OMGVERYLONGNAME #14222 30 августа Ух великую Малагу уничтожили возвращение Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14223 30 августа сложно быть хейтером лучшего клуба в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14225 30 августа Тренер «Малаги» Фунес после 0:4 от «Реала»: «Если просто дотронуться до них, судьи фиксируют фол. У наших игроков должна пойти кровь» вот и импакт от 140 лямов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14226 30 августа Finesku написал 3 часа назад: Реал и Челси вернулись Болеть за рыгал+членси, ебало представили OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14227 30 августа Бутусаф написал 3 часа назад: Тренер «Малаги» Фунес после 0:4 от «Реала»: «Если просто дотронуться до них, судьи фиксируют фол. У наших игроков должна пойти кровь» вот и импакт от 140 лямов ДА Малака шла к успеху, но не подфартило (1 удар в створ за 100 минут) + мольба поставить пеночку за прижатую руку Диоманде в стенке а тем временем ебало Флика при просмотре игр РМД + не припомню за последнее время тренера, который бы так сходу в первый сезон менял в лучшую сторону команду в плане раздевалки и тактики Энрике даже в первый сезон вроде так не менял, но у него и состав тогда ещё не был собран так реально в РМД у всех медовый месяц, никто ни с кем не срётся, даже Винипух Винипух в прошлом с Сосьедадом папихал Гюлеру какого хуя тот пасует неудобному Мбаппе, когда Вини открытый стоит, и в следующем же матче с Малагой он стеночками отдаёт на Гюлера голевой абсолютно все перформят и не тупят почти Карерас только с Сосьедадом проебал отскок от Конате не подстраховал и пропустили Волшебный Моур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14228 31 августа Обычно ж в рыгале Санта Барбара все срутся каждый день, а сейчас они поужинали без смартфонов и теперь всё делают вместе, принимают ванну вместе, пьют вместе, играют вместе в фифу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14230 31 августа это вини такой хороший до первых трудностей, особенно если маур решится его поменять пораньше а так пока что просто переезжают на скилле мбаппе и беллингема, эти цз у мелких испанских клубов просто смех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14231 31 августа Я впервые за долгие годы вижу, чтобы был такой командный дух, чтобы никаких ссор не было у сентябрю, чтобы уверенно побеждали Малагу, пусть и при помощи судей. Невероятная работа португальского продиджи Dark Paradise, OMGVERYLONGNAME, Dobromed и 1 другому понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14232 31 августа Диего, Гарет Бейл о Лео Месси "Был момент в футболе, который изменил мой взгляд на многое. К сожалению, у меня была хроническая мышечная травма, которая последовала за мной в «Реал Мадрид». Однажды я получил странное сообщение от фитнес-тренера Реала. Он написал мне: «Месси спрашивает о вашем состоянии и он хочет помочь.» А вы знаете, что было дальше? Лео предложил мне лечение у своего личного врача, с которым в 2013 году лечился от проблемы с мышцами. Он также порекомендовал мне специальную клинику в Каталонии, где великие футболисты проходили реабилитацию. Этот момент научил меня тому, что настоящий профессионализм выходит за рамки команд. Величие измеряется тем, что ты предлагаешь помощь другим - даже своим соперникам. Месси сначала человек, потом легенда. Он напомнил нам всем, что футбол — это красивый вид спорта и он требует не только красивых голов. Человечность обязательно на первом месте!" Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14233 31 августа Бутусаф написал 1 час назад: Я впервые за долгие годы вижу, чтобы был такой командный дух, чтобы никаких ссор не было у сентябрю, чтобы уверенно побеждали Малагу, пусть и при помощи судей. Невероятная работа португальского продиджи В тебе зависть говорит У твоего Анала с 0 лч, когда был последний раз хет-трик у кого-то (нежопой/нефрикиками)? Год назад в апл и 13 лет назад в ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14234 31 августа Reality написал 5 минут назад: Бутусаф написал 1 час назад: Я впервые за долгие годы вижу, чтобы был такой командный дух, чтобы никаких ссор не было у сентябрю, чтобы уверенно побеждали Малагу, пусть и при помощи судей. Невероятная работа португальского продиджи В тебе зависть говорит У твоего Анала с 0 лч, когда был последний раз хет-трик у кого-то (нежопой/нефрикиками)? Год назад в апл и 13 лет назад в ЛЧ Я не только за арсик болею. Меси забил трешку в тридцать девять лет крепкой команде Алжира месяц назад Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14235 31 августа Бутусаф написал 36 минут назад: Reality написал 42 минуты назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Я впервые за долгие годы вижу, чтобы был такой командный дух, чтобы никаких ссор не было у сентябрю, чтобы уверенно побеждали Малагу, пусть и при помощи судей. Невероятная работа португальского продиджи В тебе зависть говорит У твоего Анала с 0 лч, когда был последний раз хет-трик у кого-то (нежопой/нефрикиками)? Год назад в апл и 13 лет назад в ЛЧ Я не только за арсик болею. Меси забил трешку в тридцать девять лет крепкой команде Алжира месяц назад Уважаемо А где тут Анал/клубный футбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14236 31 августа Reality написал 52 минуты назад: Бутусаф написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Бутусаф написал 3 часа назад: Я впервые за долгие годы вижу, чтобы был такой командный дух, чтобы никаких ссор не было у сентябрю, чтобы уверенно побеждали Малагу, пусть и при помощи судей. Невероятная работа португальского продиджи В тебе зависть говорит У твоего Анала с 0 лч, когда был последний раз хет-трик у кого-то (нежопой/нефрикиками)? Год назад в апл и 13 лет назад в ЛЧ Я не только за арсик болею. Меси забил трешку в тридцать девять лет крепкой команде Алжира месяц назад Уважаемо А где тут Анал/клубный футбол? Почему нет? А где тут был хет-трик/анал? Я думал это нормально нести любую отсебятину, но по-видимому не для всех Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14237 31 августа не знал что любая отсебятина это Реалохейтерские посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14238 31 августа (изменено) Finesku написал 1 час назад: не знал что любая отсебятина это Реалохейтерские посты это прикинь какая у людей зависть/желчь, чтобы заходить в топан/тригериться на мои посты, писать хуйню всякую не имеющую отношение к действительности это все равно что я по кд не пропуская ни одной игры/поста бы заходил и хейтил какой-то Анал/ЛФК/ТТХ за то что они какой-то Ист Кост Бромбич Альбион 4-0 выиграли при чем одни и те же люди в одном посте пишут АЗАЗАЗАЗАЗАХХСЭ у "великой" Малаги 4-0 выиграли А в другом АХАЗЗАЗААХХХ судья ж подсудил Реалу вы уж как-то определитесь шизофреники схизисные какой же все-таки Реал великий клуб не оставляет никого равнодушным Изменено 31 августа пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14239 31 августа один сумасшедший пишет говнопосты, другие такие же сумасшедшие лайкают причем болеют за всякое говно, над которыми только хаха ловить и можно я конечно понимаю что там тотальная зависть, но уже пора угомониться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14240 31 августа “Study finds Real Madrid fans are less intelligent than the average” Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение