DzuuD #4461 4 сентября 2021 (изменено) Anarchu написал 11 часов назад: Сука рофел такой Ну хоть таунта у него нет А блять ебать я даун какой нахуй таунт. Я думал это баг с каким-то бафом а это баг с пушкой пиздец Изменено 4 сентября 2021 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4462 4 сентября 2021 чето дохуя багов у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4463 4 сентября 2021 (изменено) что со скейлом крокодилов т5? миньон не дохнет, но дезраттл у него срабатывает Изменено 4 сентября 2021 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4464 4 сентября 2021 ShadesOfGrey написал 3 минуты назад: что со скейлом крокодилов т5? миньон не дохнет, но дезраттл у него срабатывает там авенж(2) еще есть ShadesOfGrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4465 4 сентября 2021 я золотой гЭэЭр Louis Vuitton Piratus aka 10 mana end game zet и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4466 4 сентября 2021 PIXMELLo написал 37 минут назад: я золотой гЭэЭр Louis Vuitton Piratus aka 10 mana end game Гроб небось тоже золотой? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4468 4 сентября 2021 попрыгухи имба Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4469 4 сентября 2021 А я думал имба голд ары с голд риверндером Roki понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4470 4 сентября 2021 мексна с гидрой были по 5к статов в конце файта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4471 4 сентября 2021 Roki написал 4 минуты назад: попрыгухи имба но они ж хуже волка ? или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4472 5 сентября 2021 Но в цирке не выступают Сори, не сдержался Roki, healms, Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4473 5 сентября 2021 дракончики ебучую лягуху надо фиксить либо убирать крысу, лягуха+крыса - это жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4474 5 сентября 2021 Надо же как-то бистов апать после того как волк в цирк в т6 съебал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4476 5 сентября 2021 Солеварня написал 11 минут назад: когда панду удалят? За такое в китае смертная казнь healms и Boratik понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4477 5 сентября 2021 хз от кого слышал из стримеров, что ПРО ставят папугу в конец, а не в начало стака блин на аране на 7 ход копаешь номи, уже медленно, на 1 номи нереал перескейлить драксов, зверей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4478 5 сентября 2021 Able написал 5 часов назад: Солеварня написал 6 часов назад: когда панду удалят? За такое в китае смертная казнь был не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4479 5 сентября 2021 Солеварня написал 2 минуты назад: Able написал 5 часов назад: Солеварня написал 6 часов назад: когда панду удалят? За такое в китае смертная казнь был не прав Мамина подруга решила выебнуться и заказать у них суп из панды Чуть не отпиздили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #4480 5 сентября 2021 LordGalg написал 19 минут назад: хз от кого слышал из стримеров, что ПРО ставят папугу в конец, а не в начало стака блин на аране на 7 ход копаешь номи, уже медленно, на 1 номи нереал перескейлить драксов, зверей Ага, если бы он ещё выпадал когда надо, а не тогда когда у тебя 10 хп Able написал 6 часов назад: Солеварня написал 6 часов назад: когда панду удалят? За такое в китае смертная казнь Мы не в китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение