Messor #2461 27 августа 2020 dispersion написал Только что: @Messor нужна поддержка с воздуха Для тебя все что угодно брат dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2462 27 августа 2020 dispersion написал Только что: @Messor нужна поддержка с воздуха да у меня дабл голос прием Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2463 27 августа 2020 Сколько на ком? Я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2464 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Messor нужна поддержка с воздуха да у меня дабл голос прием Бля, точно Ну в любос сдучае я бзжу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2465 27 августа 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Чел тупа в наглую играет мафиозно, прикрываясь палаткой Ну ты прикинь Мафия убивает жуму и одновременно в палатке с ней зажигает Просто потеря кила Можно было проще - прикрыть своего палаткой (от мана спасать,на всякий) и пропустить кил, чтобы после вскрытия блокера пошли в его цель, по отсутствию кила в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2466 27 августа 2020 @lobziq с кем варо мафит, навскидку хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2467 27 августа 2020 Отправил виспу поменять на лес, надеюсь успею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2468 27 августа 2020 Стоп, я забыл про Скраппи. В его цвете уже разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2469 27 августа 2020 (изменено) Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Чел тупа в наглую играет мафиозно, прикрываясь палаткой Ну ты прикинь Мафия убивает жуму и одновременно в палатке с ней зажигает Просто потеря кила Можно было проще - прикрыть своего палаткой (от мана спасать,на всякий) и пропустить кил, чтобы после вскрытия блокера пошли в его цель, по отсутствию кила в ночь Так они лобза или кого то другого засейвили (а нам сказали что лобз), жуме сказали что она была в палатке. Там очевидно было что на жуму будует сейвы мирных Изменено 27 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2470 27 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Стоп, я забыл про Скраппи. В его цвете уже разобрались? Да, он на полшишечки актив Только тсс никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2471 27 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Стоп, я забыл про Скраппи. В его цвете уже разобрались? Он актив, с подключением! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2472 27 августа 2020 Ну а чем я говорил, Ролтон это просто мистер альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2473 27 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Чел тупа в наглую играет мафиозно, прикрываясь палаткой Ну ты прикинь Мафия убивает жуму и одновременно в палатке с ней зажигает Просто потеря кила Можно было проще - прикрыть своего палаткой (от мана спасать,на всякий) и пропустить кил, чтобы после вскрытия блокера пошли в его цель, по отсутствию кила в ночь Жуме сказали что она была в палатке, жуме сказали что она была в палатке. Там очевидно было что на жуму будует сейвы мирных и насколько очевидно что эти сейвы были в наличии? +меня блочили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2474 27 августа 2020 Зомб видимо понял, что он не филей и решил не играть дальше, потому что доказывать ничего не надо моё увожение! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2475 27 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Чел тупа в наглую играет мафиозно, прикрываясь палаткой Ну ты прикинь Мафия убивает жуму и одновременно в палатке с ней зажигает Просто потеря кила Можно было проще - прикрыть своего палаткой (от мана спасать,на всякий) и пропустить кил, чтобы после вскрытия блокера пошли в его цель, по отсутствию кила в ночь Так они лобза или кого то другого засейвили (а нам сказали что лобз), жуме сказали что она была в палатке. Там очевидно было что на жуму будует сейвы мирных Так палатка на двоих Они могли своих двоих в палатку Зачем жуму туда сдувать,и кил в нее? Еще раз, можно двоих своих в палатку, и кил пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2476 27 августа 2020 dispersion написал Только что: Зомб видимо понял, что он не филей и решил не играть дальше, потому что доказывать ничего не надо моё увожение! Можем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2477 27 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал Только что: Зомб видимо понял, что он не филей и решил не играть дальше, потому что доказывать ничего не надо моё увожение! Можем шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2478 27 августа 2020 актуально scarppy - поле lobziq - поле Karosi - не говорит, но завтра обязана вскрываться с айтемом и инфой Messor - лес xaxain - лес ZombBomb - лес Santjaga - лес pnanrkotikivj - лес ЖУМОНГ - лес P0JIT0H - лес dispersion - лес план примерно такой сливаем варо если там мафия (ну я в это слабо верю на самделе), бинокль идет следить за ролтоном если там мж или ман, бинокль на диспа одновременно с этим если варо ман, вы из леса и вам достался его лук: вы убиваете ночью хахаина если варо ман, вы житель из леса и вы хахаин: убиваете сантьягу (потому что он меня заебал окончательно своим показательно-наплевательским отношением к игрокам) одновременно с этим если варо не маф, капкан на мессора если варо все же маф, капкан на зомба @scarppy просто пусть примерно обозначит пару ников куда он хочет пойти кстати варо dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2479 27 августа 2020 Так, я ещё на работе, кто там на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2480 27 августа 2020 Жума, бля, не жди дедлайна, там гсч пока что Оталось немного времени Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение