Dark Paradise #1081 26 октября 2020 лмао, реально же в сериале за любую хуйню ставили неделю назад че там Богданофф дозвонился, правила переписал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1082 26 октября 2020 АААА ТЕПЕРЬ И ШТАНГА МАТЧ ЖИЗНИ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1083 26 октября 2020 блять минус сердце че за клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1084 26 октября 2020 сукааа сын хуйни на воротаааааааааах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1085 26 октября 2020 Энивей я последний матч Милана смотрел еще весной, и сейчас приятно команда смотрится Видна рука тренерского гения... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1086 26 октября 2020 ненавижу блять цыган Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1087 26 октября 2020 Винтер написал Только что: Энивей я последний матч Милана смотрел еще весной, и сейчас приятно команда смотрится если бы мне в начале весны сказали, что этот состав так играть будет, я бы на радостях в окно выпрыгнул вниз головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1088 26 октября 2020 это не милан пиздатый, это соперники хуёвые после короны а россонеры просто остались на прежнем уровне(уровне говна) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1089 26 октября 2020 иди нахуй и там подохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1090 26 октября 2020 ебаный сын собаки на калабрии зачем далота взяли? шок у меня жопа горит с этих двух выблядков сыны борини Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1091 26 октября 2020 Чет салемакерс какой-то вообще ни о чем Мяч держать не может, передачу отдать не может Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1092 26 октября 2020 челы решили матч смерти выдать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1093 26 октября 2020 Пушка страшная Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1094 26 октября 2020 конечно дефолтный матч от вратаря и потом дерьмо залетит в россонерские Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1095 26 октября 2020 ну псарню возят но что-то их воротчик все тащит пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1096 26 октября 2020 тонали ахуенно кстати купили жду брахима+далота на поле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1097 26 октября 2020 тонали немного перепуганный какой-то много брака было от него, мб еще не интегрировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1098 26 октября 2020 да для него нет места всё равно, кессье+беннасер 100% основа. чем думали я хз, просто так 35 лямов на ветер. могли усилить фланг где хуесосы играют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1099 26 октября 2020 так сидят три дурачка мЕнЕдЖеРа их забайтили тупо циферками потенциала в фме и фефе и тем, что чел на пирло похож, если под солями смотреть штаны подтянули побежали купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1100 26 октября 2020 (изменено) эрнандес конечно топ за свои деньги очень нравиться как он передвигается техника передачи, блядь лучше марсело в 100 раз зря его зидан сплавил. Изменено 26 октября 2020 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение