Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пюрешка написал 4 минуты назад:
Ilze написал 6 минут назад:

их убивают за долбоебизм :buba:

а тебя всё устраивает? работка/рюмка/поеботка? 

я придерживаюсь принципов тройного НЕ - не работаю,  не пью и не ебусь

и меня все устраивает!

пюрешка написал 5 минут назад:

нравится жить в говне без права - живите, нравиться наёбывать - велком ту снг, ну и тип илзе бухать и высирать своё мнение на форуме - держите в курсе

мне лично, это противно

ну так противно - не делай, хули проблем то? не живи в говне, не наебывай, не бухай и не высирай

это ж тупо изейше, для этого не надо даже своим охуительно важным мнением делиться с окружающими

пюрешка понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ет правда хороший контр аргумент:buba:

Ilze написал 5 минут назад:

ну так противно - не делай, хули проблем то? не живи в говне, не наебывай, не бухай и не высирай

У нас ето сложно, тем более, шо я рили забухал в ласт месяцы и хоть получил визу (еще зимой) но вынужден был остаться

остаётся как и те тут пукать

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

залипаю теперь переодически во флайтрадар и какие же стальные яйца у тех, кто сегодня многочисленными рейсами в турцию летит из белорахи :EZ: 

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

та шота я не замечал принуждений со стороны луки хуево жить, пиздеть, заливаться и высираться

может НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНА?

ну то есть я понимаю эстетическое неприятие режима, ноу проблем, хрюки вон хотели тамаду президента - сделали, уважаю за следование идеалам, но вот эти все "не дают/заставляют" - та ладна?

живое величие

Поделиться сообщением

toouur написал 24 минуты назад:

что значит 'ты', лол

хорошая логика, но кривая

вот у Армянина этого спроси видел ли бы он большую разницу как именно его бы развернули

в случае с письмом как и с самолетом оно попадает под зону влияния территории трансфера. так что тебе может быть обидно. печально. но пока письмо по РБ идет да, могут взять, открыть и проверить. 

и если уж проводить аналогию, то братан, если бы ты мне отправил письмо и сам бы его запросил обратно и что-то вытащил, мне было бы все равно на какомт его этапе ты это сделал

как и в случае, если ты мне отправил кокаин. и его вытащили сразу на Украине или додумались бы Белорусы вытащить на своей территории, мне было бы пиздец обидно

по твоей логике, если я загружу контрабанду в маз и пущу его до Германии, то Поляки должнв отъебаться, транзит же.

мне кажется, что ты споришь только потому что тебе нравится спорить.

от того, что ты умрешь от старости или тебя забьют до смерти палками итог тоже идентичен, но ситуации принципиально разные

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

та шота я не замечал принуждений со стороны луки хуево жить, пиздеть, заливаться и высираться

Не жил ты у нас, проблема в его прогнившей системе, де уёбки ему лойные, на своих местах творят чё хотят

Причём везде

Любой твой хоть маленький бизнес всегда могут закрыть, а тя посадить, даже на гос учреждениях любое мнение фи

давай под прессинг, похуй на каких

Поделиться сообщением

rubish написал 3 минуты назад:
toouur написал 33 минуты назад:

что значит 'ты', лол

хорошая логика, но кривая

вот у Армянина этого спроси видел ли бы он большую разницу как именно его бы развернули

в случае с письмом как и с самолетом оно попадает под зону влияния территории трансфера. так что тебе может быть обидно. печально. но пока письмо по РБ идет да, могут взять, открыть и проверить. 

и если уж проводить аналогию, то братан, если бы ты мне отправил письмо и сам бы его запросил обратно и что-то вытащил, мне было бы все равно на какомт его этапе ты это сделал

как и в случае, если ты мне отправил кокаин. и его вытащили сразу на Украине или додумались бы Белорусы вытащить на своей территории, мне было бы пиздец обидно

по твоей логике, если я загружу контрабанду в маз и пущу его до Германии, то Поляки должнв отъебаться, транзит же.

Показать больше  

мне кажется, что ты споришь только потому что тебе нравится спорить.

от того, что ты умрешь от старости или тебя забьют до смерти палками итог тоже идентичен, но ситуации принципиально разные

я ненавижу спорить, но ты чухню какую-то несешь. у челика с предыдущей страницы по крайней мере обоснованная позиция, но для продолжения дискуссии с ним нужно обладать полной расшифровкой записей с борта поминутно. кто кому когда какой запрос отправил, где в этот момент был самолет, а какой момент времени принималось решение и так далее. (ток не с картинками из онлайнеров) и то, только чтобы оспорить тезис было ли у них право по конвенциям хуенциям (вовремя они успели вброс про бомбу сделать или нет) 

ну а если по факту ЕС сам не выполнил запрос на экстрадицию, хотя чот там наверное подписывал, так что не вижу никаких проблем высадить своего гражданина в своей стране. Моссад в свое время и в Аргентину прилетало Эйхмана забрать, так что всё пучком в этом плане.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

пюрешка написал 6 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:

Не жил ты у нас, проблема в его прогнившей системе, де уёбки ему лойные, на своих местах творят чё хотят

Причём везде

Любой твой хоть маленький бизнес всегда могут закрыть, а тя посадить, даже на гос учреждениях любое мнение фи

давай под прессинг, похуй на каких

ну я такое слышу и в рашке

и в ситуации с "бизнес закрыть" у нас как правило у говорящего либо нет бизнеса(95%) либо нет понимания реальности(4.9%)

ну и 0.1 на какие-то вызывающие вопросы ситуации

живое величие

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 12 минут назад:

залипаю теперь переодически во флайтрадар и какие же стальные яйца у тех, кто сегодня многочисленными рейсами в турцию летит из белорахи :EZ: 

по новостям не совсем понятно закрыла ли Украина только авиасообщение или транзит тоже. но даже если второе они вернутся через Россию. 

по ес кто-то постил новости про 19 июня, но энивей они не подписали ничего пока, пока что это только call for action

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

ну я такое слышу и в рашке

так один хуй, если рили захотят закроют, так будут доить хоть ларёк, если посчитают нужным

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:

я ненавижу спорить, но ты чухню какую-то несешь. у челика с предыдущей страницы по крайней мере обоснованная позиция, но для продолжения дискуссии с ним нужно обладать полной расшифровкой записей с борта поминутно. кто кому когда какой запрос отправил, где в этот момент был самолет, а какой момент времени принималось решение и так далее. (ток не с картинками из онлайнеров) и то, только чтобы оспорить тезис было ли у них право по конвенциям хуенциям (вовремя они успели вброс про бомбу сделать или нет) 

ну а если по факту ЕС сам не выполнил запрос на экстрадицию, хотя чот там наверное подписывал, так что не вижу никаких проблем высадить своего гражданина в своей стране. Моссад в свое время и в Аргентину прилетало Эйхмана забрать, так что всё пучком в этом плане.

ахуеть. то хохлы возвращали рейс и хотели посади транзитный и этот тоже самое. то посмотрите на америку - там негров линчуют.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 5 минут назад:

и в ситуации с "бизнес закрыть" у нас как правило у говорящего либо нет бизнеса(95%) либо нет понимания реальности(4.9%)

я бы ето понял по малому, но  конторы закрывают которым 10+ лет, если ты не лоялен чи мешаешь, всё просто

Изменено пользователем пюрешка

Поделиться сообщением

пюрешка написал 5 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:

я бы ето понял по малому, но  конторы закрывают которым 10+ лет, если ты не лоялен чи мешаешь, всё просто

я понимаю еще отобрать, но закрывать то левиафану нахуя? одни минусы ток для самих власть предержащих 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
пюрешка написал 7 минут назад:
Ilze написал 12 минут назад:

я понимаю еще отобрать, но закрывать то левиафану нахуя? одни минусы ток для самих власть предержащих 

так у них на всё что потенциально приносит грошы есть свои конторы

они просто конкурентов убирают

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

да там пиздец умы, им бы лиж бы отслужиться

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:
Ilze написал 3 минуты назад:
пюрешка написал 10 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:

так ты живешь получается в самой гуманной стране мира

создают вам бульбашам рабочие места вместо того чтоб отдыхать после своей чиновничьей работы!

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Kant написал 3 минуты назад:
Ilze написал 4 минуты назад:

так ты живешь получается в самой гуманной стране мира

создают вам бульбашам рабочие места вместо того чтоб отдыхать после своей чиновничьей работы!

они закрывают рабочие места, а их "рабочие места" состоят из их детишек, лутающих профитоны, и пары рабов, которые гонят товары много хуже качеством по много большей цене

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мне кажется тебе не помешала бы поездка на окрестина

живое величие

Поделиться сообщением

Ангела Меркель заявила о новых санкциях со стороны ЕС к Беларуси и опровергла причастность России к посадке самолёта. Также она пообещала поднять белорусский вопрос в ближайшей беседе с Путиным.

На вчерашний день у Европы не было доказательств причастности России к вынужденной посадке самолёта - Меркель

Поделиться сообщением

дефог очередной представитель "братских народов", который искренне ненавидит тупую русню но на язычке своей малой родине НИКОГДА не сможет сдать диктант на хотя бы 3+? 

ну хотя бы без кота на аве 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...