Kollobaracia #6401 23 сентября 2020 Наивная ты душа, если думаешь, что кто-то будет его спрашивать, на какой он роли хочет играть. Если гламазда пригласил Лила, то даже для дауна ясно, кто принимает решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6402 23 сентября 2020 Qamich написал Только что: Soulmate- написал 1 минуту назад: Qamich написал 4 минуты назад: Kollobaracia написал 58 минут назад: Qamich написал 1 час назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно Если на турнирах их все устроит, то нахуй не нужен им Ильяс, подпишут Лила и усе Не думаю,что сейв хочет играть 5ку) У него в составе лучшая 4ка снг(после родгера), кто его будет спрашивать? х2 и че ето значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6403 23 сентября 2020 Arkellex написал 1 минуту назад: Qamich написал 2 минуты назад: Soulmate- написал 2 минуты назад: Qamich написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 59 минут назад: Qamich написал 1 час назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно Если на турнирах их все устроит, то нахуй не нужен им Ильяс, подпишут Лила и усе Не думаю,что сейв хочет играть 5ку) У него в составе лучшая 4ка снг(после родгера), кто его будет спрашивать? х2 Кивай не кивай - ты не прав имхо х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6404 23 сентября 2020 -FcL- said 1 minute ago: если снг хочет собрать состав, претендующий на что-то, то несмотря на неприязнь к некоторым личностям, сегодня это: - рамзес - гпк - генерал - сейв - ильяс Зачем ты стримера вставил в список игроков вп? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6405 23 сентября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: Arkellex написал 3 минуты назад: Qamich написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 4 минуты назад: Qamich написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 1 час назад: Qamich написал 1 час назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно Если на турнирах их все устроит, то нахуй не нужен им Ильяс, подпишут Лила и усе Не думаю,что сейв хочет играть 5ку) У него в составе лучшая 4ка снг(после родгера), кто его будет спрашивать? х2 Кивай не кивай - ты не прав имхо х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6406 23 сентября 2020 altfuck написал Только что: -FcL- написал 2 минуты назад: если снг хочет собрать состав, претендующий на что-то, то несмотря на неприязнь к некоторым личностям, сегодня это: - рамзес - гпк - генерал - сейв - ильяс Зачем ты стримера вставил в список игроков вп? Потому что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #6407 23 сентября 2020 -FcL- написал 1 минуту назад: если снг хочет собрать состав, претендующий на что-то, то несмотря на неприязнь к некоторым личностям, сегодня это: - рамзес - гпк - генерал - сейв - ильяс Сейв тир1 4ка?) ебать шиза у типов конечно вспоминаю как у челика ручки тряслись, а игра против ликвид это вообще апогей. X-ecutor и TheTM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6408 23 сентября 2020 Soulmate- написал Только что: Qamich написал 2 минуты назад: Arkellex написал 3 минуты назад: Qamich написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 5 минут назад: Qamich написал 8 минут назад: Kollobaracia написал 1 час назад: Qamich написал 1 час назад: Как ж ебет ГПК и ко,Ильясику играть с такими тиммейтами после нави будет за счастье,конечно Если на турнирах их все устроит, то нахуй не нужен им Ильяс, подпишут Лила и усе Не думаю,что сейв хочет играть 5ку) У него в составе лучшая 4ка снг(после родгера), кто его будет спрашивать? х2 Кивай не кивай - ты не прав имхо х3 Не обзывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6409 23 сентября 2020 (изменено) чел, привет нави фтм подписали эт я про то, кто там тир1 и кого подписать надо Изменено 23 сентября 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6410 23 сентября 2020 -FcL- said 4 minutes ago: если снг хочет собрать состав, претендующий на что-то, то несмотря на неприязнь к некоторым личностям, сегодня это: - рамзес - гпк - генерал - сейв - ильяс Я бы керри променял на резоля, а вместо сейва и ильяса прописал бы соло и роджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6411 23 сентября 2020 Если СНГ манагеры не совсем дурни, то соберут не 1 состав и пару стаков, а 2-3 тир1 состава Но гломозда сожрет вариант с конкуренцией Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #6412 23 сентября 2020 Username666 написал 2 минуты назад: -FcL- написал 8 минут назад: если снг хочет собрать состав, претендующий на что-то, то несмотря на неприязнь к некоторым личностям, сегодня это: - рамзес - гпк - генерал - сейв - ильяс Я бы керри променял на резоля, а вместо сейва и ильяса прописал бы соло и роджера А вместо мидера меджикала с афтерлайфом на 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6413 23 сентября 2020 Miskuzi said 1 minute ago: Username666 said 4 minutes ago: -FcL- said 10 minutes ago: если снг хочет собрать состав, претендующий на что-то, то несмотря на неприязнь к некоторым личностям, сегодня это: - рамзес - гпк - генерал - сейв - ильяс Я бы керри променял на резоля, а вместо сейва и ильяса прописал бы соло и роджера А вместо мидера меджикала с афтерлайфом на 3? Нет, гпк с генералом я бы оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #6414 23 сентября 2020 сейв хорошо исполняет, но фул капитанить не может. размезс - как раз может колить важные мувы. гпк + ильяс друзяшки, как я понимаю. ильяс топ пятерка, это очевидно. по офлейнеру самый большой вопрос. гена по морали с этими ребятами не стакается, но паша не стакается еще больше. остальные, как по мне, сильно слабее. в итоге друзяшки + 2 полукепа + любой стабильный офлейнер = топ состав в снг. хотелось бы чтоб это были нави, но вероятнее всего все то же самое будет в впп, разве что офлейнер другой (но если оставят дма, то будут на этой позиции проседать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #6415 23 сентября 2020 -FcL- написал 2 минуты назад: любой стабильный офлейнер Под любой стабильный подразумевается что в регионе есть таких несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #6416 23 сентября 2020 Miskuzi написал 3 минуты назад: -FcL- написал 6 минут назад: любой стабильный офлейнер Под любой стабильный подразумевается что в регионе есть таких несколько? согласен, из таких только паша. но если мы метим куда-то в топ ти, то там только стабильности мало. важна мораль, кураж. и гена, менее стабильный в целом, может выдавать оверперфоманс, паша сильно реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #6417 23 сентября 2020 -FcL- написал 7 минут назад: Miskuzi написал 12 минут назад: -FcL- написал 15 минут назад: любой стабильный офлейнер Под любой стабильный подразумевается что в регионе есть таких несколько? согласен, из таких только паша. но если мы метим куда-то в топ ти, то там только стабильности мало. важна мораль, кураж. и гена, менее стабильный в целом, может выдавать оверперфоманс, паша сильно реже. Пашок уже постарел, его время было пару лет назад, когда он мог в соло протащить свою тиму Сейчас только гена, имхо Резоль и ДМ не на том уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #6418 23 сентября 2020 Почему Ильяса так рейтят? Капитанить не может, каких-то хайлайтов не выдавал, ничего не выигрывал. Или он просто как личный раб гпк идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #6419 23 сентября 2020 Смотрю игру впп сикрет и понимаю какая же будет пизда завтра этим бомжам от наших витязей бистяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6420 23 сентября 2020 ВП.П суперобосанные, почему все на них пытаются хайпить? Даже борьбы не смогли навязать Сикретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение