Based God #9661 6 мая 2023 Dark Paradise написал 2 часа назад: Based God написал 6 часов назад: Сегодня максимальная притопка за саррибол ты кого вздумал трахнуть сын осла Ну раз в год и такое говно с 5го места может кого-то победить! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9662 7 мая 2023 как же судейка жувку тащит..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9663 7 мая 2023 что-то готовит... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9665 7 мая 2023 Хорошую лигу пидорас хуесос песси выбрал, там даже Ляказетт не мусор Лига-помойка, лига-отброс, лига-позор топ5 лиг OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9667 7 мая 2023 Kot said 50 minutes ago: Хорошую лигу пидорас хуесос песси выбрал, там даже Ляказетт не мусор Лига-помойка, лига-отброс, лига-позор топ5 лиг так ляказетт за сезон накидал там больше, чем карлик гоат за 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9668 7 мая 2023 Ляказет великий лучший бомбардир лиги 1 Шо с ебалом @Empower? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9669 7 мая 2023 GET HIGHER написал 18 минут назад: Ляказет великий лучший бомбардир лиги 1 Шо с ебалом @Empower? Тут скорее вопрос что с ебалом у лиги1 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9670 8 мая 2023 Леау: «Мбаппе должен перейти в «Милан», он уже болеет за «россонери» дайте приготовить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9672 8 мая 2023 им как раз нужен новый мессиАСС Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9673 8 мая 2023 GET HIGHER написал 07.05.2023 в 21:48: Ляказет великий лучший бомбардир лиги 1 Шо с ебалом @Empower? это тренерский вопрос. При артете все андерперформят. При другом тренере даже норвежская хуета может стала бы человеком Exclusivo понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9674 9 мая 2023 Пьетро Маццара, хороший источник по «Милану», подтвердил, что клубу нужен полузащитник «Милан» ищет «восьмерку», а почти идеальным кандидатом итальянцы считают Рубена Лофтуса-Чика. Однако, если «Милан» сделает предложение, Рубену нужно быть готовым к заметному снижению зарплаты. Хах) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9676 9 мая 2023 Чик в фарм-клуб, леау на его место Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9677 10 мая 2023 Rafael Leão has put pen to paper on a new five-year contract at AC Milan. His new deal runs out in June 2028. можно и слить за 150 теперь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9678 13 мая 2023 Поваренок в старте ух пригатовит Dark Paradise said 15 minutes ago: Поваренок в старте ух пригатовит отмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9680 13 мая 2023 выблядок лысый когда аут ЧДК ВЫШЕЛ ГОТОВИТЬ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение