообще ничего не светит. И Ещё блядь что это за манера держать в тиме игроков у которых есть баба, или боже упаси жена. Тру дотер ебется только с дотой. Вдумайтесь как может ебать в доте челик вкусивший вкус девчачьей писи - анрил хуйня. Кристаллик в этом плане пример для подражания а его Кик. Хз В голосиный покров чет))) Но доля правды есть)) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5023 19 сентября 2020 (изменено) Вообще после реги нави топан был единственным местом где я писал, но сейчас уже примерно полгода мне стрёмно сюда заходить, и весь мой онлайн на продоте свелся к укр. Полит топану, при том что президент украшки Зеленский все не так хуево как тут. Давайте посмотрим на состав что недавно выступал за тэг. Поз1 Кристаллик - наследие соннейко и хвоста, приходил в команду как молодой задрот-девственник, показывал достойную игру. Единственный чье пребывание в команде понятно. Поз2 янг_г. Насколько я понимаю это отсылка к году, мол был год, а я молодой год. Была засохшая куча говна, а я свежая. В свое время только этого ника было бы достаточно чтобы чел не рассматривался как кандидат в ростер. Про игру промолчу. Поз. 3 Паша. Чел пришел после Инта переваренный и выплюнотый ВП в пику акбару(пикеру и капитану). За что он в команде я не понял ни разу, мб он примерный семьянин и любовник, и помимо своей жены обслуживает ещё бабу лысого, пока он дрочит на симпла, но это нихуя не повод быть в ростере. Ещё и мошнить Кик Акбара чтобы в фулл комфорте присесть на зп. Поз4 имершен. Пришел на смену семе, семе блядь. За такие рофлы можно было получить 7 вообще изи в свое время. Сема пришел вместо зайца с которым лысый подписал контракт по принципу: уходи в любой момент когда тебе удобно, мне вообще похуй че будет с дота составом. В судах мы проебем, неуступку платить не надо, не забывай ток заходить за зп. Сам имершен нестабилен, то норм то хуесос, иметь такого чела на 4 - лотерея в любой катке. Лучше сема. Дальше поз5 Ильяс. Пришел в Тиму вместо слитого сео и Пашей акбара,. Пришел не как капитан, а обычная 5ка. По игре норм чел, но блядь вы видите что бы я кого-то указал как капитана? Дота игра с четкой вертикалью - кэп коллит игроки делают. Нету времени в катке корам и 4ке что-то обсуждать, они или пиздатые игроки и подсознательно понимают че делать и куда влетать, или просто слушают кепа. С ильясом в составе нави заранее в ситуации когда кепом должен прийти 1 2 3, а Себа у нас в СНГ нету так то. В итоге придут три челика Янг денди, и ещё 2 выпердыша, лысый скажет что капитанить будут все 5, и как б2ру отьебеться со своим интервью достанет фото симпла, и начнет думать кого подложить под Сашку после Тони что бы он не ушел из нави. Как же больно на все это смотреть. Сльози на очах. Изменено 19 сентября 2020 пользователем Lore Zelenskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5024 19 сентября 2020 Верните даню суки имейте совесть признать свою ошибку Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #5025 19 сентября 2020 Пишу шизу если что. Если попробовать выдернуть из фтм генерала и из хр никса. То рамзес может пойти в состав (никс, генерал, имершн, ейн(свободный агент),). Выглядит сильно.(рамзес капитан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5026 19 сентября 2020 KarmaOfLife написал 1 минуту назад: Пишу шизу если что. Если попробовать выдернуть из фтм генерала и из хр никса. То рамзес может пойти в состав (никс, генерал, имершн, ейн(свободный агент),). Выглядит сильно.(рамзес капитан) Рамзесу иолько это зачем ,если он и вернётся в СНГ,то только вэпэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5027 19 сентября 2020 Согласится ли Никс играть на миде? И зачем он в составе, если будет Рамзик? Тогда нужно просить Симпла, чтобы отстегнул на ГПК и тогда у нас получится 1. Рамзес (капитан) 2. ГПК 3. Генерал 4. Иммершен 5. Эйн (подкапитанивает в ВП.П, чисто на первые минут 20) Таким ростером можно рассчитывать на топ 3 на мажорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #5028 19 сентября 2020 Qamich написал Только что: KarmaOfLife написал 2 минуты назад: Пишу шизу если что. Если попробовать выдернуть из фтм генерала и из хр никса. То рамзес может пойти в состав (никс, генерал, имершн, ейн(свободный агент),). Выглядит сильно.(рамзес капитан) Рамзесу иолько это зачем ,если он и вернётся в СНГ,то только вэпэ Да хз мне кажется, что рамзес уже играл с соло и устроил деспотию. Нафиг это вп надо? А вот нави капитан нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5029 19 сентября 2020 Пока в ВП Солайола, там не будет Рамзеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5031 19 сентября 2020 FUNNYPEOPLE написал 5 минут назад: Дайте контакты CAFF'a Ты новый тренер статсмен? Обнаружен керри мид для Нави. ТОП-50 евроладдера Показать керри мида https://liquipedia.net/dota2/Krylat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5032 19 сентября 2020 Какой кэп из рамзеса ало? В ВП все работало потому что были 2 лидера, и когда они приходили к общему, была ёбка. Рамзес нихуя не кэп, рамзес хорош в микро, понимает доту, много играет, может подсказать по мете, все. Он нихуя не кэп и таковым не будет, если будет кэпитан который будет слушать рамзеса, и подготовить команду так вот тогда он максимально полезен, и кстати видно как играет вп при соло, без рамзеса, иногда безидейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5033 19 сентября 2020 Kollobaracia написал 10 минут назад: Согласится ли Никс играть на миде? И зачем он в составе, если будет Рамзик? Тогда нужно просить Симпла, чтобы отстегнул на ГПК и тогда у нас получится 1. Рамзес (капитан) 2. ГПК 3. Генерал 4. Иммершен 5. Эйн (подкапитанивает в ВП.П, чисто на первые минут 20) Таким ростером можно рассчитывать на топ 3 на мажорах Сворд ж скзакл уже,что ГПК не будет,а насчёт рамзеса мне кажется ,что он не в СНГ будет ,но и не в егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #5034 19 сентября 2020 X-ecutor написал 1 минуту назад: Какой кэп из рамзеса ало? В ВП все работало потому что были 2 лидера, и когда они приходили к общему, была ёбка. Рамзес нихуя не кэп, рамзес хорош в микро, понимает доту, много играет, может подсказать по мете, все. Он нихуя не кэп и таковым не будет, если будет кэпитан который будет слушать рамзеса, и подготовить команду так вот тогда он максимально полезен, и кстати видно как играет вп при соло, без рамзеса, иногда безидейно. Соло же сам говорил на интервью, что рамзес его слушать перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5035 19 сентября 2020 (изменено) Qamich написал Только что: Kollobaracia написал 5 минут назад: Согласится ли Никс играть на миде? И зачем он в составе, если будет Рамзик? Тогда нужно просить Симпла, чтобы отстегнул на ГПК и тогда у нас получится 1. Рамзес (капитан) 2. ГПК 3. Генерал 4. Иммершен 5. Эйн (подкапитанивает в ВП.П, чисто на первые минут 20) Таким ростером можно рассчитывать на топ 3 на мажорах Сворд ж скзакл уже,что ГПК не будет,а насчёт рамзеса мне кажется ,что он не в СНГ будет ,но и не в егэ Мало ли что сказал Сворд. Он уже не в орге (выкинули на помойку) и может поменяться ситуация, как угодно Изменено 19 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5036 19 сентября 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Qamich написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 13 минут назад: Согласится ли Никс играть на миде? И зачем он в составе, если будет Рамзик? Тогда нужно просить Симпла, чтобы отстегнул на ГПК и тогда у нас получится 1. Рамзес (капитан) 2. ГПК 3. Генерал 4. Иммершен 5. Эйн (подкапитанивает в ВП.П, чисто на первые минут 20) Таким ростером можно рассчитывать на топ 3 на мажорах Сворд ж скзакл уже,что ГПК не будет,а насчёт рамзеса мне кажется ,что он не в СНГ будет ,но и не в егэ Мало ли что сказал Сворд. Он уже не в орге (выкинули на помойку) и может поменяться ситуация, как угодно Не согласен с этим,ты сам подумай,что должно случиться в мире,чтобы лысый больше 4 гривен потратил на дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5037 19 сентября 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: Qamich написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: Согласится ли Никс играть на миде? И зачем он в составе, если будет Рамзик? Тогда нужно просить Симпла, чтобы отстегнул на ГПК и тогда у нас получится 1. Рамзес (капитан) 2. ГПК 3. Генерал 4. Иммершен 5. Эйн (подкапитанивает в ВП.П, чисто на первые минут 20) Таким ростером можно рассчитывать на топ 3 на мажорах Сворд ж скзакл уже,что ГПК не будет,а насчёт рамзеса мне кажется ,что он не в СНГ будет ,но и не в егэ Мало ли что сказал Сворд. Он уже не в орге (выкинули на помойку) и может поменяться ситуация, как угодно Да непонятно где помойка в нави или за ее предалами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5038 19 сентября 2020 X-ecutor написал Только что: Kollobaracia написал 3 минуты назад: Qamich написал 4 минуты назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: Согласится ли Никс играть на миде? И зачем он в составе, если будет Рамзик? Тогда нужно просить Симпла, чтобы отстегнул на ГПК и тогда у нас получится 1. Рамзес (капитан) 2. ГПК 3. Генерал 4. Иммершен 5. Эйн (подкапитанивает в ВП.П, чисто на первые минут 20) Таким ростером можно рассчитывать на топ 3 на мажорах Сворд ж скзакл уже,что ГПК не будет,а насчёт рамзеса мне кажется ,что он не в СНГ будет ,но и не в егэ Мало ли что сказал Сворд. Он уже не в орге (выкинули на помойку) и может поменяться ситуация, как угодно Да непонятно где помойка в нави или за ее предалами) Очевидно,что В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5039 19 сентября 2020 (изменено) А чем невероятна ситуация, при которой Нави берут в команду ГПК/Рамзеса? Эта орга может предложить не меньше денег и не хуже условия, чем в ВП. Я бы понял, если бы мы вели разговор про какую-нибудь М5 или другую бичеоргу. Нави зарабатывают лям вечнозеленых в год чисто на том, что их команды приезжают на турниры, вопрос с деньгами явно закрыт. Другое дело, что нужен толковый менеджер, который соберет теперь с помощью ресурсов боеспособную команду Изменено 19 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5040 19 сентября 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: А чем невероятна ситуация, при которой Нави берут в команду ГПК/Рамзеса? Эта орга может предложить не меньше денег и не хуже условия, чем в ВП. Я бы понял, если бы мы вели разговор про какую-нибудь М5 или другую бичеоргу. Нави зарабатывают лям вечнозеленых в год чисто на том, что их команды приезжают на турниры, вопрос с деньгами явно закрыт. Другое дело, что нужен толковый менеджер, который соберет теперь с помощью ресурсов боеспособную команду Эта орга может себе позволить любого игрока, с точки зрении денег, за одного перфекто они отдали как за почти любой состав по доте, понятно что деньги в доте другие, но тем не менее вп например при прошлом составе заработали дохуя, почему не стремится стать нр1 в снг и топ5-6 в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение