OMGVERYLONGNAME #14301 В субботу в 08:24 Finesku написал 35 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 37 минут назад: ему ещё и 30 лет по настоящему че скок слил вчера так я во втотале ставил, нисколько Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14302 В субботу в 14:14 (изменено) Не доволен: 1. Результатом. 2. Игрой центра/защиты. Почему я не понимаю в составе Реала нету защитников-живодёров-гнид типо Пепе? Ты видишь, что эти пидорасы зелёные + дома играть в футбол не будут. Делай 3 замены двух центральных + опорника и когда пидорасы валяются по полю как бы нечаяно оттавтывайте им яйца с ебальниками / там пальцами рук. По хуй на КК пускай торпеды отдыхают. А даунам с оттоптаными яйцами будет наука. А то как куколдов обваляли по полю 1-0 БЕЗНАКАЗАННО. Изменено В субботу в 14:15 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14303 В субботу в 14:24 Reality написал 8 минут назад: Не доволен: 1. Результатом. 2. Игрой центра/защиты. Почему я не понимаю в составе Реала нету защитников-живодёров-гнид типо Пепе? Ты видишь, что эти пидорасы зелёные + дома играть в футбол не будут. Делай 3 замены двух центральных + опорника и когда пидорасы валяются по полю как бы нечаяно оттавтывайте им яйца с ебальниками / там пальцами рук. По хуй на КК пускай торпеды отдыхают. А даунам с оттоптаными яйцами будет наука. А то как куколдов обваляли по полю 1-0 БЕЗНАКАЗАННО. Игрой атаки доволен? то что винисиус опять в раздевалку после игры гадости понес доволен? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14304 В субботу в 14:26 Reality написал 10 минут назад: Не доволен: 1. Результатом. 2. Игрой центра/защиты. Почему я не понимаю в составе Реала нету защитников-живодёров-гнид типо Пепе? Ты видишь, что эти пидорасы зелёные + дома играть в футбол не будут. Делай 3 замены двух центральных + опорника и когда пидорасы валяются по полю как бы нечаяно оттавтывайте им яйца с ебальниками / там пальцами рук. По хуй на КК пускай торпеды отдыхают. А даунам с оттоптаными яйцами будет наука. А то как куколдов обваляли по полю 1-0 БЕЗНАКАЗАННО. Бетис надо побеждать и без гнид. Не ты же говорил как всё хорошо ещё день назад. Вот, наслаждайся OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14305 В субботу в 14:30 вот она душа болелов реала их стиль OMGVERYLONGNAME и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14306 В субботу в 14:33 та по хуй они ж не проебали по игре в футбол обидно, что с 4го тура уже слили 3 очка Барсе а команды типо Бетиса сами не играем+другим не даём + дома, ну да есть в разных чемпионатах + надо уметь обыгрывать и на нычку топтать яйца + плевать в ебало как Чилаверт Карлосу негативный опыт всё равно опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14307 В субботу в 14:36 так и будет, пока эспи выпускают на 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14308 В субботу в 14:37 (изменено) R0ss0ha написал 7 минут назад: вот она душа болелов реала их стиль какая на хуй душа, когда против тебя играют команды типо Бетиса/Парагвая? ёбу дал? ТАМ души нет, вообще ни хуя нет кроме грязи а у тебя должна быть?) какие-то двойные стандарты у тебя, ты россиянин видимо Изменено В субботу в 14:38 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14309 В субботу в 14:43 Reality написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: вот она душа болелов реала их стиль какая на хуй душа, когда против тебя играют команды типо Бетиса/Парагвая? ёбу дал? ТАМ души нет, вообще ни хуя нет кроме грязи а у тебя должна быть?) какие-то двойные стандарты у тебя, ты россиянин видимо ты типа про русский дух?) нет я не россиянин не я матч не смотрел (как я думаюб любой человек нахуй его смотреть), обзор ща гляну раз уж такое дело Цитата когда пидорасы валяются по полю как бы нечаяно оттавтывайте им яйца с ебальниками / там пальцами рук. ну ты че Межган, че за футбол ты предлагаешь я пойму это если ты был бы болелом Атлетико и уважал это в таком случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14310 В субботу в 14:52 ну у Атлетико хоть где-то футбол просматривается, а типы при каждом контакте на бычке летят к рефу/давят "а где пурпурная карточка ты сука?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14311 В субботу в 14:53 upd мбаппе еблан полный бить впустые попал в защитника вправо + хуевый пеналь и добивание ваще по мячу не попал генерал гюлер лучший вся защита во время гола стоит руки поднимает и белингем там ебланит заслужено ждем интер-наполи рома-аталанта и юве-милан вот где футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14312 В субботу в 14:56 R0ss0ha написал 1 минуту назад: гюлер лучший При этом он единственный кого можно поменять в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14313 В субботу в 15:19 Бетис норм тима, понравилась Отскочили конечно знатно, но у Пелегрини норм банда, на топ4 Испании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #14314 В субботу в 15:44 Барса, Катлеты, Бетис, а кто 4? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14315 В субботу в 15:47 хуевый из тебя прогнозчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14316 В субботу в 16:28 очередное доказательство что третьей команды в Ла лиге нету просто Флик со школьниками который ебал Реал по кд как заступил на должность и сейчас новый пересбор Переса напротив скучная лига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14317 В субботу в 16:32 сказал фанат лиги бомжей имени Интера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14318 В субботу в 16:43 Finesku написал 10 минут назад: сказал фанат лиги бомжей имени Интера да я андерграунд и олд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14319 В субботу в 16:56 R0ss0ha написал 24 минуты назад: очередное доказательство что третьей команды в Ла лиге нету просто Флик со школьниками который ебал Реал по кд как заступил на должность и сейчас новый пересбор Переса напротив скучная лига флик подъедает с тарелки во времена, когда немотивированный реал выиграл все что можно по миллиону раз и просто на футбик хуй забил. Гениальной работы там никакой нету. Все те же забегания стеночки, кружевная игра гномоблядскими трусиками. В ЛЧ опять станут на колени перед рандомным автобусом Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14320 В субботу в 17:03 FROST LIGHT написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: очередное доказательство что третьей команды в Ла лиге нету просто Флик со школьниками который ебал Реал по кд как заступил на должность и сейчас новый пересбор Переса напротив скучная лига флик подъедает с тарелки во времена, когда немотивированный реал выиграл все что можно по миллиону раз и просто на футбик хуй забил. Гениальной работы там никакой нету. Все те же забегания стеночки, кружевная игра гномоблядскими трусиками. В ЛЧ опять станут на колени перед рандомным автобусом ну если говорить по ЛЧ я согласен, что Барка и Бавария опять падут перед шарящими командами, которые философию подвинут нахуй когда надо но я ж про Ла Лигу Как Реал на постояне гамназащей подбирает якобы опытных старичков и хуйня выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение