nakain #102 25 августа 2020 Патисону уже 35, а он все еще похож на мечту 13-летних девочек Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #103 25 августа 2020 Лето уже 48, а он всё ещё похож на мечту большинства девочек what's ur point bruh? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #104 25 августа 2020 Получаеца Кесарь 13-ти летняя девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #106 25 августа 2020 две фанаты комиксов 13 летние девочки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #107 25 августа 2020 PbI6a написал 53 минуты назад: коп всегда был черным? Готэм меняет людей. Раньше он был белым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #108 25 августа 2020 когда же уже готэм изменит бетмена на ниггера Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 25 августа 2020 А мне понравилось. Уже который раз казалось бы полнейший мискаст оборачивается удачным результатом. Пока говорить рано, но первые кадры опасений по поводу патисона не оправдали. Вообще кажется он годный актер. ezequel написал 24.08.2020 в 16:43: ну женщина кошка это провал конечно, добавили из-за квоты на черномазых в фильмах а она разве не черная в оригинале? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #111 25 августа 2020 Нолановского Мышечела вряд ли переплюнут, да и негр на комиссаре полиции калит, но женщина кошка пойдет наверное хотя вроде как изначально она была белой, но из-за Холли Берри может показаться иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #112 25 августа 2020 (изменено) В разных комиксах/вселенных она была разной, где то белая где то мулатка. Но думаю Зои как минимум неплохо впишется в роль. Да и внешне даже мамку свою переплюнула Изменено 25 августа 2020 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #113 26 августа 2020 Куртка тоже похожа на какую-то военную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #114 26 августа 2020 Охуенно + атмосферно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #115 26 августа 2020 гениально! (похуй) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #116 26 августа 2020 ну так выйди из топана, уёбище Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #117 26 августа 2020 Жёстко ты сам с собой разговариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #118 27 августа 2020 ахуй? ахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #119 27 августа 2020 пока мрачненько, все в как полагается для DC ( не говно марвел, для 10 летних инфузорий или великовозрастных долбаебов) заебатый саунд, мне чем то напомнило куртку бейна с гнетущей электроникой эх добавили бы туда побольше нуарчика. ну и Патиссон конечно все еще мечта любой девочки, немного перебор со слащавостью, но челюска как раз чэда, для молодого бэтмена то что надо ждемс хуле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #120 28 августа 2020 togipiforever написал 2 минуты назад: как полагается для DC klr, sol1tary и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение