Karosi #741 25 августа 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Давайте в кароси разворот там мафия, я вспомнил я не с зомбом, чуть что я мафия, потому что ты не вдуплил смысл моих постов? бывает,да Я все хорошо вдуплил, просто решил не грубить на первых страницах ну счас погруби, я готова агументы будут или так, повод слить болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #743 25 августа 2020 ZombBomb написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Давайте в кароси разворот там мафия, я вспомнил я не с зомбом, чуть что я мафия, потому что ты не вдуплил смысл моих постов? бывает,да чё вы на Кароси ополчились, больная мж Кароси Этого молодого человека проверяйте абилками. в начале игры писали, что он играет осторожно на мж, в этой он начал агрессивно. Даже слишком агрессивно для мж и третьего мафа после ночи дам РАБОТАЕМ это точно про меня писали xaxain написал Только что: Как повезло что я проснулся хахич тоже посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #744 25 августа 2020 если чел и так отъедет от молнии нахуя в него голосовать че блять в игре мафий нету нихуя или че я не понял вы все такие пассивные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #745 25 августа 2020 ващет поджитон всегда ко всем с вопросами лезет нагло зомб запутался во лжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #746 25 августа 2020 табличка в говне я понимаю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #747 25 августа 2020 lobziq написал Только что: если чел и так отъедет от молнии нахуя в него голосовать че блять в игре мафий нету нихуя или че я не понял вы все такие пассивные ну потому что будет минус 1 мж, а не минус мж+ 50/50 мж-маф все равно нормальной вилки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #748 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Давайте в кароси разворот там мафия, я вспомнил я не с зомбом, чуть что я мафия, потому что ты не вдуплил смысл моих постов? бывает,да Я все хорошо вдуплил, просто решил не грубить на первых страницах ну счас погруби, я готова агументы будут или так, повод слить болды Аргументы были вчера, ты писала посты ради постов, когда я у тебя спросил, к чему ты это пишешь, ты замялась и ушла спать. Даже эта твоя реакция, это типичный чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #749 25 августа 2020 lobziq написал Только что: если чел и так отъедет от молнии нахуя в него голосовать че блять в игре мафий нету нихуя или че я не понял вы все такие пассивные Ну мы в прошлой в пас сыграли эффективно в ситуации где каждый в свою сторону пёр и не было общей картины и согласованности. Сейчас такая же ситуация Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #751 25 августа 2020 lobziq написал Только что: если чел и так отъедет от молнии нахуя в него голосовать че блять в игре мафий нету нихуя или че я не понял вы все такие пассивные ну у меня адекватной нет ZombBomb написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: Давайте в кароси разворот там мафия, я вспомнил я не с зомбом, чуть что я мафия, потому что ты не вдуплил смысл моих постов? бывает,да Я все хорошо вдуплил, просто решил не грубить на первых страницах ну счас погруби, я готова агументы будут или так, повод слить болды Аргументы были вчера, ты писала посты ради постов, когда я у тебя спросил, к чему ты это пишешь, ты замялась и ушла спать. Даже эта твоя реакция, это типичный чёрный пост бля ну с зомбом может и погорячился когда его в красные записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #752 25 августа 2020 ZombBomb написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: тогда я пока вообще не могу понять логики твоих постов зачем писать, что дисп закидывает на твою непару если у тебя по диспу нет никакого мнения? напоминаю вот за это зомб кароси выгоняет Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #753 25 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ващет поджитон всегда ко всем с вопросами лезет нагло зомб запутался во лжи В чем тут по твоему ложь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #754 25 августа 2020 А с какого хуя я у жумонг кандидатом стал когда был мжом Так никаких голосов в молнируемых Сносим мафию жумонг и ее подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 25 августа 2020 xaxain написал Только что: А с какого хуя я у жумонг кандидатом стал когда был мжом В тебя в пас как идущего на молнию хотели, но оффенс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #756 25 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: тогда я пока вообще не могу понять логики твоих постов зачем писать, что дисп закидывает на твою непару если у тебя по диспу нет никакого мнения? напоминаю вот за это зомб кароси выгоняет Кстати да спасибо за квоты, чтоб людям искать не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #757 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @wisp74rus скарпи если шо готова перекидывать в пожарнека/хахича Я так понимаю ты имела ввиду Bruniko ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #758 25 августа 2020 dispersion написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну актив не будет себя предлагать на вилку никак, вернее по правильной игре он не должен этого делать. Хотя нарк вроде не предлагал, знач лобзик не актив ток. я его подозреваю - он говорит что я мафия из-за этого и топит в меня - значит принял вариант нашей пары на дневном, это раз мне ваще поебать, был бы активом поступил точно также, какая ваще разница, выгоняешь мафию на мирной роли любыми способами, это два Я те секрет открою лобзян, послежние миллион игр все было просто по такой же схеме. Наркотик афк Кто-то пишет его мафией Он врывается и пишет мафией в ответку. Поэтому я прошу пока воздержаться, его цвет завтра уже должен быть понятен. Ну тип ты тоже уопролся получается. ну предложи мне вариант получше, ролтона я не хочу выгонять, потому что в вашей паре для меня более вероятен вариант с двумя мжами Скрапи госкрапи scarppy написал 2 часа назад: го в капоци чет она мнется мнется капец вот за эту хуиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #760 25 августа 2020 chbr написал 15 минут назад: не понял мувы россохи сначала такой консолидируется с обоямой там че куда все дела потом в соляного в кароси кидает @R0ss0ha болды жмут? обозначился да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение