pnanrkotikivj #941 25 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: нарк, зомб, варо (новенький) — мой пул кандидатов на сейчас но мне интересно местных детективов почитать конечно, которые меня вчера отговаривали сливать нарка и предлагали кинуть в чела с молнией Всем похуй на твое бездарное мнение, кидай в зомба за мной и сиди перди. Обтекалово Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #942 25 августа 2020 (изменено) @Messor ничего не нашел на реке Изменено 25 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #943 25 августа 2020 еще здоровяк килял, типа, они его заюзали в первую ночь думаю потому, что он сейчас под подозрением зомб и нарк подходят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #944 25 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: нарк, зомб, варо (новенький) — мой пул кандидатов на сейчас но мне интересно местных детективов почитать конечно, которые меня вчера отговаривали сливать нарка и предлагали кинуть в чела с молнией зомба кароци раскусил его за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #945 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: ZombBomb написал 20 минут назад: FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 25 минут назад: FeelYourDestiny написал 26 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить чел, мы тут не в угадай мелодию играем и поэтому выгнали мж чела по твоей чуйке? я правильно понимаю? по моим аргументам нужно было выгонять кароси я ничего не писал про пожарника тебя не смущает что как минимум один твой аргумент по ее черноте нерабочий? Жума, ты извини если я ранее с тобой был не столько галантен, но могла бы ответить, пожалуйста, мне на несколько вопросов Во первых в ком ты видешь мафию Во вторых куда ты думаешь разлить бензин И в третьих куда ты шла и что ты нашла Ответь пожалуйста, не игнорь меня бензин на болото и лес в остальном не ебу че тебе даст инфа по остальным вопросам касающимся лок брунико скарпи зомб хотя зомб больше актива уважить Просто спасибо что мне ответила А дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #946 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: пожарник это не ошикбка, у нас из альтернатив кароси, скраппи зомб все трое красные Ты щас допиздишься до своего ухода ты вообще в лобзика хотел сливать, чего на зомба переключился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #947 25 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: МИРЫ ВСКРОЙТЕ ЧТО ВЫ НАЛУТАЛИ С ЛОКАЦИИ И ГДЕ ИМЕННО тем самым мы можем определить кто пиздит Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #948 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: ничего не нашел Где ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #949 25 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: МИРЫ ВСКРОЙТЕ ЧТО ВЫ НАЛУТАЛИ С ЛОКАЦИИ И ГДЕ ИМЕННО тем самым мы можем определить кто пиздит как ты это определишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #950 25 августа 2020 я если че на болото ходил потомуш у меня так место называется в городе где ночник работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #951 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: МИРЫ ВСКРОЙТЕ ЧТО ВЫ НАЛУТАЛИ С ЛОКАЦИИ И ГДЕ ИМЕННО тем самым мы можем определить кто пиздит Ты заебал, я больше лайки не буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #952 25 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: ничего не нашел Где ты был? я дописал там, на реке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #953 25 августа 2020 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Ты заебал, я больше лайки не буду ставить да ты сам провоцируешь на кидание авы я знаю где бы был пандак на ЗАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Изменено 25 августа 2020 пользователем R0ss0ha paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #954 25 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: еще здоровяк килял, типа, они его заюзали в первую ночь думаю потому, что он сейчас под подозрением зомб и нарк подходят почему тогда 1 кил только от мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #955 25 августа 2020 lobziq написал 2 минуты назад: еще здоровяк килял, типа, они его заюзали в первую ночь думаю потому, что он сейчас под подозрением зомб и нарк подходят охуеть аналитика ниче что здоровяк и есть ефолт исполнитель? остальные это чекоблокер, собиралка которая не может ходить исполнителем и торчок который до третьей ночи не может исполнять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #956 25 августа 2020 Karosi написал 13 минут назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: FeelYourDestiny написал 26 минут назад: ZombBomb написал 28 минут назад: FeelYourDestiny написал 30 минут назад: ну шо выносим зомба? нет выносим кароси ты кстати так и не написал причин своей переобувки какой переобувки? в тебя? да я последние пол часа перед ночью говорил, что ты хуйню пишешь. И я не хотел что бы уходил пожарник, а только в тебя можно было докидывать, больше никуда не собиралось Показать больше я так и не увидел твоих аргументов и разъебок мы же тут не в угадай мелодию играем даже черная кароси пыталась там что-то выдавить Ты говорил, ночью все почитаешь Дочитал? Messor написал 20 минут назад: Ребят, предлагаю такую ЗАРУБУ Кому что выпало из локаций и где вы ее достали? Очень важно, мы таким образом узнаем кому что выпало и не врёт ли он. Предлагаю каждому вскрыться где и что он выбил В плане? Мы же не голосовали, куда идти ZombBomb написал 19 минут назад: по моим аргументам кстати да и жума откатила по тебе е ночью а утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #957 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: МИРЫ ВСКРОЙТЕ ЧТО ВЫ НАЛУТАЛИ С ЛОКАЦИИ И ГДЕ ИМЕННО тем самым мы можем определить кто пиздит как ты это определишь Найдем тех у кого предмет например один и тот же или определим человом которые сказали что ничего не нашли и один из них кто пошел на эту локу скажет, что например нашел ножик и ему В ПРОТИВОВЕС СКАЖЕТ КТО НИБУДЬ ЧТО НАШЕЛ ЭТОТ САМЫЙ НОЖИК И ПОШЛА ЖАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #958 25 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: пожарник это не ошикбка, у нас из альтернатив кароси, скраппи зомб все трое красные Ты щас допиздишься до своего ухода ты вообще в лобзика хотел сливать, чего на зомба переключился? Потому что его сливал актив это раз, два в него не кинула жумонг по непонятной причине, как в подозрительного своего, они могут быть вместе - три Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #959 25 августа 2020 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: МИРЫ ВСКРОЙТЕ ЧТО ВЫ НАЛУТАЛИ С ЛОКАЦИИ И ГДЕ ИМЕННО тем самым мы можем определить кто пиздит как ты это определишь Найдем тех у кого предмет например один и тот же или определим человом которые сказали что ничего не нашли и один из них кто пошел на эту локу скажет, что например нашел ножик и ему В ПРОТИВОВЕС СКАЖЕТ КТО НИБУДЬ ЧТО НАШЕЛ ЭТОТ САМЫЙ НОЖИК И ПОШЛА ЖАРА FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #960 25 августа 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ты заебал, я больше лайки не буду ставить да ты сам провоцируешь на кидание авы я знаю где бы был пандак на ЗАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ на ебать, и мне похую что не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение