Smartly #41 20 августа 2020 Владимир Владимирович любит свой народ, а то мог бы и самолет взорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #42 20 августа 2020 MaxCady написал Только что: Ну я хуй знает.Травануть чаем — это же невероятно сложная операция. Наверняка в аэропорту Томска не одна точка, где можно купить чай. Сколько нужно петровых и башировых переодеть в продавщиц? А если объект вместо чая решит купить бонакву в автомате? Как такое вообще можно организовать? Вполне может быть и одна-две, если небольшой аэропорт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #43 20 августа 2020 тем более ща коронавирус. 2 кафе, одна разносчица/официантка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #44 20 августа 2020 Был бы полоний или новичок яб ещё поверил в рос спецслужбы. А тут сраный чай как-то не показушно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #45 20 августа 2020 обман в названии темы почему тс не забанен NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #46 20 августа 2020 half_cat написал 12 минут назад: Бле, что то хуйня, что это хуйня Его же в искусственную кому ввели, чтобы подключить к ИВЛ. В данном случае это как раз ДРУГОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 20 августа 2020 в 2020 удивляться отравлению навэльного я удивляюсь только тому, что он с таким контентом вообще дожил до 2020 это как сдохла бабуля 85 лет и все такие ОГО БАБУШКА СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ, КАК ТАК ТО, МЫ ТО ДУМАЛИ ТЫ ЕЩЕ ЛЕТ 10 С НАМИ ТОЧНО БУДЕШЬ, КАК ЖЕ ВНЕЗАПНО ТЫ УШЛА ОТ НАС QuadroTony, ~.AleX.~ и scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 20 августа 2020 вот правильно я гринфилд не пью, это же отрава ппц общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 20 августа 2020 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение