Keusar #2661 26 января 2021 такие рофлотурики нужны только хуйне типо шлюхентуса чтобы самоутвердиться, ведь на евроарене они сосут хуй не закрывая рот десятки лет... Makarici понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2662 26 января 2021 ты так жалок даже проебать со своими россонерами не можешь соснуть по-людски вечно кто-то виноват, только не сам Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2663 27 января 2021 гений «Иди занимайся своим вуду-дерьмом, мелкий осел». Ибрагимович – Лукаку во время матча Кубка Стала известна причина конфликта между форвардом «Милана» Златаном Ибрагимовичем и нападающим «Интера» Ромелу Лукаку в матче Кубка Италии (1:2). Швед в ходе перепалки сказал бельгийцу: «Иди занимайся своим вуду-дерьмом, мелкий осел». На это Лукаку, как сообщают Sportmediaset и другие итальянские источники, ответил: «Хочешь поговорить о моей матери? Сукин сын». Возможно, что реплики о вуду и матери касаются высказываний владельца «Эвертона» Фарада Мошири. В 2018 году бизнесмен заявил, что Лукаку не продлил контракт с «Эвертоном» из-за «вуду»: «Во время встречи Лукаку позвонил матери. Он сказал, что было паломничество в Африке или где-то еще, случилось вуду, и было послание, что нужно переходить в «Челси». В итоге Лукаку ушел в «Манчестер Юнайтед». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2664 27 января 2021 Просто втоптали в землю, мусор ёбаный слышь, Касарь, а будет хоть что-то, что твои хуйни не будут доджить? Кубок Италии доджат Серию А доджат ЛЕ по ходу доджанутся об какой-нибуть ЛАСК топ-4 Серии А в ЛЧ хоть писюны у взрослых пацанов попробовать НУ ЖЕ или тоже доджить будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2665 27 января 2021 Как же Конте и первый клуб Милана обоссали итальянский спартак... Reality понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2666 27 января 2021 1. Милан хейтеры дрочите в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #2667 27 января 2021 Reality понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2668 27 января 2021 (изменено) Inwardi написал Только что: 1. Милан хейтеры дрочите в сторонке У вас МЮ тети Оли ПОКА первый и ни че, не давитесь Изменено 27 января 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2671 27 января 2021 с каких пор статы что-то решают? ещё бы они хуже в них были учитывая 1 тайм в большинстве и подкупленную судейку хотя кому я нахуй объясняю? долбоёбу 40летнему фану шлюхи у которого это в норме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2672 27 января 2021 Кесарь, оцени название новое топана, думаю тебе понравится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2673 27 января 2021 да уже аут лысая хуйня должна, но чмальдини устраивает всё Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2674 27 января 2021 Куда аут то, алё Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2675 27 января 2021 тренера нет, с таким же успехом носатый может просто по полю ходить и командовать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2676 27 января 2021 Keusar написал 26 минут назад: да уже аут лысая хуйня должна жиза Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2677 27 января 2021 А или вы про Чмонте, принял понял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2678 27 января 2021 ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ??? https://sempremilan.com/watch-videos-show-officials-got-three-huge-calls-wrong-during-milans-defeat-to-inter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2679 27 января 2021 (изменено) Keusar написал 3 часа назад: с каких пор статы что-то решают? ещё бы они хуже в них были учитывая 1 тайм в большинстве и подкупленную судейку хотя кому я нахуй объясняю? долбоёбу 40летнему фану шлюхи у которого это в норме ты понимаешь, что ты клинический имбицил с какой-то патологией? то, что А НУ СУКА ВПЕРЕД МЫ ЩА РАЗЪЕБЕМ, а когда соснули тунца А НУ ДА И ХУЙ С НИМ НЕ ОСОБО ТО И НАДО БЫЛО ДОДЖИМ - это хуй с ним ёрзаешь как сучка перед ёблей, понимаемо на хуй ты дура параноидальная ищешь причину в оппонентах, судейках, деньгах, взятках, погоде, качестве поля и воды в кране, вместо того, чтобы искать причину неудач прежде всего в Милане своем дыбил скока тебе лет? 15? Изменено 27 января 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2680 27 января 2021 ладно, в мут дебила уже давно было пора отправить THE_ICT понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение