Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

dispersion

Европейские Чемпионаты 2024-2025

Рекомендованные сообщения

Ух великую Малагу уничтожили

возвращение

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сложно быть хейтером лучшего клуба в мире :popavs:

Поделиться сообщением

Тренер «Малаги» Фунес после 0:4 от «Реала»: «Если просто дотронуться до них, судьи фиксируют фол. У наших игроков должна пойти кровь»

вот и импакт от 140 лямов:jokerge:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Finesku написал 3 часа назад:

Реал и Челси вернулись :kaifstelish:

Болеть за рыгал+членси, ебало представили

OMGVERYLONGNAME понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 часа назад:

Тренер «Малаги» Фунес после 0:4 от «Реала»: «Если просто дотронуться до них, судьи фиксируют фол. У наших игроков должна пойти кровь»

вот и импакт от 140 лямов:jokerge:

ДА 

Малака шла к успеху, но не подфартило (1 удар в створ за 100 минут) + мольба поставить пеночку за прижатую руку Диоманде в стенке :honkler:

а тем временем ебало Флика при просмотре игр РМД

Screenshot-2.png

+ не припомню за последнее время тренера, который бы так сходу в первый сезон менял в лучшую сторону команду в плане раздевалки и тактики 

Энрике даже в первый сезон вроде так не менял, но у него и состав тогда ещё не был собран

так реально в РМД у всех медовый месяц, никто ни с кем не срётся, даже Винипух

Винипух в прошлом с Сосьедадом папихал Гюлеру какого хуя тот пасует неудобному Мбаппе, когда Вини открытый стоит, и в следующем же матче с Малагой он стеночками отдаёт на Гюлера голевой

абсолютно все перформят и не тупят почти

Карерас только с Сосьедадом проебал отскок от Конате не подстраховал и пропустили

Волшебный Моур

Поделиться сообщением

Обычно ж в рыгале Санта Барбара все срутся каждый день, а сейчас они поужинали без смартфонов и теперь всё делают вместе, принимают ванну вместе, пьют вместе, играют вместе в фифу 

Поделиться сообщением

это вини такой хороший до первых трудностей, особенно если маур решится его поменять пораньше 

а так пока что просто переезжают на скилле мбаппе и беллингема, эти цз у мелких испанских клубов просто смех 

Поделиться сообщением

Я впервые за долгие годы вижу, чтобы был такой командный дух, чтобы никаких ссор не было у сентябрю, чтобы уверенно побеждали Малагу, пусть и при помощи судей. Невероятная работа португальского продиджи 

Поделиться сообщением

Диего, Гарет Бейл о Лео Месси 

"Был момент в футболе, который изменил мой взгляд на многое. К сожалению, у меня была хроническая мышечная травма, которая последовала за мной в «Реал Мадрид». Однажды я получил странное сообщение от фитнес-тренера Реала. Он написал мне: «Месси спрашивает о вашем состоянии и он хочет помочь.» 

А вы знаете, что было дальше? Лео предложил мне лечение у своего личного врача, с которым в 2013 году лечился от проблемы с мышцами. Он также порекомендовал мне специальную клинику в Каталонии, где великие футболисты проходили реабилитацию. 

Этот момент научил меня тому, что настоящий профессионализм выходит за рамки команд. Величие измеряется тем, что ты предлагаешь помощь другим - даже своим соперникам. Месси сначала человек, потом легенда. Он напомнил нам всем, что футбол — это красивый вид спорта и он требует не только красивых голов. Человечность обязательно на первом месте!"

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 час назад:

Я впервые за долгие годы вижу, чтобы был такой командный дух, чтобы никаких ссор не было у сентябрю, чтобы уверенно побеждали Малагу, пусть и при помощи судей. Невероятная работа португальского продиджи 

В тебе зависть говорит 

У твоего Анала с 0 лч, когда был последний раз хет-трик у кого-то (нежопой/нефрикиками)?

Год назад в апл и 13 лет назад в ЛЧ :corona:

Поделиться сообщением

Reality написал 5 минут назад:

В тебе зависть говорит 

У твоего Анала с 0 лч, когда был последний раз хет-трик у кого-то (нежопой/нефрикиками)?

Я не только за арсик болею. Меси забил трешку в тридцать девять лет крепкой команде Алжира месяц назад 

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 36 минут назад:
Reality написал 42 минуты назад:
Бутусаф написал 2 часа назад:

В тебе зависть говорит 

Я не только за арсик болею. Меси забил трешку в тридцать девять лет крепкой команде Алжира месяц назад 

Уважаемо

А где тут Анал/клубный футбол?

Поделиться сообщением

Reality написал 52 минуты назад:
Reality написал 1 час назад:
Бутусаф написал 3 часа назад:

В тебе зависть говорит 

Уважаемо

А где тут Анал/клубный футбол?

Почему нет?

А где тут был хет-трик/анал? Я думал это нормально нести любую отсебятину, но по-видимому не для всех

Поделиться сообщением

не знал что любая отсебятина это Реалохейтерские посты

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 1 час назад:

не знал что любая отсебятина это Реалохейтерские посты

это прикинь какая у людей зависть/желчь, чтобы заходить в топан/тригериться на мои посты, писать хуйню всякую не имеющую отношение к действительности

это все равно что я по кд не пропуская ни одной игры/поста бы заходил и хейтил какой-то Анал/ЛФК/ТТХ за то что они какой-то Ист Кост Бромбич Альбион 4-0 выиграли

при чем одни и те же люди в одном посте пишут АЗАЗАЗАЗАЗАХХСЭ у "великой" Малаги 4-0 выиграли

А в другом АХАЗЗАЗААХХХ судья ж подсудил Реалу

вы уж как-то определитесь шизофреники схизисные

какой же все-таки Реал великий клуб

не оставляет никого равнодушным

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

один сумасшедший пишет говнопосты, другие такие же сумасшедшие лайкают
причем болеют за всякое говно, над которыми только хаха ловить и можно
я конечно понимаю что там тотальная зависть, но уже пора угомониться

Поделиться сообщением

“Study finds Real Madrid fans are less intelligent than the average”

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...