Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 440. Бегство от режима в тайгу

Рекомендованные сообщения

Messor написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:
Messor написал 3 часа назад:

МИРЫ ВСКРОЙТЕ ЧТО ВЫ НАЛУТАЛИ С ЛОКАЦИИ И ГДЕ ИМЕННО

тем самым мы можем определить кто пиздит 

как ты это определишь:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Найдем тех у кого предмет например один и тот же или определим человом которые сказали что ничего не нашли  и один из них кто пошел на эту локу скажет, что например нашел ножик и ему В ПРОТИВОВЕС СКАЖЕТ КТО НИБУДЬ ЧТО НАШЕЛ ЭТОТ САМЫЙ НОЖИК И ПОШЛА ЖАРА 

и что мешает нашедшему предмет сказать что он ничего не нашел?

Мешает ему те которые тоже ничего не нашли в этой локации. И ищем пиздабола 

и как ты его искать собираешься?

Ты куда ходила и чего нашла/или не нашла?

Показать больше  

ты на вопросы отвечать будешь?

чего ты планируешь добиться кроме вскрытия вещей которые получит мафия ночью але?

Не понял я кто получит?

Мафия?

Максимум они получат пизды 

Karosi написал 3 часа назад:

@Messor в поле была, ничего нет

А я в с лесочка с канистрой пришел :kaifstelish:

ну да мафии ж ппц сложно убить чела с айтемом

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 2 минуты назад:
lobziq написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 9 минут назад:

Могу без мата донести пулу что ты дурак натуральный

Или им прикидывается, как прикидываются мж мафиозники.

уже слабее получается...

FeelYourDestiny написал 6 минут назад:
lobziq написал 11 минут назад:
FeelYourDestiny написал 14 минут назад:

Ладно, я на сегодня все, посмотрим завтра.

Пока наркотик выбивается в мжей понемногу (многу)

Лобзик либо поплывший маф, либо тупой мж

мож ты мне перед сном расскажешь чем он у тебя выбивается?)

бля наверное все таки стоит использовать мат, видимо на кого-то со стороны это работает

тем, что он свои действия обьяснил и эти действия ложаться на мжешную логику. У тебя же он просто маф по первым сообщениям и тому, что посидел в шапке, нормальные аргументы отствуют. + У твоих мувов в онгоинге очень хуевые тайминги.

1. это какие его действия он объяснил и как

2. что за хуевые тайминги :takpadazhi:

1. Почему он голосовал в тебя, почему он голосовал в пожарника.

2. Это когда поиск альтернативных кандидатов в общем-то хорошо, но когда это делается во время срача 2 челов, один из которых до сих пор подозрительный (Ролтон), то это уже странно

1. голос в меня это просто защитная реакция по типу - он сливает меня, значит буду сливать его! тем более мафии сложно начать подозревать кого-то, кто его считает мж, потому что мафия боится сагрить на себя лишние голоса

объяснение голоса в пожарника я бы конечно увидел, потому что не припоминаю, что там что-то было

2. ну срач и срач, я посмотрел на него и считаю там два мж, мне че делать то? не писать ничего, или все равно подозревать кого то из этой пары? офк нет - я иду смотреть подходящих для себя кандидатов

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Такими вопросами ты никогда не добьешься нужных ответов, дружок-пирожок. Смотри:

1. Твои аргументы - подходят для нулевого дня, но ты не можешь называть человека во второй соточной мафией, только за то, что он плохо ворвался(ГДЕ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОЯИСНИЛ ЧЕМ, ДЕБИЛ) и АФК, когда он был, например на работе и просто читал как делают все.

2. (Ищи выгоду) Почему мафии наркотику выгодно с ТВОЕЙ лобзикдаунской точки зрения форсить молнируемого пожарника, не кажется ли тебе что это контрпродуктивно привлекать к себе столько игрового внимания(Ролтон забайтился) при этом поиска только риски быть за это формируемым завтра? 

При том что два основных кандидата твоих, Ролтон и дисп мж, те нарк, твоя мафия тупо охуев выводит на дневное третьего мжа - молнируемого пожарника.

Это делает твой основной кандидат на дневное.

(а после этого вопрос) 

Лобзик, ты долбоеб или мафия?

Учись школяр, как надо задавать вопросы.

@FeelYourDestiny

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 8 минут назад:
lobziq написал 12 минут назад:
pnanrkotikivj написал 15 минут назад:

уже слабее получается...

FeelYourDestiny написал 12 минут назад:
lobziq написал 17 минут назад:
FeelYourDestiny написал 20 минут назад:

бля наверное все таки стоит использовать мат, видимо на кого-то со стороны это работает

тем, что он свои действия обьяснил и эти действия ложаться на мжешную логику. У тебя же он просто маф по первым сообщениям и тому, что посидел в шапке, нормальные аргументы отствуют. + У твоих мувов в онгоинге очень хуевые тайминги.

Вообще, почему я шас обьясняю посты, которые я написал на этой же странице. Ты че пытаешься меня развести на побольше текста, что бы я где-то обосрался и ты за это зацепился?

Ты даже не задаешь новых вопросов, ты просишь пересказать мои мысли (написанные на это странице!)

вот еще кусок квоты, на который не ответил, потому что ты дописал

я тебя уверенно считаю мж и не собираюсь в ближайшем будущем подозревать

моя задача сейчас - убедить тебя, что твои выводы по нашей с нарком паре ошибочны

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

окей, по нарику какие-то аргументы появились

осталось написать по варо, хахаину и мне

@lobziq

Поделиться сообщением

(изменено)

Лобзик, у тебя уже не получится. Так же как ты уверен что я мж, я так же уверен, что Нарк мж. Осталось решить ты дебил или мафия. Но так как у нас вообще маловато мафий набирается, то скорее ты маф.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

ZombBomb написал 1 минуту назад:

@lobziq

Вылетишь в окно с такими постами

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Такими вопросами ты никогда не добьешься нужных ответов, дружок-пирожок. Смотри:

1. Твои аргументы - подходят для нулевого дня, но ты не можешь называть человека во второй соточной мафией, только за то, что он плохо ворвался(ГДЕ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОЯИСНИЛ ЧЕМ, ДЕБИЛ) и АФК, когда он был, например на работе и просто читал как делают все.

2. (Ищи выгоду) Почему мафии наркотику выгодно с ТВОЕЙ лобзикдаунской точки зрения форсить молнируемого пожарника, не кажется ли тебе что это контрпродуктивно привлекать к себе столько игрового внимания(Ролтон забайтился) при этом поиска только риски быть за это формируемым завтра? 

При том что два основных кандидата твоих, Ролтон и дисп мж, те нарк, твоя мафия тупо охуев выводит на дневное третьего мжа - молнируемого пожарника.

(а после этого вопрос) 

@FeelYourDestiny

иди нахуй, вот мой ответ на твои вопросы от долбоеба, кек

а школяр, которого ты пытаешься научить общаться как даун, потому что сам только так и умеешь, гораздо лучше тебя в плане поддержания нормальной беседы

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

У меня тир 1 мафия жумонг

Тир 2 - Лобзик, Поджитон, Зомб - тут от 1 до 2

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
ZombBomb написал 2 минуты назад:

@lobziq

Вылетишь в окно с такими постами

ты опять додумываешь там что-то за меня

я пока не берусь оценивать качество его аргументов

просто хочу увидеть, почему нас четверых он хочет выгнать на похуй

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

(а после этого вопрос) 

@FeelYourDestiny

Показать больше  

иди нахуй, вот мой ответ на твои вопросы от долбоеба, кек

а школяр, которого ты пытаешься научить общаться как даун, потому что сам только так и умеешь, гораздо лучше тебя в плане поддержания нормальной беседы

Сердечко разрывается против тебя играть, за мат в прошлых постах извини

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:

я не пишусь в эту команду, соре

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:

так, жумонг и ролтон у меня в конфе, окей, тут как бы не опровергнуть, в теории возможно

почему ты думаешь, что я могу быть в конфе с зомбом

И

выбирая между зомбом и мной, в кого бы ты проголосовал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 час назад:

Жумонг зомб вилка нормальная сегодня.

Мб с работы поизучаю фарш вчерашний.

Тех кто за мной в пожара кидал.

Особенно гражданина ролтона, у которого при всей правильности дневного в пожарника и моей агитации в него же - я щас внезапно главны подозреваемы.

Либо рак мозга либо мафия. Изучим

Хочу отметить что мистер змагар на дисперсии явно переживал за исход дневного и не искал лёгкого пути пойти налево(мож бабла нет))) в отличии от того же ролтона.

От чего мисьтер змагар у меня поднялся в иерархии к мирному жителю на уровне получека

R0ss0ha написал 1 час назад:
scarppy написал 2 часа назад:
FeelYourDestiny написал 2 часа назад:
pnanrkotikivj написал 2 часа назад:
R0ss0ha написал 3 часа назад:
pnanrkotikivj написал 3 часа назад:

Россоха го лобзика нахлабучим.

да пока неохота

Надо организовать охоту.

Может организуем крепкую?

@R0ss0ha пробей двушку

охота крепкая 1.9 нюфаги

Зачем пожара голоснул?

P0JIT0H написал 3 часа назад:

Короче я отчаливаю на сегодня
не нравятся  Нарк, Жума среди них думаю одна мафия
с Диспом полный рассинхрон
Санта, Бруник,- думаю там тоже мафия сидит, могут и оба
Кароси, филя мир
Зомб, Росооха, скарпи - скорее мирные
Остальные хызы
Пенил бы Жума Нарк

Показать больше  

Начинай

Ага учитывая то что варо  предложил слить молнируемого, с чем я был согласен. А ты слезал с ебанутый позиции лобзик мафия. 

Голос в ЗомбБомб для меня один из триггеров мафии. Для меня очевидно что чел просто "специфично" при чем в соляного, тут точно не игра на мафии. Я понимаю если его хотят слить за плохую игру на мирном, но именно слить как мафию это больше похоже на не желание вникать в игру. 

Кароси голос я понимаю, он на неё въехал. Твой с жумой нет

Поделиться сообщением

ZombBomb написал Только что:
FeelYourDestiny написал 2 минуты назад:

я не пишусь в эту команду, соре

Это кто сказал? По каким аргумент на пишешься?

Какие у тебя мафы?

Даже если не пишешься в эту "команду" (хотя тут команды фуловой и нет), то я напомню, что нам нужно найти еще 4+1 и очень сомниваюсь, что все они друг друга мирными называют

lobziq написал 2 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 5 минут назад:

так, жумонг и ролтон у меня в конфе, окей, тут как бы не опровергнуть, в теории возможно

почему ты думаешь, что я могу быть в конфе с зомбом

И

выбирая между зомбом и мной, в кого бы ты проголосовал

Пока сложный вопрос, у меня шас по тебе аргументы в голове есть, а по зомбу мне просто очень сильно не нравились его посты перед голосованием. 

Поделиться сообщением

Я, например, вижу, что в городе был натуральный застой, и добрая половина если не больше дупля не отбивала куда голосовать. А ещё более я видел как то тут то там этому способствовали натуральные дебилы, у которых все мж на дневном(тот же Ролтон, который по факту ЭТО логической цепочки - мафия).

Для этого мной был проведен саботаж этого вашего ебучего болота, совершенно, признаюсь, умышленно. Более того, я от этого ещё и получил удовольствие.

На данный момент мы имеем в ТАБЛИЦЕ

А) людей, которые вынужденно перекидывали

Б) сливших голоса

В) переобувшихся в воздухе

Г) обосравшихся во сне

Из этого надо сделать выводы, и первый из них - наркотик мж.

Второй, кто слил голоса и почему.

Третий, кто и почему переобулся 

Четвертый, кого поймём и простим.

Лично я для себя уже нашел обосравшегося, лобзик. Мж многовероятно.

Обосравшегося и одновременно, слившего, И ОДНОВРЕМЕННО(Х2) переобувшегося, Ролтон. Мафия вполне возможно.

Вынужденно перекидывающий так или иначе, дисп - мж очень многовероятно.

Помимо всего этого есть ещё люди. Врубайте нахуй мозги, пока что это стадо цирковое а не мафия

Чего блять? Умышленно? Это хохма такая?

Я до сих пор не понимаю почему мув с убийством молнии в первый день минус для города

Поделиться сообщением

lobziq написал 9 минут назад:
FeelYourDestiny написал 14 минут назад:
lobziq написал 19 минут назад:
pnanrkotikivj написал 22 минуты назад:

уже слабее получается...

FeelYourDestiny написал 19 минут назад:
lobziq написал 24 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 26 минут назад:

Показать больше  

1. Почему он голосовал в тебя, почему он голосовал в пожарника.

2. Это когда поиск альтернативных кандидатов в общем-то хорошо, но когда это делается во время срача 2 челов, один из которых до сих пор подозрительный (Ролтон), то это уже странно

1. голос в меня это просто защитная реакция по типу - он сливает меня, значит буду сливать его! тем более мафии сложно начать подозревать кого-то, кто его считает мж, потому что мафия боится сагрить на себя лишние голоса

объяснение голоса в пожарника я бы конечно увидел, потому что не припоминаю, что там что-то было

2. ну срач и срач, я посмотрел на него и считаю там два мж, мне че делать то? не писать ничего, или все равно подозревать кого то из этой пары? офк нет - я иду смотреть подходящих для себя кандидатов

1. Голос в тебя - это удар по охувшему ебалу, а ни какая не "защитная реакция", которую все видят у кароси например Ничего обидного, кстати, не подразумеваю под этим.

И я буду каждый раз форсить дневным, убивать, при необходимости, подобных одноклеточных нападайстеров. Просто каждый божий раз, если меня это заденет.

Вот ты мне просто не понравился лобзик. Конкретно в этой игре. И у меня все просто - я вижу что ты невменяемый нахуй.

И мне честно понбать мж ты или мафия, я не буду от НЕВМЕНЯЕМОГО защищаться, я его буду пиздить голосом, агитацией, мыслью матом и чем нахуй угодно, чтоб ты ссался слово против меня сказать

А причины две: ты дебил и не можешь конструктивно пояснить что не так у меня, раз. Два, ты неспособен понять свою ошибку. Равно - ты мой личный враг в этой игре.

2. Блеенье жалкое. На том же уровне как и атака инвалида в меня. Тут то и написать нечего. Просто ума не хватило, о чем в первой части и написал.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

Я, например, вижу, что в городе был натуральный застой, и добрая половина если не больше дупля не отбивала куда голосовать. А ещё более я видел как то тут то там этому способствовали натуральные дебилы, у которых все мж на дневном(тот же Ролтон, который по факту ЭТО логической цепочки - мафия).

Для этого мной был проведен саботаж этого вашего ебучего болота, совершенно, признаюсь, умышленно. Более того, я от этого ещё и получил удовольствие.

На данный момент мы имеем в ТАБЛИЦЕ

А) людей, которые вынужденно перекидывали

Б) сливших голоса

В) переобувшихся в воздухе

Г) обосравшихся во сне

Из этого надо сделать выводы, и первый из них - наркотик мж.

Второй, кто слил голоса и почему.

Третий, кто и почему переобулся 

Четвертый, кого поймём и простим.

Лично я для себя уже нашел обосравшегося, лобзик. Мж многовероятно.

Обосравшегося и одновременно, слившего, И ОДНОВРЕМЕННО(Х2) переобувшегося, Ролтон. Мафия вполне возможно.

Вынужденно перекидывающий так или иначе, дисп - мж очень многовероятно.

Помимо всего этого есть ещё люди. Врубайте нахуй мозги, пока что это стадо цирковое а не мафия

Показать больше  

Чего блять? Умышленно? Это хохма такая?

Я до сих пор не понимаю почему мув с убийством молнии в первый день минус для города

Потому, что дает 0 инфы, а у тебя 2 мирных ночью убивают + пул в целом маленький и так

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:

Жумонг зомб вилка нормальная сегодня.

Мб с работы поизучаю фарш вчерашний.

Тех кто за мной в пожара кидал.

Особенно гражданина ролтона, у которого при всей правильности дневного в пожарника и моей агитации в него же - я щас внезапно главны подозреваемы.

Либо рак мозга либо мафия. Изучим

Хочу отметить что мистер змагар на дисперсии явно переживал за исход дневного и не искал лёгкого пути пойти налево(мож бабла нет))) в отличии от того же ролтона.

От чего мисьтер змагар у меня поднялся в иерархии к мирному жителю на уровне получека

R0ss0ha написал 2 часа назад:
scarppy написал 2 часа назад:
FeelYourDestiny написал 2 часа назад:
pnanrkotikivj написал 2 часа назад:
R0ss0ha написал 3 часа назад:
pnanrkotikivj написал 3 часа назад:

Россоха го лобзика нахлабучим.

да пока неохота

Надо организовать охоту.

Может организуем крепкую?

@R0ss0ha пробей двушку

охота крепкая 1.9 нюфаги

Показать больше  

Зачем пожара голоснул?

P0JIT0H написал 3 часа назад:

Короче я отчаливаю на сегодня
не нравятся  Нарк, Жума среди них думаю одна мафия
с Диспом полный рассинхрон
Санта, Бруник,- думаю там тоже мафия сидит, могут и оба
Кароси, филя мир
Зомб, Росооха, скарпи - скорее мирные
Остальные хызы
Пенил бы Жума Нарк

Показать больше  

Начинай

Показать больше  

Ага учитывая то что варо  предложил слить молнируемого, с чем я был согласен. А ты слезал с ебанутый позиции лобзик мафия. 

Голос в ЗомбБомб для меня один из триггеров мафии. Для меня очевидно что чел просто "специфично" при чем в соляного, тут точно не игра на мафии. Я понимаю если его хотят слить за плохую игру на мирном, но именно слить как мафию это больше похоже на не желание вникать в игру. 

Кароси голос я понимаю, он на неё въехал. Твой с жумой нет

так я не понел, то что я не проголосовала в зомба это хорошо или плохо с твоей тз?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...