Waro #541 25 августа 2020 топ 2 по постам считают друг друга железно черными? кароси говорит, что они играют как два мж? авансом пишу диспа и ролтона в мж играю с кароси с небольшой возможностью ей быть мафией россоху взять в мж еще со второй страницы у меня пока все, предлагаю пацанам делать разворот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #542 25 августа 2020 Messor написал 3 минуты назад: Не блять, я пытался в Диспе мафа увидеть, но нихуя это не так работает, чел максимально по мирному пишет. Сорян Ролтон но блять я не могу на мж в него топить, а хотел в него гаубицы направить но тут прям вообще без вариантов то что чел в меня с нихуя упаролся норм? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #543 25 августа 2020 chbr написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: я б вообще бруснику выгнала ууу ну или скарпи или зомба (чбр навострил ушки) зомб может и на мже такое написать ну тогда брунико скарпи, симс леджит? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #544 25 августа 2020 Karosi написал 9 минут назад: окей, я пробежалась глазами по сетосу получается, куда бы нас гсч не закинуло, рандомно предмет может получить даже обычный мирный @Messor брат, найди в себе силы понять и простить. я думала, подловила тебя на разговорах про локации Я иду у лес, хочешь можем вместе с тобой разыграть предмет, но остальные не должны идти вместе с нами. Ты скажи им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #545 25 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: топ 2 по постам считают друг друга железно черными? кароси говорит, что они играют как два мж? авансом пишу диспа и ролтона в мж играю с кароси с небольшой возможностью ей быть мафией россоху взять в мж еще со второй страницы у меня пока все, предлагаю пацанам делать разворот а почему я по той же причине не мж? я кажется это даже первее сказала (хотя тут не уверена) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #546 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: я б вообще бруснику выгнала ууу ну или скарпи или зомба (чбр навострил ушки) зомб может и на мже такое написать ну тогда брунико скарпи, симс леджит? да эти тоже хз кто время еще есть до ночи подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #547 25 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Не блять, я пытался в Диспе мафа увидеть, но нихуя это не так работает, чел максимально по мирному пишет. Сорян Ролтон но блять я не могу на мж в него топить, а хотел в него гаубицы направить но тут прям вообще без вариантов то что чел в меня с нихуя упаролся норм? Лайк случайно Напомните пожалуйста историю бифа диспа и ролтона кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #548 25 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Не блять, я пытался в Диспе мафа увидеть, но нихуя это не так работает, чел максимально по мирному пишет. Сорян Ролтон но блять я не могу на мж в него топить, а хотел в него гаубицы направить но тут прям вообще без вариантов то что чел в меня с нихуя упаролся норм? Ты почитай его, просто блять не агрись на него и забей хуй на его танкования в тебя. Давай искать мафию если ты мирный, отстань от Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #549 25 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: то что чел в меня с нихуя упаролся норм? это очень частая ошибка всех игрок 1 упоролся в игрока 2 чаще всего игрок 1 мж, игрок 2 реже но если игрок 2 в ответ упарывается, то там почти всегда два мж если поднять статистику за 440 игр, то в 95% случаев первым упарывался мж, из них в 75% случаев в мж при всем при этом в трети случаев было упарывание в ответ и оба оказывались мж 99% раз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #550 25 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 12 минут назад: окей, я пробежалась глазами по сетосу получается, куда бы нас гсч не закинуло, рандомно предмет может получить даже обычный мирный @Messor брат, найди в себе силы понять и простить. я думала, подловила тебя на разговорах про локации Я иду у лес, хочешь можем вместе с тобой разыграть предмет, но остальные не должны идти вместе с нами. Ты скажи им @scarppy тут еще один претендент на ножки разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #551 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: топ 2 по постам считают друг друга железно черными? кароси говорит, что они играют как два мж? авансом пишу диспа и ролтона в мж играю с кароси с небольшой возможностью ей быть мафией россоху взять в мж еще со второй страницы у меня пока все, предлагаю пацанам делать разворот Показать больше а почему я по той же причине не мж? я кажется это даже первее сказала (хотя тут не уверена) я ебу? я говорю, что я не читал, что видел 2 страницы и очевидно, что видел только пост кароси mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #552 25 августа 2020 мессору 14ть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #553 25 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: я б вообще бруснику выгнала ууу ну или скарпи или зомба (чбр навострил ушки) зомб может и на мже такое написать ну тогда брунико скарпи, симс леджит? да эти тоже хз кто время еще есть до ночи подумать ну мне не понравились оба что первый какую-то туфту выпукивал в мою сторону после того, как хахич в меня влетел, что второй Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: топ 2 по постам считают друг друга железно черными? кароси говорит, что они играют как два мж? авансом пишу диспа и ролтона в мж играю с кароси с небольшой возможностью ей быть мафией россоху взять в мж еще со второй страницы у меня пока все, предлагаю пацанам делать разворот Показать больше а почему я по той же причине не мж? я кажется это даже первее сказала (хотя тут не уверена) я ебу? я говорю, что я не читал, что видел 2 страницы и очевидно, что видел только пост кароси ну теперь тоже обязан меня брать в мж получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #554 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: я б вообще бруснику выгнала ууу ну или скарпи или зомба (чбр навострил ушки) зомб может и на мже такое написать ну тогда брунико скарпи, симс леджит? да эти тоже хз кто время еще есть до ночи подумать ну мне не понравились оба что первый какую-то туфту выпукивал в мою сторону после того, как хахич в меня влетел, что второй Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: топ 2 по постам считают друг друга железно черными? кароси говорит, что они играют как два мж? авансом пишу диспа и ролтона в мж играю с кароси с небольшой возможностью ей быть мафией россоху взять в мж еще со второй страницы у меня пока все, предлагаю пацанам делать разворот Показать больше а почему я по той же причине не мж? я кажется это даже первее сказала (хотя тут не уверена) я ебу? я говорю, что я не читал, что видел 2 страницы и очевидно, что видел только пост кароси ну теперь тоже обязан меня брать в мж получается чисто за доеб, авансом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #556 25 августа 2020 Waro написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: то что чел в меня с нихуя упаролся норм? это очень частая ошибка всех игрок 1 упоролся в игрока 2 чаще всего игрок 1 мж, игрок 2 реже но если игрок 2 в ответ упарывается, то там почти всегда два мж если поднять статистику за 440 игр, то в 95% случаев первым упарывался мж, из них в 75% случаев в мж при всем при этом в трети случаев было упарывание в ответ и оба оказывались мж 99% раз ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #557 25 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Мне 14ть Пошлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #558 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мне 14ть Пошлый? Член 22 см в холодной воде в Антарктиде под бромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #559 25 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: Мне 14ть зови батю на некст игру научим молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #560 25 августа 2020 chbr написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Мне 14ть зови батю на некст игру научим молодого @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение