R0ss0ha #14341 В воскресенье в 19:40 toxjq написал 6 минут назад: калька с матча койг челси только менее скиллово потише фан юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14342 В воскресенье в 19:50 Помню ту Италию… а теперь Мактоминай топ игрок лиги Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14343 В воскресенье в 19:52 OMGVERYLONGNAME написал 59 минут назад: Ради Россохи смотрю, но так тяжело Рабьо же уже 40 лет Модричу 50 Меньян ультра флоп где Гений Де Кетеларе? ты шо рофлишь меньян всоло на 5 место заотащил OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Помню ту Италию… а теперь Мактоминай топ игрок лиги ты шо рофлишь его аллегри гавнарь убил весь потенциал он бы в АПЛ ебал бы и ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14344 В воскресенье в 20:05 какое же гавно еблан за 75 и 60 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14345 В воскресенье в 20:11 Ебать Сиссе крксавчик снпчала в Такси снялся а теперь в 2026 в Милане играет R0ss0ha понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14346 В воскресенье в 20:13 АХАХАХ ЧЕРКАШ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14347 В воскресенье в 20:14 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ебать Сиссе крксавчик снпчала в Такси снялся а теперь в 2026 в Милане играет это сын без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14348 В воскресенье в 20:15 отменяй похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14350 В воскресенье в 20:21 R0ss0ha написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Ебать Сиссе крксавчик снпчала в Такси снялся а теперь в 2026 в Милане играет это сын без шуток Я знаю Что ты меня накбал R0ss0ha понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14351 В воскресенье в 20:26 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Ебать Сиссе крксавчик снпчала в Такси снялся а теперь в 2026 в Милане играет это сын без шуток Я знаю Что ты меня накбал я видел эту склейку постов ты думал ты уже не мафия, нет ты мафузишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14352 В воскресенье в 20:27 1. Рома 2. милан R0ss0ha написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Ебать Сиссе крксавчик снпчала в Такси снялся а теперь в 2026 в Милане играет это сын без шуток Я знаю Что ты меня накбал я видел эту склейку постов ты думал ты уже не мафия, нет ты мафузишка Так ты мне не отвечал первое что я сделал - проверил Мой ПМ болеет за Ювентус первое что я сделаю завтра утром сообщу как был прекрасен матч а по факту ебать АПЛ выше уровнем конечно там даже Ньюкасл Борнмут намного интереснее закусываются Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14353 В воскресенье в 20:30 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: 1. Рома 2. милан R0ss0ha написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Ебать Сиссе крксавчик снпчала в Такси снялся а теперь в 2026 в Милане играет это сын без шуток Я знаю Что ты меня накбал я видел эту склейку постов ты думал ты уже не мафия, нет ты мафузишка Так ты мне не отвечал первое что я сделал - проверил ты написал и отправил "я знаю" потом появилось "Что ты меня накбал" невидимая склейка кулачки держим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14354 В воскресенье в 20:34 Бля Челик вышел тревожно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14355 В воскресенье в 20:38 терачиано вышел и проебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14357 В воскресенье в 20:42 чморим аут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14358 В воскресенье в 20:43 Меньян почти соло и даже норм махач не устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14359 В воскресенье в 20:44 матч пиздец включаем только рому Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14360 В воскресенье в 21:08 По статистике ожидаемых голов (xG) сегодня «Милан» показал самый низкий показатель в матче за всю современную историю: «Ювентус» (1,57) — 1:1 — (0,09) «Милан». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение