FeelYourDestiny #1061 25 августа 2020 Зомб топит в Кароси Наркотик выгнал пожарника по наитию Лобзик топит в наркотика? А сам наркотик в кого теперь топит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Зомб топит в Кароси Наркотик выгнал пожарника по наитию Лобзик топит в наркотика? А сам наркотик в кого теперь топит? Могу в тебя притопить по наитию. А могу и нихуя не делать, ТК мне за это ровным счётом нихуя не будет. Я завтра выхожу на работу, и по большому счету мне будет глубоко до пизды на то что здесь происходит у дурачков вроде тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1063 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Зомб топит в Кароси Наркотик выгнал пожарника по наитию Лобзик топит в наркотика? А сам наркотик в кого теперь топит? Могу в тебя притопить по наитию. А могу и нихуя не делать, ТК мне за это ровным счётом нихуя не будет. Я завтра выхожу на работу, и по большому счету мне будет глубоко до пизды на то что здесь происходит у дурачков вроде тебя. да пошел ты нахуй scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1064 25 августа 2020 Вы че блять совсем пидорасы сука Какой нахуй пас сука ЭТО БЛЯТЬЬ НЕ ВЫГОДНО НИ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ В ТЕКСТОВОЙ МАФИИ ВЫ ВООБЩЕ ДУМАТЬ УМЕЕЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1065 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Зомб топит в Кароси Наркотик выгнал пожарника по наитию Лобзик топит в наркотика? А сам наркотик в кого теперь топит? Могу в тебя притопить по наитию. А могу и нихуя не делать, ТК мне за это ровным счётом нихуя не будет. Я завтра выхожу на работу, и по большому счету мне будет глубоко до пизды на то что здесь происходит у дурачков вроде тебя. да пошел ты нахуй Только после Вас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1066 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: если в инактивов глянуть то хахаин в пару к жумонг вот я как раз вспомнила @Waro как думаешь кто хахич? помню ты его находил хорошо Не вижу в нем мж пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1067 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Зомб топит в Кароси Наркотик выгнал пожарника по наитию Лобзик топит в наркотика? А сам наркотик в кого теперь топит? Могу в тебя притопить по наитию. А могу и нихуя не делать, ТК мне за это ровным счётом нихуя не будет. Я завтра выхожу на работу, и по большому счету мне будет глубоко до пизды на то что здесь происходит у дурачков вроде тебя. да пошел ты нахуй Только после Вас ну можно же вот так сразу культурно общаться. Че ты сразу бычишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1068 25 августа 2020 Мессор такой пост скорби уебал после ночи, глаз до сих пор отекший mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1069 25 августа 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Вы че блять совсем пидорасы сука Какой нахуй пас сука ЭТО БЛЯТЬЬ НЕ ВЫГОДНО НИ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ В ТЕКСТОВОЙ МАФИИ ВЫ ВООБЩЕ ДУМАТЬ УМЕЕЕТЕ? У меня вот тоже было такое наитие, что это не плюсовый мув для мирного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1070 25 августа 2020 Ролтона надо разминать, дисп тут мж а он хуй левый xaxain написал 8 минут назад: Вы че блять совсем пидорасы сука Какой нахуй пас сука ЭТО БЛЯТЬЬ НЕ ВЫГОДНО НИ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ В ТЕКСТОВОЙ МАФИИ ВЫ ВООБЩЕ ДУМАТЬ УМЕЕЕТЕ? ) вижу пук пук КОКОКОКО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1071 25 августа 2020 Waro написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: если в инактивов глянуть то хахаин в пару к жумонг вот я как раз вспомнила @Waro как думаешь кто хахич? помню ты его находил хорошо Не вижу в нем мж пока что го хахича ебнем тада и чего в него не дал кстати? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1072 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: если в инактивов глянуть то хахаин в пару к жумонг вот я как раз вспомнила @Waro как думаешь кто хахич? помню ты его находил хорошо Не вижу в нем мж пока что го хахича ебнем тада и чего в него не дал кстати? потому что не вижу и мафией пусть попишет сегодня еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1073 25 августа 2020 Я, например, вижу, что в городе был натуральный застой, и добрая половина если не больше дупля не отбивала куда голосовать. А ещё более я видел как то тут то там этому способствовали натуральные дебилы, у которых все мж на дневном(тот же Ролтон, который по факту ЭТО логической цепочки - мафия). Для этого мной был проведен саботаж этого вашего ебучего болота, совершенно, признаюсь, умышленно. Более того, я от этого ещё и получил удовольствие. На данный момент мы имеем в ТАБЛИЦЕ А) людей, которые вынужденно перекидывали Б) сливших голоса В) переобувшихся в воздухе Г) обосравшихся во сне Из этого надо сделать выводы, и первый из них - наркотик мж. Второй, кто слил голоса и почему. Третий, кто и почему переобулся Четвертый, кого поймём и простим. Лично я для себя уже нашел обосравшегося, лобзик. Мж многовероятно. Обосравшегося и одновременно, слившего, И ОДНОВРЕМЕННО(Х2) переобувшегося, Ролтон. Мафия вполне возможно. Вынужденно перекидывающий так или иначе, дисп - мж очень многовероятно. Помимо всего этого есть ещё люди. Врубайте нахуй мозги, пока что это стадо цирковое а не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1074 25 августа 2020 наконец-то ебка от нарка, самое время зачилить и докидывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1075 25 августа 2020 в общем и целом, пока так получается Waro xaxain ZombBomb pnanrkotikivj первый мафиозный тир scarppy Bruniko Santjaga второй мафиозный тир еще подозреваю, что может быть типа жумонг/россоха/кароси в мафии, но не вместе если вы в подозреваемых и не согласны, я готов пообщаться! в конце концов список надо сокращать из первого тира готов выгонять на похуй, просто кто готов со мной туда ебашить погнали из второго прям сильно сомневаюсь, но в теории готов, если убедите (скорее нет, чем да) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1076 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: в общем и целом, пока так получается Waro xaxain ZombBomb pnanrkotikivj первый мафиозный тир scarppy Bruniko Santjaga второй мафиозный тир еще подозреваю, что может быть типа жумонг/россоха/кароси в мафии, но не вместе если вы в подозреваемых и не согласны, я готов пообщаться! в конце концов список надо сокращать из первого тира готов выгонять на похуй, просто кто готов со мной туда ебашить погнали из второго прям сильно сомневаюсь, но в теории готов, если убедите (скорее нет, чем да) Да кому ты нахуй тут сдался блядь, дурка С такой игрой в нулевой ты не диалог найдешь, а залупа за щекой скорее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1077 25 августа 2020 lobziq написал 7 минут назад: в общем и целом, пока так получается Waro xaxain ZombBomb pnanrkotikivj первый мафиозный тир scarppy Bruniko Santjaga второй мафиозный тир еще подозреваю, что может быть типа жумонг/россоха/кароси в мафии, но не вместе если вы в подозреваемых и не согласны, я готов пообщаться! в конце концов список надо сокращать из первого тира готов выгонять на похуй, просто кто готов со мной туда ебашить погнали из второго прям сильно сомневаюсь, но в теории готов, если убедите (скорее нет, чем да) не вижу твоих аргументов если ты готов выгонять на похуй, у тебя должны быть железные аргументы будь добр, покажи их нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1078 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: в общем и целом, пока так получается Waro xaxain ZombBomb pnanrkotikivj первый мафиозный тир scarppy Bruniko Santjaga второй мафиозный тир еще подозреваю, что может быть типа жумонг/россоха/кароси в мафии, но не вместе если вы в подозреваемых и не согласны, я готов пообщаться! в конце концов список надо сокращать из первого тира готов выгонять на похуй, просто кто готов со мной туда ебашить погнали из второго прям сильно сомневаюсь, но в теории готов, если убедите (скорее нет, чем да) Да кому ты нахуй тут сдался блядь, дурка С такой игрой в нулевой ты не диалог найдешь, а залупа за щекой скорее я не хочу тебя оскорблять в ответ ZombBomb написал 2 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: в общем и целом, пока так получается Waro xaxain ZombBomb pnanrkotikivj первый мафиозный тир scarppy Bruniko Santjaga второй мафиозный тир еще подозреваю, что может быть типа жумонг/россоха/кароси в мафии, но не вместе если вы в подозреваемых и не согласны, я готов пообщаться! в конце концов список надо сокращать из первого тира готов выгонять на похуй, просто кто готов со мной туда ебашить погнали из второго прям сильно сомневаюсь, но в теории готов, если убедите (скорее нет, чем да) не вижу твоих аргументов если ты готов выгонять на похуй, у тебя должны быть железные аргументы будь добр, покажи их нам неа, не должно быть, ведь все что я напишу - это мое личное мнение, а не какая то объективная истина (ну чеков у меня к сожалению нет) а те кто согласны/не согласны со мной могут просто на это ориентироваться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1079 25 августа 2020 lobziq написал 4 минуты назад: я не хочу тебя оскорблять в ответ Извини что выразился нецензурно в твой адрес. Я был крайне груб и не прав. Однако я действительно взбудоражен твоей омерзительной игрой в отношении меня. Утверждать что ты "обосновал" почему кто-то мафия, когда большее что ты написал это "не понравился врыв" и "он АФК", а после, обидевшись на то что тебя по делу в этом уличают а не ноги лобызают, продолжил свой дебильный посыл - это говорит только о том, что ты чего-то мягко говоря, не понимаешь в игре, а если по делу и кратко - что ты долбоеб. Не буду уточнять "если мж", если мафия то тоже долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1080 25 августа 2020 lobziq написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: в общем и целом, пока так получается Waro xaxain ZombBomb pnanrkotikivj первый мафиозный тир scarppy Bruniko Santjaga второй мафиозный тир еще подозреваю, что может быть типа жумонг/россоха/кароси в мафии, но не вместе если вы в подозреваемых и не согласны, я готов пообщаться! в конце концов список надо сокращать из первого тира готов выгонять на похуй, просто кто готов со мной туда ебашить погнали из второго прям сильно сомневаюсь, но в теории готов, если убедите (скорее нет, чем да) Да кому ты нахуй тут сдался блядь, дурка С такой игрой в нулевой ты не диалог найдешь, а залупа за щекой скорее я не хочу тебя оскорблять в ответ ZombBomb написал 11 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: в общем и целом, пока так получается Waro xaxain ZombBomb pnanrkotikivj первый мафиозный тир scarppy Bruniko Santjaga второй мафиозный тир еще подозреваю, что может быть типа жумонг/россоха/кароси в мафии, но не вместе если вы в подозреваемых и не согласны, я готов пообщаться! в конце концов список надо сокращать из первого тира готов выгонять на похуй, просто кто готов со мной туда ебашить погнали из второго прям сильно сомневаюсь, но в теории готов, если убедите (скорее нет, чем да) не вижу твоих аргументов если ты готов выгонять на похуй, у тебя должны быть железные аргументы будь добр, покажи их нам неа, не должно быть, ведь все что я напишу - это мое личное мнение, а не какая то объективная истина (ну чеков у меня к сожалению нет) а те кто согласны/не согласны со мной могут просто на это ориентироваться если бы это была объективная истина, все было бы намного проще но твое мнение должно быть на чем то обосновано, имено эти обоснования я и хочу увидеть если же твое мнение ничем не обосновано, то это просто пук и никакой игровой ценности оно не несет мы же тут в мафию играем, а не в чатик по интересам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение