Quill #6421 18 октября 2021 (изменено) WhiteMamba написал 2 часа назад: Классно насладился битвой за первое место Бундеслиги. Байер просто вышел как будто вообще без защиты и прессинга, Айнтрахт лучше смотрелся. В Бундеслиге есть БИТВА за первое место? Изменено 18 октября 2021 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6422 18 октября 2021 Quill написал 18 минут назад: WhiteMamba написал 2 часа назад: Классно насладился битвой за первое место Бундеслиги. Байер просто вышел как будто вообще без защиты и прессинга, Айнтрахт лучше смотрелся. В Бундеслиге есть БИТВА за первое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6423 18 октября 2021 Вчера вечером Мауро Икарди опубликовал в Instagram историю из Милана, которая, казалось, предполагала примирение с Вандой. Но сегодня утром Ванда написала: «Я предпочитаю свою руку без кольца». Икарди поди тоже сейчас руку предпочитает Боже, долбоеб, ару Без Ванды некст контракт этой деревяшки будет на пачку сухариков и мешок щебня в неделю Сидит постит сторис с совместными фотками с сердечками Джордани Йованович понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6424 18 октября 2021 Новая тян кстати бимба sangrejaponesa в инсте ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #6425 18 октября 2021 Dark Paradise написал 41 минуту назад: Новая тян кстати бимба sangrejaponesa в инсте я чот не понял...у нее тоже есть дети от прошлого брака?или чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6426 18 октября 2021 Джордани Йованович написал Только что: Dark Paradise написал 42 минуты назад: Новая тян кстати бимба sangrejaponesa в инсте я чот не понял...у нее тоже есть дети от прошлого брака?или чи шо? Все верно Джордани Йованович понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #6427 18 октября 2021 было б кекно, если б и эта тян была женой Макси Лопеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6428 18 октября 2021 Ну Икарди любит детей, там Ванда штук 10 понесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6429 18 октября 2021 Хули многодетный отец, скоро пособие будет получать а так эпик долбаеб конечно, я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #6430 18 октября 2021 А чо, Миранчук все? в след ТО обратно в родной Локо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6431 19 октября 2021 В родной славянск за жемчужину пулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6432 22 октября 2021 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6433 23 октября 2021 а потом он его заквикселил Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6434 23 октября 2021 Пиздец мелончела рофлит, проебать преимущество в 2 мяча и удаление Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6435 23 октября 2021 Шо с лицом скейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6436 24 октября 2021 наконец то ЭльКласико.... мой предикт: Реал 3... девочки в синегранатовом 0 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6437 24 октября 2021 Ну супер легкая для рыгал педрида будет это уже не эль классико это эль говнасико или битва говна и мочи 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6438 24 октября 2021 Пара Шериф - Бенфика на сегодняшний день более рейтинговый матч В голос орну, если топан классико ещё не порос паутиной и не забыт историей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6439 24 октября 2021 Не знаю чё там и скока рыгал, но мой маленький ничир Фатислав должен сегодня Джунису показать кто будет главной мамбой на некст 10+ лет Минимум одно голевое действие ожидаю от него, если только Куман не заменит Алга Барса Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6440 24 октября 2021 Винисиусслав 5+2 за 8 матчей плюс Бенземаслав 9+7 должны просто разьебать анус девочкам.. Если даж Атлетико их разьебали на изи то тут вообще... Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение