Anticreep #7401 30 сентября 2020 (изменено) Так вот и разобрались с новым ростером, эльчача, китайцы и молодое дарование из европейских пабов, естественно целый год на буткемпе в Киеве, все верно? Изменено 30 сентября 2020 пользователем Anticreep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7402 30 сентября 2020 Anticreep написал 5 минут назад: Так вот и разобрались с новым ростером, эльчача, китайцы и молодое дарование из европейских пабов, естественно целый год на буткемпе в Киеве, все верно? Не совсем. Двое челов из викингов, втюн, молодое дарование из европы, + можно либо китайца/либо молодого нашего на 4/5 поз. Если втюн будет заливать - берём эль чачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #7403 30 сентября 2020 Ну вот хороший вариант конечно, я смотрю ты толковый парень, напиши лысому или хаосу, думаю возьмут тебя в нави на должность какую нибудь, соберешь нам боевой состав snezhh и Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7404 30 сентября 2020 Благодарю. Победу на инте не обещаю (все таки Ниша в сикретах), но в тройку войдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #7407 30 сентября 2020 Короче, наш топан вин. Soulmate- написал 13 минут назад: Короче, наш СЕО вин. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7408 30 сентября 2020 Не забудьте негра на тренера Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #7409 30 сентября 2020 Lio_On написал 41 минуту назад: Не забудьте негра на тренера Док Риверс как раз освободился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #7410 30 сентября 2020 Было бы прикольно если бы Нави их забрали бы, но там у каждого зп 25к за так что вряд ли Лысый подпишет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7411 30 сентября 2020 И зачем ты тут это запостил? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #7412 30 сентября 2020 DeadOutside написал 15 минут назад: Было бы прикольно если бы Нави их забрали бы, но там у каждого зп 25к за так что вряд ли Лысый подпишет( реально бухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #7413 30 сентября 2020 Кстати все возможно, сегодня нун весь день в харде играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayman #7414 30 сентября 2020 Я так понимаю "Зайку бросила хозяйка -Под дождем остался зайка." KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #7415 30 сентября 2020 Lio_On написал 30 минут назад: И зачем ты тут это запостил? Захотел и заплатил, как тебе такое Илон Маск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #7416 30 сентября 2020 жалко шиза насчёт подписанных китайцев за срезанные зарплаты симпла остановилась. очень хотелось увидеть продолжение гениального менеджмента. предлагаю продолжить. если негр уже на слоте тренера, то статист должен быть геем или хотя бы SJW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #7417 30 сентября 2020 Sayman написал 54 минуты назад: Я так понимаю "Зайку бросила хозяйка -Под дождем остался зайка." KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #7418 30 сентября 2020 basyabyelista написал 2 минуты назад: Sayman написал 57 минут назад: Я так понимаю "Зайку бросила хозяйка -Под дождем остался зайка." KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7419 30 сентября 2020 каждые 2 месяца залетают какие-то ветки и срут стены, или же это прошлые ветки забыли пароль, но срут так-же где сетка на есл, там швейцарка же KarmaOfLife понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение