Karosi #2401 27 августа 2020 Наайс Пойду с жумой против маньяка варо,если решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2402 27 августа 2020 го в варо, одна финалка туда уже есть, он не мирный здесь точно еще россоха (ну он конечно даунтаунич), говорил что тот с ролью свободных ролей кроме злых не осталось Karosi написал 2 минуты назад: Наайс Пойду с жумой против маньяка варо,если решится у тя кроме зомба, который мж, кто мафия щас? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2403 27 августа 2020 @Messor идешь в лес, ты был там в 1 ночь, значит сегодня точно можешь @P0JIT0H в лес можешь пойти? @dispersion в поле можешь пойти? @ZombBomb в лес можешь пойти? @lobziq в поле можешь пойти? @Santjaga в лес можешь пойти? @pnanrkotikivj в поле можешь пойти? @scarppy в поле можешь пойти? даже не думайте отвечать мне "аыыы не знаю никуда не ходил пропускал", висп онлайн, так что идите и узнавайте где вы были, потому что гсч вас по-любому куда-то кидало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2404 27 августа 2020 @ЖУМОНГ вчера ходил на речку, знач в поле могу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2405 27 августа 2020 да ща скоординирую и завалим рейдбосса варо, какой бы фракции он ни был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2406 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: вот я в лес хахаин тоже в лес Я в лес тогда тоже, что бы не было той хуйню что я якобы травы собираю ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Messor идешь в лес, ты был там в 1 ночь, значит сегодня точно можешь @P0JIT0H в лес можешь пойти? @dispersion в поле можешь пойти? @ZombBomb в лес можешь пойти? @lobziq в поле можешь пойти? @Santjaga в лес можешь пойти? @pnanrkotikivj в поле можешь пойти? @scarppy в поле можешь пойти? даже не думайте отвечать мне "аыыы не знаю никуда не ходил пропускал", висп онлайн, так что идите и узнавайте где вы были, потому что гсч вас по-любому куда-то кидало Вот, это уже слова не девченки, а истинной женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2407 27 августа 2020 Я отправил в поле но я вроде как в нем был вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2408 27 августа 2020 lobziq написал 6 минут назад: го в варо, одна финалка туда уже есть, он не мирный здесь точно еще россоха (ну он конечно даунтаунич), говорил что тот с ролью свободных ролей кроме злых не осталось Karosi написал 7 минут назад: Наайс Пойду с жумой против маньяка варо,если решится у тя кроме зомба, который мж, кто мафия щас? Я же недавно писала, плюс с чего ты взял,что зомб мафия. Он в самом конце списка, т.е в последнюю очередь рассматривается Хахаин санта ролтон зомб по очередности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2409 27 августа 2020 я был в лесу уже не могу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2410 27 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я отправил в поле но я вроде как в нем был вчера значит ты сегодня только в лес можешь идти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2411 27 августа 2020 Кого выгонять обрисуйте два три Ника(можно без подробностей) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2412 27 августа 2020 scarppy написал Только что: я был в лесу уже не могу вчера был? отлично же, сегодня в поле идешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2413 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я отправил в поле но я вроде как в нем был вчера значит ты сегодня только в лес можешь идти Отправил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2414 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я отправил в поле но я вроде как в нем был вчера значит ты сегодня только в лес можешь идти Поменяй его тогда с кем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2415 27 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Кого выгонять обрисуйте два три Ника(можно без подробностей) мы думаем все же варо выгнать пришли к выводу что хахич скорее маф а варо скорее ман с моим луком не кидай финалку пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2417 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: я был в лесу уже не могу вчера был? отлично же, сегодня в поле идешь ок отправил виспу иду в поле лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2418 27 августа 2020 scarppy написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: я был в лесу уже не могу вчера был? отлично же, сегодня в поле идешь ок отправил виспу иду в поле мы тут думаем все же варо добить, кого примерно блочить думаешь? 2-3 ника я вот думаю в поле если что биноклем за диспом подсмотреть или ролтоном все же, в лесу капканом мессора или снова хахича проверить что-нибудь такое о бля, я думала чего висп белым пишет, а у нас оказыватся годблесспалитра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2419 27 августа 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Кого выгонять обрисуйте два три Ника(можно без подробностей) Пнанркотикивиджей зомб ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2420 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Messor идешь в лес, ты был там в 1 ночь, значит сегодня точно можешь @P0JIT0H в лес можешь пойти? @dispersion в поле можешь пойти? @ZombBomb в лес можешь пойти? @lobziq в поле можешь пойти? @Santjaga в лес можешь пойти? @pnanrkotikivj в поле можешь пойти? @scarppy в поле можешь пойти? даже не думайте отвечать мне "аыыы не знаю никуда не ходил пропускал", висп онлайн, так что идите и узнавайте где вы были, потому что гсч вас по-любому куда-то кидало был на балоте, могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение