Дэфрэл #901 24 октября 2020 номи на 7 ход элементалей не дают до 12 )))))))0000000000000000000000000000 игра пидарасов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #903 24 октября 2020 До меня только дошло В ближайшие два месяца будут два аддона по 135 с предзаказами Теперь точно можно ливать из ладера Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #905 24 октября 2020 Как вам джин? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #906 24 октября 2020 охуенно вс тебя рагнароши за тебя тир1 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #907 24 октября 2020 ох прикольно остаёмся 1х1 жёсткий лайт все с ядами, он через баблы там, дура т2, птица и прочее я нахожу гулю пиздимся долго в ничью ласт два файта у меня шансы на победы 60% ничья победа сына хуйня с шансом 14%)))))00000000000000000000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #908 24 октября 2020 Все эти шансы подкручены Ты ещё 17% шанс вспомни Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #909 25 октября 2020 добил соточку побед (даже ласт вины не на элементалях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #910 25 октября 2020 а найс зашёл на стрим а там челик играет с софтом на пропуск боя )))))))))))))))))))) легчайшие +25 сек на ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #911 25 октября 2020 За это разве не банят? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #912 25 октября 2020 я конечно понимаю, рейтосы и всё такое но это же детект дауна (не смотреть, как тебе прокает 1% на луз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #913 25 октября 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #915 25 октября 2020 KOТ написал 18 минут назад: ^ нахуя а главное зочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #916 25 октября 2020 Able написал 8 часов назад: За это разве не банят? вряд ли тут есть за что банить, ты же не внутри игры что-то делаешь, а просто отрубаешь инет хсу на секунду их проблемы, что они рассчитывают бой сразу же, а потом сжирают ход анимацией боя и дают возможность абузить да и с другой стороны что еще остается делать из-за хуевых анимаций физически невозможно прокрутить токенов без реконнекта под связкой пара кадгаров + бран если не дай бог пиратов решил крутить, то тоже особо сильно не набафаешь, а еще надо найти баблерш и баронов в определенных сетапах с браном/рагнарошей тоже надо жать реконнект, сложно сыграть эффективно и опять же анимация элемов оставляет желать лучшего близам давно надо сделать кнопку скипа анимации боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #917 25 октября 2020 За последние 5 игр два первых места и три вторых, походу я научился играть, приближаюсь к 9к Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #918 25 октября 2020 ПИОЗДЕЦ МНЕ ОТКРУТКУ СДЕЛАЛИ НА -300 Я ЕБАЛ ИХ НАХУЙ ВРОТ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #919 25 октября 2020 KrotiQ написал 2 часа назад: Able написал 11 часов назад: За это разве не банят? вряд ли тут есть за что банить, ты же не внутри игры что-то делаешь, а просто отрубаешь инет хсу на секунду их проблемы, что они рассчитывают бой сразу же, а потом сжирают ход анимацией боя и дают возможность абузить да и с другой стороны что еще остается делать из-за хуевых анимаций физически невозможно прокрутить токенов без реконнекта под связкой пара кадгаров + бран если не дай бог пиратов решил крутить, то тоже особо сильно не набафаешь, а еще надо найти баблерш и баронов в определенных сетапах с браном/рагнарошей тоже надо жать реконнект, сложно сыграть эффективно и опять же анимация элемов оставляет желать лучшего близам давно надо сделать кнопку скипа анимации боя Я хз просто что там у них прописано в соглашении, точно знаю что вольво банят почти за любой софт кроме овервульфа Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #920 25 октября 2020 Able написал 1 минуту назад: вольво банят почти за любой софт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение