klr #61 23 августа 2020 Когда ощутишь атмосферу, тогда и пиши, членаргот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 23 августа 2020 finargot написал 11 минут назад: Когда перестанешь смотреть всякое говно типа терминатора 10 и ставить ему высокую оценку, тогда пиши, неуч ебаный Шизик 🙈 1. Ты сам посмотрел темные судьбы 2. Найди квоту, где я ставлю им хоть какую-то оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #63 23 августа 2020 (изменено) Greaver написал 1 час назад: finargot написал 1 час назад: Когда перестанешь смотреть всякое говно типа терминатора 10 и ставить ему высокую оценку, тогда пиши, неуч ебаный Шизик 🙈 1. Ты сам посмотрел темные судьбы 2. Найди квоту, где я ставлю им хоть какую-то оценку Я посмотрел из-за интереса, а не потому что я хаваю это говно, как ты. Квоту искать я не буду - пошёл ты нахуй. Я помню, как ты писал о том, что поставил 6 или 7 терминатору klr написал 1 час назад: Когда ощутишь атмосферу, тогда и пиши, членаргот ебаный харкал на тебя, челядь Изменено 23 августа 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #64 23 августа 2020 Здарова народ с вами членаврот. Ща расскажу вам своё мнение, хоть оно вам нахуй и не сдалось. Как это "пошёл нахуй"? Но вы же всего лишь тысячу раз сказали, что я хуесос и моё мнение вам не интересно((( Харкал на вас челядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #65 23 августа 2020 (изменено) мне сотни мух... Изменено 23 августа 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #66 23 августа 2020 Ты прав, сотни мух безошибочно определили, что ты кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 23 августа 2020 "Я тоже посмотрел, но ЭТО ДРУГОЕ. " "Я что-то высрал с потолка, но пруфать не собираюсь, пушта по кочану" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #68 23 августа 2020 почему-то когда в топане мы это обсуждали, ты про пруфы не писал, а спустя год решил, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 23 августа 2020 Нахуя ты вообще ебло своë высунул, моль? Ищи квоту с оценкой finargot написал 1 минуту назад: почему-то когда в топане мы это обсуждали, ты про пруфы не писал, а спустя год решил, уебок ?????? Это о чем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #70 23 августа 2020 D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #72 23 августа 2020 Неосилиляторы шедевра, прошу выйдите из топана D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #73 23 августа 2020 Пользователи интернета предполагают, что образ Загадочника в фильме «Бэтмен» Мэтта Ривза будет вдохновлён внешним видом реально существовавшего серийного убийцы Зодиака. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #76 23 августа 2020 Очередной шедевр от ДиСиБогов, марвелодаунов и прочих нейтральных прошу разойтись по палатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #78 23 августа 2020 Jack Deniels написал 3 часа назад: Очередной шедевр от ДиСиБогов, марвелодаунов и прочих нейтральных прошу разойтись по палатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #80 23 августа 2020 шедевр даже таким переводом не испоганить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение