JackJackJack #7721 4 октября 2020 godspeed написал 1 минуту назад: JackJackJack написал 2 минуты назад: Если они въебут финал - это полностью вина Симпла и никого больше есесно потому-что пикнул в одном раунде Не только в одном, но тот раунд был ключевым. На трейне та же хуйня - ставь бомбу и сиди - идёт пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7722 4 октября 2020 klr написал 2 минуты назад: nanami написал 5 минут назад: Перфекто тупо бот. ну да бля, сашка топ1мпл зато не бот в этом финале сашка симпл бот перфекто же бот в каждой игре 200к игрок стоил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7724 4 октября 2020 nanami написал Только что: klr написал 3 минуты назад: nanami написал 7 минут назад: Перфекто тупо бот. ну да бля, сашка топ1мпл зато не бот в этом финале сашка симпл бот перфекто же бот в каждой игре 200к игрок стоил чё там пацаны навибои, никто никогда не хейтил перфекто, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7725 4 октября 2020 Soulmate- написал Только что: эстаг хуесос Симпл хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7726 4 октября 2020 JackJackJack написал 1 минуту назад: godspeed написал 3 минуты назад: JackJackJack написал 4 минуты назад: Если они въебут финал - это полностью вина Симпла и никого больше есесно потому-что пикнул в одном раунде Не только в одном, но тот раунд был ключевым. На трейне та же хуйня - ставь бомбу и сиди - идёт пикать ну легко хейтить из-за одной ошибки. в каждом раунде кто-то где-то в любой команде ошибается и дохнет, просто часто это не заметно. а тут сдох и всё, в соло карту заруинил. кс не та игра где 1 раунд руинит тебе всю игру(если ты про игрок офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #7727 4 октября 2020 вроде же Илюха Перфоратор лучший игрок, все клатчи берет, пользуется уважением среди сектантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7728 4 октября 2020 блядину ебаную естага убили и сразу +раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7729 4 октября 2020 (изменено) Всего 6 букв PGN KlR а хуесоса аж два Изменено 4 октября 2020 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7730 4 октября 2020 Qamich написал Только что: Всего 6 букв PGN KlR а зуесоса аж два выдайте жопе этого чучела огнетушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7731 4 октября 2020 klr написал 2 минуты назад: nanami написал 3 минуты назад: klr написал 6 минут назад: nanami написал 10 минут назад: Перфекто тупо бот. ну да бля, сашка топ1мпл зато не бот в этом финале сашка симпл бот перфекто же бот в каждой игре 200к игрок стоил чё там пацаны навибои, никто никогда не хейтил перфекто, да?)) о том, что перфекто хуесос было ясно еще когда его подписывали хохлы пытались хайпить чувака изо всех сил, "клатч министр" и че они там еще пиздели но чел как был тир-3 игроком, так и остался а все потому что лысый на СЕО в очередной раз вин и не смог подписать флита да и хуй с флитом, каким образом они перфекто пикнули я понять не могу не понимаю, почему команда рожденные побеждать тупо не хочет побеждать, подписывая бесперспективнейших чуваков пора кик, имхо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #7733 4 октября 2020 Найс аим у перфекто против эко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7735 4 октября 2020 Ну,они реально не заслужили выигрывать с такой игрой , у челов дисциплина ,все 5 на буткемпе ,тут же кто хочет тот дома сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #7736 4 октября 2020 Qamich написал Только что: Ну,они реально не заслужили выигрывать с такой игрой , у челов дисциплина ,все 5 на буткемпе ,тут же кто хочет тот дома сидит Там глейв риц и мэгикал из дома тоже шпарят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7737 4 октября 2020 outoutout написал Только что: Qamich написал 1 минуту назад: Ну,они реально не заслужили выигрывать с такой игрой , у челов дисциплина ,все 5 на буткемпе ,тут же кто хочет тот дома сидит Там глейв риц и мэгикал из дома тоже шпарят) Значит я долбоеб,мне показалось ,что они вместе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7738 4 октября 2020 ебаный неадекват на квакваквамиче, хейтит сашеньку симпла за проёбы хлеще меня не фэна этого тэга, а когда я квочу одного из десятков челиков, которые хейтят перфекто (доказывая, что его с нулевой хейтило куча народу), сгорает к хуям и начинает срать оскорблениями. ты рецепт на таблетки потеряло, чудище сраное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #7740 4 октября 2020 klr написал 1 минуту назад: ебаный неадекват на квакваквамиче, хейтит сашеньку симпла за проёбы хлеще меня не фэна этого тэга, а когда я квочу одного из десятков челиков, которые хейтят перфекто (доказывая, что его с нулевой хейтило куча народу), сгорает к хуям и начинает срать оскорблениями. ты рецепт на таблетки потеряло, чудище сраное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение