Able #3641 3 июня 2021 Дело не в том что высирают, а в том что контент говно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3642 3 июня 2021 Varian Card Back https://youre.outof.cards/media/uploads/d2/11/d211abd6-de85-4e46-b952-be63ddf50df8/cardback_235.webm? Utgarde Keep Card Back https://youre.outof.cards/media/uploads/94/ad/94aded04-ea4d-47be-8e63-92195236a1c4/cardback_238.webm? Hearthstone's 94 Purchasable Card Back List Includes the Diablo Card Back - Full List of All Returning Card Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3643 3 июня 2021 опять минус бабки походу только на шаурму накопил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3644 3 июня 2021 У нас в топане котов есть не принято In Senth понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3645 3 июня 2021 а че на русский переведите да вебминки не работают у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3646 3 июня 2021 @zet не нашёл инфы до какого числа будут доступны рубашки с героями На тебя вся надежа Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3647 3 июня 2021 (изменено) @Able на постоянной основе, в будущем будут добавлять новые (старые) скины, рубашки 500g - Сезонные Рубашки 600g - Редкие Рубашки (с пред.заказов; потасовок; esports ивентов) 1200g - ? скины 1800g - Редкие скины Изменено 3 июня 2021 пользователем zet Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3648 3 июня 2021 Спасибки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3649 3 июня 2021 взял Показать содержимое теперь копить на Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3650 3 июня 2021 в смысле? это же рубашки тех времен, когда ХС еще даже жив был Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3651 3 июня 2021 щас возьму меха джару и дадут нзота, по-любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3652 3 июня 2021 Встретил цыганку на улице и та мне ручку позолотила L8L8 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3653 4 июня 2021 Чё-то в голос с этого момента: Блядь, он пиздец какой мусорный плей, но блядь такое реально бывает и это пиздец просто нахуй )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3654 4 июня 2021 (изменено) Я раньше думал у меня мышь лагает, пока не увидел такое у многих Ещё это ебало стоит и ржет над тобой Кстати у меня одного на телефон до сих пор обнова не вышла? Изменено 4 июня 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3655 4 июня 2021 Всё оказалось проще, на моём филипсе больше хс не поддерживается Пробовал через амазон скачать, то же самое Найс обнова Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3656 4 июня 2021 хуй знает заебали они нихуя для бг не делать неужели они не видят, что в бг больше играет людей и можно сделать хоть что то кроме 2 героя+хуйня из жопы? или я не прав, что в бг больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3657 4 июня 2021 А что ещё ты за бесплатно хочешь? Если на игре перестанут зарабатывать, будет ещё хуже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3658 4 июня 2021 Able написал 1 час назад: Всё оказалось проще, на моём филипсе больше хс не поддерживается Пробовал через амазон скачать, то же самое Найс обнова КАКАЯ ЖАЛОСТЬ, кекв. Теперь ебись 2 часа, как-то подменяя версию андроида для этой аппы или еще другой приложухой, которая офк потребует рут, который еще сделать надо. Выблядки ебаные. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3659 4 июня 2021 madeinWC написал 30 минут назад: Able написал 2 часа назад: Всё оказалось проще, на моём филипсе больше хс не поддерживается Пробовал через амазон скачать, то же самое Найс обнова КАКАЯ ЖАЛОСТЬ, кекв. Теперь ебись 2 часа, как-то подменяя версию андроида для этой аппы или еще другой приложухой, которая офк потребует рут, который еще сделать надо. Выблядки ебаные. Зато скинов завезли Я хз как с телефона все это сделать, да и желания ебаться с этим особо нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3660 4 июня 2021 (изменено) Так а шо там по скинам? (Нет возможности зайти) есть краткая инфа? Они теперь ее в магазине, а в колекции чи шо? Тоже по одному выкатывают, или сразу несколько? Изменено 4 июня 2021 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение