BigRoK #6661 5 ноября 2021 (изменено) в ливерпук бы его «Барса» не может договориться с Куманом о неустойке. Тренеру дают 7,5 млн евро двумя траншами, но он хочет 12 млн и бонусы за прошлый сезон Изменено 5 ноября 2021 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6662 5 ноября 2021 Как по мне,Куман лучший вариант для МЮ,любит деньги,невероятно самоуверен так что сработается с Роналду + может взять кубок лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6663 5 ноября 2021 • Официально: Николо Барелла продлил контракт с «Интером» до 30 июня 2026 года. кайф Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6664 5 ноября 2021 в мелон бы его... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6665 6 ноября 2021 Макс притопка за Геную чи шо (Думаю не взлетит кст ) Найс материал канеш Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6666 6 ноября 2021 барсе срочно нужно подписывать влаховича зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6667 6 ноября 2021 За сраковича хотят 80кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6668 6 ноября 2021 (изменено) Dark Paradise написал 1 час назад: За сраковича хотят 80кк ну накинули 20кк. не критично. зато зарплату жрать не будет. и подписание на 10+ лет. всё равно выбора сейчас нету на рынке. только он и хохланд. а форвард нужен позарез. ну или чави научит фати играть на ложной 9 и можно какое-то время пожить без напа Изменено 6 ноября 2021 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6669 6 ноября 2021 Quill said 1 hour ago: Dark Paradise said 2 hours ago: За сраковича хотят 80кк ну накинули 20кк. не критично. зато зарплату жрать не будет. и подписание на 10+ лет. всё равно выбора сейчас нету на рынке. только он и хохланд. а форвард нужен позарез. ну или чави научит фати играть на ложной 9 и можно какое-то время пожить без напа да нет никаких гарантий что это не очередной сериальный гений с ценником 100 млн в этом сезоне 5 млн в следующем в сериале смотришь - ого, все умеет, как обводит, как забегает, как открывается, всегда на всех отскоках первый, с любой ноги, с любой позиции втыкает вот эта форвард а потом приходит в другой чемпионат ( не немецкий ) и без кека не взглянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6670 6 ноября 2021 Влахович не казался там ебанутым в прошлом сезоне, you never know Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6671 6 ноября 2021 Хави заинтересован в сотрудничестве с форвардом Боруссии Дортмунд Эрлингом Холандом, полузащитником Манчестер Юнайтед Полем Погба, вингером Лейпцига Дани Ольмо и защитником Севильи Жюлем Кунде. Об этом сообщает El Nacional. Один я ору с это хуйни? Может ему ещё Мбаппе интересен, или ещё челики под 100 лямов? Ну или, из этих 4 самый дешёвый это Поль, который лямов 60 стоит, а барса даже Кумана не может неустойку выплатить, нищая команда с влажными мечтами Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #6672 6 ноября 2021 (изменено) Burzum написал 1 час назад: Хави заинтересован в сотрудничестве с форвардом Боруссии Дортмунд Эрлингом Холандом, полузащитником Манчестер Юнайтед Полем Погба, вингером Лейпцига Дани Ольмо и защитником Севильи Жюлем Кунде. Об этом сообщает El Nacional. Один я ору с это хуйни? Может ему ещё Мбаппе интересен, или ещё челики под 100 лямов? Ну или, из этих 4 самый дешёвый это Поль, который лямов 60 стоит, а барса даже Кумана не может неустойку выплатить, нищая команда с влажными мечтами ты забыл что они месси платили 500 лямов в год, вот они освободились и легко купять и мпабука и хохланда. Изменено 6 ноября 2021 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6673 6 ноября 2021 Песси не переподписали, потому что больше нет 500 лямов в год так что там ничего не освободилось Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6674 6 ноября 2021 Какуе нахуй мбапуки, тупые путабляди даже за своей командой не следят, по правилам зарплат в лол-лижке бчк даже бретуэйта с трудом себе позволяет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6675 6 ноября 2021 Хави еще не приступил к своим обязанностям, а уже ебка 3 - 0.Чисто,своим присутствием вдохновил. Встает с колен Барселона великая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6676 6 ноября 2021 аахаха, ну это ж новый пеп 1 лярд на состав и я вам выиграю лч разок. Путобляди такие путобляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6677 6 ноября 2021 Seko написал 31 минуту назад: Хави еще не приступил к своим обязанностям, а уже ебка 3 - 0.Чисто,своим присутствием вдохновил. Встает с колен Барселона великая Читалось, +мораль от Хави дикая, да и давно пора, а то много анлакичей Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6679 6 ноября 2021 +мораль от Хави дикая @ Против Сельты тянем время до жк киперу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6680 6 ноября 2021 Сюда дерьмо на путамерде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение