dispersion #2441 27 августа 2020 А хотя, че спрашивать, у меня сохранилось Первая в поле, вторая в реке Отправил в поле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2442 27 августа 2020 18 минут все, хватит титьки мять варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2443 27 августа 2020 ща я у виспа уточню вопрос по биноклю а то мож имеет смысл и диспа с роллтоном в лес отправить, благо что оба могут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2444 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: сливаем варо Почему не зомба? я с тобой не разговариваю пока ты мне четко не скажешь в каких локах был в 1 и 2 ночь Жду ответ, ускорить никак не могу. Сутки назад мы ведь нашлись, у меня ничего с тех пор не изменилось - не понимаю причины смены позиции в мой адрес. Я здесь, онлайн, больше не теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2445 27 августа 2020 P0JIT0H написал 7 минут назад: вы чё творите, какой варо нахуй. Тут дисп с мутной помощью задефался, ебать @ЖУМОНГ тебя вокруг пальца объябывают Верим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2446 27 августа 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: вы чё творите, какой варо нахуй. Тут дисп с мутной помощью задефался, ебать @ЖУМОНГ тебя вокруг пальца объябывают та куда он уйдет если мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2447 27 августа 2020 lobziq написал 1 час назад: вуаля у всех варо либо мафия либо нейтрал, причем скорее всего даже нейтрал, у которого седня килл и лук, который может попасть мжу в руки так чето я не вижу голосов на варо кроме своего Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: если честно вообще дисп не нравится, опять клещами выуживаю кандидатов блять, всю игру на мой взгляд мимо кассы играет еще, хотя все это под соусом "какие же мешки вокруг" и "давайте объединимся" Ты рофлишь или что? Я тебе назвал кандидатов на данный момент, что за переобувка, я ток полдня потратил на объяснение, почему я не мафия Знаешь как-то тяжко дефиться неистово и искать кандидатов, тем более назвать тройку А стоп, изи же получается, я не подумал Хахаин Роллтон Санта последний С учетом, что вы варо в маны пишете сейчас Бля я забыл про санту Показать больше Ты же хотел на зомба пиликнуть, если я не ошибаюсь, но побоялся голос в себя получить за это Ты нормально напиши, кого считаешь. Поставь зомба через черточку что ли с кем,если правда допускаешь lobziq написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Так лук может и мафии достаться,не? Но вообще мысль неплоха ага, ток так еще мы избавляемся от второго кила мана (помимо кила мафии), и возможного еще одного кила мана с лука у нас тут целей дохуища и он явно не будет в мафию стрелять @ЖУМОНГ мне нравится, что пишет етот человек немного грустно, что приходится это отдельно объяснять, я думал очевидная мысль Короче вот ёбка 100 уровня. Чел тупа в наглую играет мафиозно, прикрываясь палаткой. Челы допкильнулись в свою же палатка и полностью обелились засчёт этого мува, но проебались со смертью фили. В какой вообще вселенной мир захочет килять мана, когда есть маф. мафия дисп, лобз, мессор этот скад втёрся в доверие к @ЖУМОНГ и теперь рулит ей как марионеткой, пиздец блять. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ДИСП ДОЛЖЕН СЕГОДНЯ УХОДИТЬ, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2448 27 августа 2020 Зомб Ролтон я бы выгонял навскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2449 27 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: вы чё творите, какой варо нахуй. Тут дисп с мутной помощью задефался, ебать @ЖУМОНГ тебя вокруг пальца объябывают Верим Ты нормальный? Он кинул в меня финалку и свалил афк, пару постов пукнув. Ещё и хахаин ебанул в меня и съебал. Бля, ты вообще ничего не читал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2450 27 августа 2020 а стоп @P0JIT0H @dispersion братцы идите в лес оба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2451 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: а стоп @P0JIT0H @dispersion братцы идите в лес оба Бля ты троллишь, я уже поле отправил.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2452 27 августа 2020 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: Зомб Ролтон я бы выгонял навскидку этого на замену мессору/лобзу запишу Изменено 27 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2453 27 августа 2020 waro Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2454 27 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: вуаля у всех варо либо мафия либо нейтрал, причем скорее всего даже нейтрал, у которого седня килл и лук, который может попасть мжу в руки так чето я не вижу голосов на варо кроме своего Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: если честно вообще дисп не нравится, опять клещами выуживаю кандидатов блять, всю игру на мой взгляд мимо кассы играет еще, хотя все это под соусом "какие же мешки вокруг" и "давайте объединимся" Ты рофлишь или что? Я тебе назвал кандидатов на данный момент, что за переобувка, я ток полдня потратил на объяснение, почему я не мафия Знаешь как-то тяжко дефиться неистово и искать кандидатов, тем более назвать тройку А стоп, изи же получается, я не подумал Хахаин Роллтон Санта последний С учетом, что вы варо в маны пишете сейчас Бля я забыл про санту Показать больше Показать больше Ты же хотел на зомба пиликнуть, если я не ошибаюсь, но побоялся голос в себя получить за это Ты нормально напиши, кого считаешь. Поставь зомба через черточку что ли с кем,если правда допускаешь lobziq написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Так лук может и мафии достаться,не? Но вообще мысль неплоха ага, ток так еще мы избавляемся от второго кила мана (помимо кила мафии), и возможного еще одного кила мана с лука у нас тут целей дохуища и он явно не будет в мафию стрелять @ЖУМОНГ мне нравится, что пишет етот человек Показать больше немного грустно, что приходится это отдельно объяснять, я думал очевидная мысль Короче вот ёбка 100 уровня. Чел тупа в наглую играет мафиозно, прикрываясь палаткой. Челы допкильнулись в свою же палатка и полностью обелились засчёт этого мува, но проебались со смертью фили. В какой вообще вселенной мир захочет килять мана, когда есть маф. мафия дисп, лобз, мессор этот скад втёрся в доверие к @ЖУМОНГ и теперь рулит ей как марионеткой, пиздец блять. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ДИСП ДОЛЖЕН СЕГОДНЯ УХОДИТЬ, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ не, хочу варятину минус вероятный ман с луком это совсем неплохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2455 27 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Зомб Ролтон я бы выгонял навскидку Бля, что за распыление, кидай за активом, ща распылишь голос у я уйду, в варо онли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2456 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а стоп @P0JIT0H @dispersion братцы идите в лес оба блять сори, я не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2457 27 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а стоп @P0JIT0H @dispersion братцы идите в лес оба блять сори, я не успел у вас 14 минут в запасе, все вы успеваете на лес поменять не дай бог мжу упадет лук и вас там не будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2458 27 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Зомб Ролтон я бы выгонял навскидку этого на замену мессору/лобзу запишу Ты и так меня с первого поста в мафию записал без аргументов. Что изменилось, когда я успел на мафию наиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2460 27 августа 2020 @Messor нужна поддержка с воздуха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение