ZombBomb #721 25 августа 2020 Давайте в кароси разворот там мафия, я вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #722 25 августа 2020 брунико мж жума, не играй в саммаф (сказала та, что россоху саммафит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #723 25 августа 2020 лобзик ты реально думаешь что нарк мафия после того что он тут написал мне чет уже не особо верится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #724 25 августа 2020 С этого дневного инфы просто ёбом будет конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #725 25 августа 2020 собираю консилиум мжей @Karosi @dispersion @P0JIT0H @chbr @Santjaga куда едем гайз диспу и поджитону друг друга не предлагать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #726 25 августа 2020 С ткаими исходами варик сыграть в пас видится уже и не таким плохим. Просто каждый лямку в свою сторону тянет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #727 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: брунико мж жума, не играй в саммаф (сказала та, что россоху саммафит) мне вообще не понравилось что он по мне выдавал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #728 25 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Давайте в кароси разворот там мафия, я вспомнил я не с зомбом, чуть что я мафия, потому что ты не вдуплил смысл моих постов? бывает,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #729 25 августа 2020 scarppy написал Только что: лобзик ты реально думаешь что нарк мафия после того что он тут написал мне чет уже не особо верится а что он такого написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #731 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: куда едем гайз диспу и поджитону друг друга не предлагать мы с сантой на скраппи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #732 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: собираю консилиум мжей @Karosi @dispersion @P0JIT0H @chbr @Santjaga куда едем гайз диспу и поджитону друг друга не предлагать Ну смотри, лобзян нарк не хочу голосовать 2 стула - в скрапи или же пасуем в молнию, тут уже выбор кого сейвить от молнии хахаина или пожежнека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #733 25 августа 2020 Karosi написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Давайте в кароси разворот там мафия, я вспомнил я не с зомбом, чуть что я мафия, потому что ты не вдуплил смысл моих постов? бывает,да Я все хорошо вдуплил, просто решил не грубить на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #734 25 августа 2020 Karosi написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Давайте в кароси разворот там мафия, я вспомнил я не с зомбом, чуть что я мафия, потому что ты не вдуплил смысл моих постов? бывает,да чё вы на Кароси ополчились, больная мж Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #735 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: куда едем гайз диспу и поджитону друг друга не предлагать мы с сантой на скраппи пока табличка в говне... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #736 25 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: лобзик ты реально думаешь что нарк мафия после того что он тут написал мне чет уже не особо верится а че он написал такого приходит в топан и лобзик мафия, хотя он не читал нихуя а потом такой ну ладно можно в пожарника на похуй где тут мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #737 25 августа 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Кароси самый тупой слив голоса в истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #738 25 августа 2020 @wisp74rus скарпи если шо готова перекидывать в пожарнека/хахича Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #739 25 августа 2020 По уму я бы нарка скраппи оставил посидеть, и пошёл бы в молнию типо брунико > хахича > пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #740 25 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Давайте в кароси разворот там мафия, я вспомнил я не с зомбом, чуть что я мафия, потому что ты не вдуплил смысл моих постов? бывает,да чё вы на Кароси ополчились, больная мж Кароси Этого молодого человека проверяйте абилками. в начале игры писали, что он играет осторожно на мж, в этой он начал агрессивно. Даже слишком агрессивно для мж и третьего мафа после ночи дам РАБОТАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение