y6u #6821 27 ноября 2021 кек, Пике рукой мяч в штрафной отбивает - судьям пахую ваще Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6822 27 ноября 2021 Как же Барса рвет никакущую подлодку, но уебан на Депае показывает ,почему его нахуй выбросили из скама. Кста на фоне этой игры понимаешь насколько хуев скам,что даже никакущяя Барса возит их как детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6823 27 ноября 2021 (изменено) скорей бы барса купила форварда в зимнее т.о. а то депай калич все моменты порит. если подпишут сперминга то будет дуэт клоунов в атаке слава украини Изменено 27 ноября 2021 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6824 27 ноября 2021 1-3 ебаа… я уж думал ничейка будет Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6825 28 ноября 2021 Оо кк против предпоследней команды лиги1, щас пидорас гном разгуляется BigRoK понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6826 28 ноября 2021 Kot написал 1 минуту назад: Оо кк против предпоследней команды лиги1, щас пидорас гном разгуляется Притом что левая красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6827 28 ноября 2021 (изменено) Дадада, 3 голевых за день до фейкогово зм Каждая голевая как ножом по сердцу Изменено 28 ноября 2021 пользователем Kot BigRoK и yuuuuuuuu понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6828 28 ноября 2021 Kot написал 2 минуты назад: Дадада, 3 голевых за день до фейкогово хм Каждая голевая как ножом по сердцу чё ты ноешь,в прошлом туре у ПСЖ удалили Наваса , Месси сделал 2 гола. Месси без разницы кто в меньшинстве. Неймару кста здоровье,еба у него там кость хрякнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6829 28 ноября 2021 Ладно, можно не заходить год на спортс, если завтра произойдёт ограбление пшека Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6830 28 ноября 2021 Пшек сидит себя в своей песочнице А тут гигачэд не зассал сменить клуб и перейти в конкуретный чемпионат, стал сходу лидером Кто если не месси? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6831 28 ноября 2021 Ну хоть Рамос дебютировал наконец.. Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6832 28 ноября 2021 Он еще и рыгал двумя ногами вынесит в ЛЕ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6833 28 ноября 2021 Во котобляди и прочие пидорахи завтра порвутся, когда мэсси зм получит за чашку со сборной, а польский мусор закономерно отлетит в помойку, потому что он по игре в футбол даже не в топ20 мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6834 28 ноября 2021 Сменил изображение профиля, чтобы не относиться к касте неуважаемых пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6835 28 ноября 2021 ах вот оно че Dark Paradise, yuuuuuuuu, Scr3am и 3 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6836 28 ноября 2021 Seko написал 2 часа назад: Kot написал 2 часа назад: Дадада, 3 голевых за день до фейкогово хм Каждая голевая как ножом по сердцу чё ты ноешь,в прошлом туре у ПСЖ удалили Наваса , Месси сделал 2 гола. Месси без разницы кто в меньшинстве. Неймару кста здоровье,еба у него там кость хрякнула. месси в принципе не может забить в равных составах, вся суть пешехода Empower понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6837 28 ноября 2021 (изменено) Официальный акк лалиги https://vm.tiktok.com/ZSeAHv4bW/ Изменено 28 ноября 2021 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6838 28 ноября 2021 Нормально Винисиус положил Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6840 28 ноября 2021 Спасибо, конеш, Окко за лалигу, но без апл пойдут нахуй Ещё им делать нечего, как фиксить возможность делать скриншоты с телефона контора пидорасов, про отсутствие оконного режима можно и не говорить Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение