Keusar #4221 2 мая 2021 какую закупку челы в долгах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4222 2 мая 2021 Юве ещё не вышел из суперлиги, нахуй ваша лч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4223 2 мая 2021 жувка Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4224 2 мая 2021 (изменено) хах еще и в хуйне этой оранжевой нефартовой играют какой-то отсосный цвет формы ассоциируется с формой сборной Нидерландов, которые вечно пухли от звезд в составе, но так же вечно сосали хуй GRIMM написал 7 минут назад: Юве ещё не вышел из суперлиги, нахуй ваша лч... надо вылетать из топ - 4 и выпускать в открытое окно птичек КР+Дибалу как минимум была ж инфа если слетают из топ-4, то Дибала аут хз Обоим есть еще что дать футболу ну можно еще Куадрадо и Кьезу забрать остальных нахуй в топку тухлячая команда под середину таблицы Изменено 2 мая 2021 пользователем Reality GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4225 2 мая 2021 блюва, спасибо за шанс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4226 2 мая 2021 Роналду попал в стенку со штрафного и заработал пенальти!!! В руку игроку «Удинезе» попал мяч нетленная классика Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4227 2 мая 2021 Ооооооооо крестьяну рунальду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4228 2 мая 2021 Ржачно конечно пирла радуется как будто лч выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4229 2 мая 2021 Так Пирлуху после каждой потери очков ебут в очко раскаленной качергою я б тоже радовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4230 2 мая 2021 Я конечно рад что юве выиграл, бабки на них поставил, но ебаный пирла мне на слоте тренера никогда не нравился, надеюсь в новом сезоне его сольют и не возьмут на его слот маура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4231 2 мая 2021 бляди гоббские... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4232 2 мая 2021 (изменено) дак а Моур бы и не пошел в шлюху у него нераззурное сердце кароче пускай шлюха берет кубок Италии с Аталантой, т.к у КР тока кубка Италии нету по Италии и закрывают на хуй шарашку эту пускай Аллегри там выводит их в лч)) ну Дибала канеша будет ебланом, если останется там по стопам гнома пойдет обоссаные аргентинцы Изменено 2 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4233 2 мая 2021 Reality написал 9 минут назад: дак а Моур бы и не пошел в шлюху у него нераззурное сердце кароче пускай шлюха берет кубок Италии с Аталантой, т.к у КР тока кубка Италии нету по Италии и закрывают на хуй шарашку эту пускай Аллегри там выводит их в лч)) ну Дибала канеша будет ебланом, если останется там по стопам гнома пойдет обоссаные аргентинцы Он уже интервью дал, где уже недвусмысленно сказал что готов к предложениям от клубов которые против интера будут играть Жозе Моуринью: «Если предложат тренировать клуб-конкурент «Интера», не буду думать дважды. У меня профессиональный взгляд на вещи» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4234 2 мая 2021 Dark Paradise написал 2 часа назад: Рух Львов пиздатая команда, нет? Так мне нравится название, напоминает птицу рух из героев, хочу за парней притопить 3 команда львова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4235 2 мая 2021 goooose написал 13 минут назад: Жозе Моуринью: «Если предложат тренировать клуб-конкурент «Интера», не буду думать дважды. У меня профессиональный взгляд на вещи» да он вон уже на телевидение пошёл)) хотя с менеджментом этой шлюхи можно и этого гробовщика для серии B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4236 2 мая 2021 (изменено) Чмоур шлюха беспринципная.. он уже доказал это в бейбеги... Изменено 2 мая 2021 пользователем BigRoK Reality понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4237 2 мая 2021 (изменено) Цитата "Поздравляем Интер с победой в Серии А сезона 2020/21", – говорится в твиттере Ювентуса. "Хорошая работа, Стивен. Рад за тебя, горжусь, что я твой заклятый соперник на поле и друг вне его. Мы еще вернемся", – обратился президент туринцев Андреа Аньелли к владельцу Интера Стивена Чжана. лет так через 10-15 надеюсь Изменено 2 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4238 2 мая 2021 Мы ещё вернёмся... к суперлиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4239 2 мая 2021 https://www.instagram.com/p/COYX2AoBw_P/?igshid=17xuuyhlh6uzg уххх Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4240 2 мая 2021 кайф Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение