gin #221 12 сентября 2020 Не, мурлоки как раз были в роле, там малигос пытался в них, но не фартануло, не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #222 12 сентября 2020 не играл несколько недель, поймал насыпку Able, gin и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #224 12 сентября 2020 не хватило сотыги до 9 к, ну думаю всё, и вот уже пару дней игра тупо подкручивает, падаю до своего диапазона в 8,5 к пикнул бабу на зайцах, думаю сыграю, попробую первый раз. а в игре мехов не оказалось, кекнул как пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #225 12 сентября 2020 Пикнул жанну видя что нет мурлоков, но сын дерьма наролял двух амальгамов с ядом Но сдуру сделал из них триплет и проебал изи катку, пока я сделал новый рекорд gin понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #226 13 сентября 2020 хаха близарды шлюхе сделают нерф-нюрф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #227 13 сентября 2020 Ну эта херня реально сломана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #228 13 сентября 2020 Ей просто крутить начнут что зайцев не будет как тириону в своё время Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #229 13 сентября 2020 три раза ставлю на победу типком, три раза типы подряд играют в ничью я ебал игра подкручивает против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #230 13 сентября 2020 пукеч TheEndlessStory и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #231 13 сентября 2020 TheEndlessStory написал 12.09.2020 в 20:41: не играл несколько недель, поймал насыпку некст игра топ8 без шансов следующая gin и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #233 13 сентября 2020 получается не везёт Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #234 14 сентября 2020 (изменено) TiSi написал 22 часа назад: три раза ставлю на победу типком, три раза типы подряд играют в ничью я ебал игра подкручивает против Ну это баланс, хотя меня тоже бесит Вообще угадывать им поначалу легко, тупо фри 2 голды каждый ход и за счёт этого выход в т5 раньше всех Странно что у него такой низкий вр Изменено 14 сентября 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #235 14 сентября 2020 Здравствуйте, я ваша тетя котя 21apm, zet и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #236 14 сентября 2020 хс это пиздец раньше все летал считали с умными ебалами шахматисты а ща автобатлер хуярят от активинжн и нормал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #237 14 сентября 2020 При том что ладер щас сбалансирован и всё равно бг интересней Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #238 14 сентября 2020 Впрочем ничего нового Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #239 14 сентября 2020 ко второму ходу ты должен был ему лицо сломать. плохой охотник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #240 14 сентября 2020 Я себе об клаву чуть не сломал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение