FeelYourDestiny #1161 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: бля нарк ты ваще пожарника слил и щас зомба хочешь, на котором у меня голос в первый день никогда еще не видел человека с обосранными штанами, настолько уверенного в себе, удивительная хуйня конечно тупо в отрицание всю экспу ввалил я смотрю Слил и слил. Тебе то что? Человек молнию не получил, а топан - получил игру. ну да, пока пожарник был в пуле конечно играть невозможно было Лобзик, ну ты ж вообще себе не помогаешь. Ищи лучше других мафов, мб это поможет. То, что он на рандоме слил чела, который молниировался все равно лучше, чем твой мув, с голосованием нарка. У нас бы так был 100% молниируемый выгнан и 50/50 ролить в нарка. Ну это явно хуже мув. И на данную секунду это факт, т.к. мы уже знаем цвет пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1162 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Ролтона надо разминать, дисп тут мж а он хуй левый xaxain написал 2 часа назад: Вы че блять совсем пидорасы сука Какой нахуй пас сука ЭТО БЛЯТЬЬ НЕ ВЫГОДНО НИ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ В ТЕКСТОВОЙ МАФИИ ВЫ ВООБЩЕ ДУМАТЬ УМЕЕЕТЕ? ) вижу пук пук КОКОКОКО pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я, например, вижу, что в городе был натуральный застой, и добрая половина если не больше дупля не отбивала куда голосовать. А ещё более я видел как то тут то там этому способствовали натуральные дебилы, у которых все мж на дневном(тот же Ролтон, который по факту ЭТО логической цепочки - мафия). Для этого мной был проведен саботаж этого вашего ебучего болота, совершенно, признаюсь, умышленно. Более того, я от этого ещё и получил удовольствие. На данный момент мы имеем в ТАБЛИЦЕ А) людей, которые вынужденно перекидывали Б) сливших голоса В) переобувшихся в воздухе Г) обосравшихся во сне Из этого надо сделать выводы, и первый из них - наркотик мж. Второй, кто слил голоса и почему. Третий, кто и почему переобулся Четвертый, кого поймём и простим. Лично я для себя уже нашел обосравшегося, лобзик. Мж многовероятно. Обосравшегося и одновременно, слившего, И ОДНОВРЕМЕННО(Х2) переобувшегося, Ролтон. Мафия вполне возможно. Вынужденно перекидывающий так или иначе, дисп - мж очень многовероятно. Помимо всего этого есть ещё люди. Врубайте нахуй мозги, пока что это стадо цирковое а не мафия Блять для меня очевидно что твой умышленно саботаж заключался в том что ты якобы забайтил мафию на минусовый мув. Если это не так объясни что ты имел ввиду под саботажем? Показать больше Нет, ты понял все не так, как поймет адекватный человек. А именно поэтому ты и дурак и вполне возможная мафия. Считаю ли я нужным тебе пояснять? Нет. Лобзик сдался лошара) А так бы уже летели в меня болды и слева и справа из-за гада Чел, ты не в том положении, чтобы не пояснять свои мувы Ролтон, ты наверное, отстал от топана, ты лучше почитай перед тем как писать pnanrkotikivj написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Ролтона надо разминать, дисп тут мж а он хуй левый xaxain написал 2 часа назад: Вы че блять совсем пидорасы сука Какой нахуй пас сука ЭТО БЛЯТЬЬ НЕ ВЫГОДНО НИ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ В ТЕКСТОВОЙ МАФИИ ВЫ ВООБЩЕ ДУМАТЬ УМЕЕЕТЕ? ) вижу пук пук КОКОКОКО pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я, например, вижу, что в городе был натуральный застой, и добрая половина если не больше дупля не отбивала куда голосовать. А ещё более я видел как то тут то там этому способствовали натуральные дебилы, у которых все мж на дневном(тот же Ролтон, который по факту ЭТО логической цепочки - мафия). Для этого мной был проведен саботаж этого вашего ебучего болота, совершенно, признаюсь, умышленно. Более того, я от этого ещё и получил удовольствие. На данный момент мы имеем в ТАБЛИЦЕ А) людей, которые вынужденно перекидывали Б) сливших голоса В) переобувшихся в воздухе Г) обосравшихся во сне Из этого надо сделать выводы, и первый из них - наркотик мж. Второй, кто слил голоса и почему. Третий, кто и почему переобулся Четвертый, кого поймём и простим. Лично я для себя уже нашел обосравшегося, лобзик. Мж многовероятно. Обосравшегося и одновременно, слившего, И ОДНОВРЕМЕННО(Х2) переобувшегося, Ролтон. Мафия вполне возможно. Вынужденно перекидывающий так или иначе, дисп - мж очень многовероятно. Помимо всего этого есть ещё люди. Врубайте нахуй мозги, пока что это стадо цирковое а не мафия Блять для меня очевидно что твой умышленно саботаж заключался в том что ты якобы забайтил мафию на минусовый мув. Если это не так объясни что ты имел ввиду под саботажем? Показать больше Нет, ты понял все не так, как поймет адекватный человек. А именно поэтому ты и дурак и вполне возможная мафия. Считаю ли я нужным тебе пояснять? Нет. Лобзик сдался лошара) А так бы уже летели в меня болды и слева и справа из-за гада Чел, ты не в том положении, чтобы не пояснять свои мувы Кто тебе такое сказал? Я в том самом положении, на которое ты сейчас понимаешь свой взгляд, долбоеб Давай без оскорблений только Он в том же положении, я хуй знает почему он у тебя краснее меня. Я хуй знает почему он у тебя краснее лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1163 25 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я постараюсь без оскорблений. Есть конкретный вопрос. Почему у ролтона я - кандидат на уход. Пусть попробует ответить(ответа НЕ БУДЕТ) Я же тебя ответил Сливал лобза Сливаешь зомба А лобз мж? За какие заслуги? P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Ролтона надо разминать, дисп тут мж а он хуй левый xaxain написал 2 часа назад: Вы че блять совсем пидорасы сука Какой нахуй пас сука ЭТО БЛЯТЬЬ НЕ ВЫГОДНО НИ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ В ТЕКСТОВОЙ МАФИИ ВЫ ВООБЩЕ ДУМАТЬ УМЕЕЕТЕ? ) вижу пук пук КОКОКОКО pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я, например, вижу, что в городе был натуральный застой, и добрая половина если не больше дупля не отбивала куда голосовать. А ещё более я видел как то тут то там этому способствовали натуральные дебилы, у которых все мж на дневном(тот же Ролтон, который по факту ЭТО логической цепочки - мафия). Для этого мной был проведен саботаж этого вашего ебучего болота, совершенно, признаюсь, умышленно. Более того, я от этого ещё и получил удовольствие. На данный момент мы имеем в ТАБЛИЦЕ А) людей, которые вынужденно перекидывали Б) сливших голоса В) переобувшихся в воздухе Г) обосравшихся во сне Из этого надо сделать выводы, и первый из них - наркотик мж. Второй, кто слил голоса и почему. Третий, кто и почему переобулся Четвертый, кого поймём и простим. Лично я для себя уже нашел обосравшегося, лобзик. Мж многовероятно. Обосравшегося и одновременно, слившего, И ОДНОВРЕМЕННО(Х2) переобувшегося, Ролтон. Мафия вполне возможно. Вынужденно перекидывающий так или иначе, дисп - мж очень многовероятно. Помимо всего этого есть ещё люди. Врубайте нахуй мозги, пока что это стадо цирковое а не мафия Показать больше Блять для меня очевидно что твой умышленно саботаж заключался в том что ты якобы забайтил мафию на минусовый мув. Если это не так объясни что ты имел ввиду под саботажем? Показать больше Показать больше Нет, ты понял все не так, как поймет адекватный человек. А именно поэтому ты и дурак и вполне возможная мафия. Считаю ли я нужным тебе пояснять? Нет. Лобзик сдался лошара) А так бы уже летели в меня болды и слева и справа из-за гада Чел, ты не в том положении, чтобы не пояснять свои мувы Ролтон, ты наверное, отстал от топана, ты лучше почитай перед тем как писать pnanrkotikivj написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Ролтона надо разминать, дисп тут мж а он хуй левый xaxain написал 2 часа назад: Вы че блять совсем пидорасы сука Какой нахуй пас сука ЭТО БЛЯТЬЬ НЕ ВЫГОДНО НИ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ В ТЕКСТОВОЙ МАФИИ ВЫ ВООБЩЕ ДУМАТЬ УМЕЕЕТЕ? ) вижу пук пук КОКОКОКО pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я, например, вижу, что в городе был натуральный застой, и добрая половина если не больше дупля не отбивала куда голосовать. А ещё более я видел как то тут то там этому способствовали натуральные дебилы, у которых все мж на дневном(тот же Ролтон, который по факту ЭТО логической цепочки - мафия). Для этого мной был проведен саботаж этого вашего ебучего болота, совершенно, признаюсь, умышленно. Более того, я от этого ещё и получил удовольствие. На данный момент мы имеем в ТАБЛИЦЕ А) людей, которые вынужденно перекидывали Б) сливших голоса В) переобувшихся в воздухе Г) обосравшихся во сне Из этого надо сделать выводы, и первый из них - наркотик мж. Второй, кто слил голоса и почему. Третий, кто и почему переобулся Четвертый, кого поймём и простим. Лично я для себя уже нашел обосравшегося, лобзик. Мж многовероятно. Обосравшегося и одновременно, слившего, И ОДНОВРЕМЕННО(Х2) переобувшегося, Ролтон. Мафия вполне возможно. Вынужденно перекидывающий так или иначе, дисп - мж очень многовероятно. Помимо всего этого есть ещё люди. Врубайте нахуй мозги, пока что это стадо цирковое а не мафия Блять для меня очевидно что твой умышленно саботаж заключался в том что ты якобы забайтил мафию на минусовый мув. Если это не так объясни что ты имел ввиду под саботажем? Показать больше Нет, ты понял все не так, как поймет адекватный человек. А именно поэтому ты и дурак и вполне возможная мафия. Считаю ли я нужным тебе пояснять? Нет. Лобзик сдался лошара) А так бы уже летели в меня болды и слева и справа из-за гада Чел, ты не в том положении, чтобы не пояснять свои мувы Кто тебе такое сказал? Я в том самом положении, на которое ты сейчас понимаешь свой взгляд, долбоеб Давай без оскорблений только Показать больше Он в том же положении, я хуй знает почему он у тебя краснее меня. Я хуй знает почему он у тебя краснее лобзика я не могу эту хуйню читать, для кого я тут страчу столько постов? Что бы у меня спрашивали то, что я обьяснял на прошлой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1164 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ZombBomb написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: ZombBomb написал 6 часов назад: chbr написал 6 часов назад: ZombBomb написал 24.08.2020 в 23:55: Karosi написал 24.08.2020 в 23:51: тогда я пока вообще не могу понять логики твоих постов зачем писать, что дисп закидывает на твою непару если у тебя по диспу нет никакого мнения? напоминаю вот за это зомб кароси выгоняет Показать больше Кстати да спасибо за квоты, чтоб людям искать не пришлось вполне нормально что у кароси нет мнения к 7 странице, и она просто написала свои наблюдения Обычно мафия больше всего палится в первых 20 постах, поэтому я хочу сыграть от этого и выгнать ее. Что касается тебя, я не знаю как ты играешь, агрессатура была, как и пост Фили (вроде) что ты играешь осторожно на мж, поэтому я бы хотел, чтоб тебя проверили напоминаю что ролтон это человек что в прошлой на мже лжевскрывался блокером ОКУРАТНЫЙ ПЛЕСТАЕЛ вот кстати жума пишет, что агрессия для ролтона это нормально(я это так понял) так что можете тут пару делать, если не согласны с утверждением ЖУМОНГ написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Короче моё видение такое Дисп главный дон карлеон, далее идёт жума. Не нравится ЧБР. Филя , кароси, ЗомбБомб нравятся больше всего, с мессором играю первый день. О "лейтерах" в первый день ничего не могу сказать С остальнымы хызы т.к. не играл 10 позиций из 10 как есть) давай в мафию поиграем а не набор ников попробуй выводы сделать какие то из простейшей инфы 1. дисп твоя главная мафия а две другие его мжом пишут 2. твой мж зомб вьезжает по хуйне в кароси ЖУМОНГ понравилось это но когда я ей тоже самое про зомба написал ответила что не читала зомба отдельно но при этом зомб мж и нафига мне по зомбу лезть разбираться когда кроме нас с тобой про него даже не вспоминает никто? будто у меня потом времени не будет обмозговать твои слова вот чбр предъявил жуме за то, что я у нее мж, и она как бы не спорит с этим утверждением и буквально пару постов спустя, она пишет ЖУМОНГ написал 8 часов назад: я б вообще бруснику выгнала ууу ну или скарпи или зомба (чбр навострил ушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1165 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: бля нарк ты ваще пожарника слил и щас зомба хочешь, на котором у меня голос в первый день никогда еще не видел человека с обосранными штанами, настолько уверенного в себе, удивительная хуйня конечно тупо в отрицание всю экспу ввалил я смотрю Слил и слил. Тебе то что? Человек молнию не получил, а топан - получил игру. ну да, пока пожарник был в пуле конечно играть невозможно было Лобзик, ну ты ж вообще себе не помогаешь. Ищи лучше других мафов, мб это поможет. То, что он на рандоме слил чела, который молниировался все равно лучше, чем твой мув, с голосованием нарка. У нас бы так был 100% молниируемый выгнан и 50/50 ролить в нарка. Ну это явно хуже мув. И на данную секунду это факт, т.к. мы уже знаем цвет пожарника у меня 4 кандидата на сегодня и мне хватает иронизировать над текущей ситуацией я буду в любом случае, поскольку, на мой взгляд, она является довольно абсурдной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1166 25 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ZombBomb написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: ZombBomb написал 6 часов назад: chbr написал 6 часов назад: ZombBomb написал 24.08.2020 в 23:55: Karosi написал 24.08.2020 в 23:51: тогда я пока вообще не могу понять логики твоих постов зачем писать, что дисп закидывает на твою непару если у тебя по диспу нет никакого мнения? напоминаю вот за это зомб кароси выгоняет Показать больше Кстати да спасибо за квоты, чтоб людям искать не пришлось вполне нормально что у кароси нет мнения к 7 странице, и она просто написала свои наблюдения Обычно мафия больше всего палится в первых 20 постах, поэтому я хочу сыграть от этого и выгнать ее. Что касается тебя, я не знаю как ты играешь, агрессатура была, как и пост Фили (вроде) что ты играешь осторожно на мж, поэтому я бы хотел, чтоб тебя проверили напоминаю что ролтон это человек что в прошлой на мже лжевскрывался блокером ОКУРАТНЫЙ ПЛЕСТАЕЛ вот кстати жума пишет, что агрессия для ролтона это нормально(я это так понял) так что можете тут пару делать, если не согласны с утверждением ЖУМОНГ написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Короче моё видение такое Дисп главный дон карлеон, далее идёт жума. Не нравится ЧБР. Филя , кароси, ЗомбБомб нравятся больше всего, с мессором играю первый день. О "лейтерах" в первый день ничего не могу сказать С остальнымы хызы т.к. не играл 10 позиций из 10 как есть) давай в мафию поиграем а не набор ников попробуй выводы сделать какие то из простейшей инфы 1. дисп твоя главная мафия а две другие его мжом пишут 2. твой мж зомб вьезжает по хуйне в кароси ЖУМОНГ понравилось это но когда я ей тоже самое про зомба написал ответила что не читала зомба отдельно но при этом зомб мж и нафига мне по зомбу лезть разбираться когда кроме нас с тобой про него даже не вспоминает никто? будто у меня потом времени не будет обмозговать твои слова вот чбр предъявил жуме за то, что я у нее мж, и она как бы не спорит с этим утверждением и буквально пару постов спустя, она пишет ЖУМОНГ написал 8 часов назад: я б вообще бруснику выгнала ууу ну или скарпи или зомба (чбр навострил ушки) ну по первому не согласен, она просто рофлит с Ролтона в прошлой. А по остальным постам это похороны. Я готов в Жуму хуярить, это же просто невозможно такое писать на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1167 25 августа 2020 lobziq написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: бля нарк ты ваще пожарника слил и щас зомба хочешь, на котором у меня голос в первый день никогда еще не видел человека с обосранными штанами, настолько уверенного в себе, удивительная хуйня конечно тупо в отрицание всю экспу ввалил я смотрю Слил и слил. Тебе то что? Человек молнию не получил, а топан - получил игру. ну да, пока пожарник был в пуле конечно играть невозможно было Лобзик, ну ты ж вообще себе не помогаешь. Ищи лучше других мафов, мб это поможет. То, что он на рандоме слил чела, который молниировался все равно лучше, чем твой мув, с голосованием нарка. У нас бы так был 100% молниируемый выгнан и 50/50 ролить в нарка. Ну это явно хуже мув. И на данную секунду это факт, т.к. мы уже знаем цвет пожарника у меня 4 кандидата на сегодня и мне хватает иронизировать над текущей ситуацией я буду в любом случае, поскольку, на мой взгляд, она является довольно абсурдной ты пока по трем своим кандидатам вообще ничего не написал, кром того, что это твои кандидаты так что у тебя всего один кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1168 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Я чекнул профили Нарка и Лобзика, что бы понять кто мне больше нравится на данную секунду и ахуел. Лобзик приходит, хи-хи ха-ха пару постов строчит, а потом выдает такое: lobziq написал 13 часов назад: я чекнул всяких челов со дна посткаунта больше всего не понравился нарк Потом он дополнил вот таким постом lobziq написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: lobziq написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: lobziq написал 9 часов назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто ну так я и предлагаю свернуть с этой парочки ты за что нарка чёрным взял? первые посты мне не понравились с утра повисел в шапке и ниче не выдал Т.е. Лобзик первый полез на наркотика просто так, по наитию. Тогда, Нарк, зная свою роль - мж, вполне очевидно пошел бычить на лобзика в ответ. Когда Наркотик понял, что в лобзика вообще не будет голосов, он решил перекинуть хоть в кого-то, потому что на тот момент, была полная каша и, например, пару Ролтон - Дисп уже никто голосовать не хотел. Лобзик же довольно рано начал уводить голосование с Ролтона и Диспы, так что, если лобзик маф, то среди Ролтон Дисп точно 1 маф есть. Показать больше а зачем ему уводить? если в ролтона/диспа особо движения не было, кроме вашего вчерашнего замеса мне казалось, что было. Лобзик уебал предварительный болд на 14 странице, это же срач еще даже шел, по-моему. Лобзик никак не повлиял на срач, я хз как ты этим два события вообще связал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1169 25 августа 2020 ZombBomb написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: бля нарк ты ваще пожарника слил и щас зомба хочешь, на котором у меня голос в первый день никогда еще не видел человека с обосранными штанами, настолько уверенного в себе, удивительная хуйня конечно тупо в отрицание всю экспу ввалил я смотрю Слил и слил. Тебе то что? Человек молнию не получил, а топан - получил игру. ну да, пока пожарник был в пуле конечно играть невозможно было Лобзик, ну ты ж вообще себе не помогаешь. Ищи лучше других мафов, мб это поможет. То, что он на рандоме слил чела, который молниировался все равно лучше, чем твой мув, с голосованием нарка. У нас бы так был 100% молниируемый выгнан и 50/50 ролить в нарка. Ну это явно хуже мув. И на данную секунду это факт, т.к. мы уже знаем цвет пожарника у меня 4 кандидата на сегодня и мне хватает иронизировать над текущей ситуацией я буду в любом случае, поскольку, на мой взгляд, она является довольно абсурдной ты пока по трем своим кандидатам вообще ничего не написал, кром того, что это твои кандидаты так что у тебя всего один кандидат ну голоса то я кину в кого захочу (спойлер это будет кто нить из тех четырех — скорее всего ты, если меня кто-то не убедит в обратном) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1170 25 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Я чекнул профили Нарка и Лобзика, что бы понять кто мне больше нравится на данную секунду и ахуел. Лобзик приходит, хи-хи ха-ха пару постов строчит, а потом выдает такое: lobziq написал 13 часов назад: я чекнул всяких челов со дна посткаунта больше всего не понравился нарк Потом он дополнил вот таким постом lobziq написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: lobziq написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: lobziq написал 9 часов назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто ну так я и предлагаю свернуть с этой парочки ты за что нарка чёрным взял? первые посты мне не понравились с утра повисел в шапке и ниче не выдал Т.е. Лобзик первый полез на наркотика просто так, по наитию. Тогда, Нарк, зная свою роль - мж, вполне очевидно пошел бычить на лобзика в ответ. Когда Наркотик понял, что в лобзика вообще не будет голосов, он решил перекинуть хоть в кого-то, потому что на тот момент, была полная каша и, например, пару Ролтон - Дисп уже никто голосовать не хотел. Лобзик же довольно рано начал уводить голосование с Ролтона и Диспы, так что, если лобзик маф, то среди Ролтон Дисп точно 1 маф есть. Показать больше Показать больше а зачем ему уводить? если в ролтона/диспа особо движения не было, кроме вашего вчерашнего замеса мне казалось, что было. Лобзик уебал предварительный болд на 14 странице, это же срач еще даже шел, по-моему. Лобзик никак не повлиял на срач, я хз как ты этим два события вообще связал Так играет роль не получилось у него или нет, а пытался ли он это сделать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1171 25 августа 2020 FeelYourDestiny написал 57 минут назад: lobziq написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Могу без мата донести пулу что ты дурак натуральный Или им прикидывается, как прикидываются мж мафиозники. уже слабее получается... FeelYourDestiny написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Ладно, я на сегодня все, посмотрим завтра. Пока наркотик выбивается в мжей понемногу (многу) Лобзик либо поплывший маф, либо тупой мж мож ты мне перед сном расскажешь чем он у тебя выбивается?) бля наверное все таки стоит использовать мат, видимо на кого-то со стороны это работает тем, что он свои действия обьяснил и эти действия ложаться на мжешную логику. У тебя же он просто маф по первым сообщениям и тому, что посидел в шапке, нормальные аргументы отствуют. + У твоих мувов в онгоинге очень хуевые тайминги. 1. это какие его действия он объяснил и как 2. что за хуевые тайминги 1. Почему он голосовал в тебя, почему он голосовал в пожарника. 2. Это когда поиск альтернативных кандидатов в общем-то хорошо, но когда это делается во время срача 2 челов, один из которых до сих пор подозрительный (Ролтон), то это уже странно Вообще, почему я шас обьясняю посты, которые я написал на этой же странице. Ты че пытаешься меня развести на побольше текста, что бы я где-то обосрался и ты за это зацепился? Ты даже не задаешь новых вопросов, ты просишь пересказать мои мысли (написанные на это странице!) Я так и не понял, где нарк пояснил почему он на лобзика наехал? Блять тебе не кажется что всем было похуй на наш срач с Диспом? Именно поэтому он и затих. При чем тут лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1172 25 августа 2020 lobziq написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: бля нарк ты ваще пожарника слил и щас зомба хочешь, на котором у меня голос в первый день никогда еще не видел человека с обосранными штанами, настолько уверенного в себе, удивительная хуйня конечно тупо в отрицание всю экспу ввалил я смотрю Слил и слил. Тебе то что? Человек молнию не получил, а топан - получил игру. ну да, пока пожарник был в пуле конечно играть невозможно было Лобзик, ну ты ж вообще себе не помогаешь. Ищи лучше других мафов, мб это поможет. То, что он на рандоме слил чела, который молниировался все равно лучше, чем твой мув, с голосованием нарка. У нас бы так был 100% молниируемый выгнан и 50/50 ролить в нарка. Ну это явно хуже мув. И на данную секунду это факт, т.к. мы уже знаем цвет пожарника у меня 4 кандидата на сегодня и мне хватает иронизировать над текущей ситуацией я буду в любом случае, поскольку, на мой взгляд, она является довольно абсурдной ты пока по трем своим кандидатам вообще ничего не написал, кром того, что это твои кандидаты так что у тебя всего один кандидат ну голоса то я кину в кого захочу (спойлер это будет кто нить из тех четырех — скорее всего ты, если меня кто-то не убедит в обратном) да ты можешь кидать голоса, куда хочешь) выведем тебя просто после жумы и кароси с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1173 25 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Я чекнул профили Нарка и Лобзика, что бы понять кто мне больше нравится на данную секунду и ахуел. Лобзик приходит, хи-хи ха-ха пару постов строчит, а потом выдает такое: lobziq написал 13 часов назад: я чекнул всяких челов со дна посткаунта больше всего не понравился нарк Потом он дополнил вот таким постом lobziq написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: lobziq написал 9 часов назад: chbr написал 9 часов назад: lobziq написал 9 часов назад: его начали давить аргументами "чота переобуваешься!!" так переобувка это по красному же это мафия линейно играет часто ну так я и предлагаю свернуть с этой парочки ты за что нарка чёрным взял? первые посты мне не понравились с утра повисел в шапке и ниче не выдал Т.е. Лобзик первый полез на наркотика просто так, по наитию. Тогда, Нарк, зная свою роль - мж, вполне очевидно пошел бычить на лобзика в ответ. Когда Наркотик понял, что в лобзика вообще не будет голосов, он решил перекинуть хоть в кого-то, потому что на тот момент, была полная каша и, например, пару Ролтон - Дисп уже никто голосовать не хотел. Лобзик же довольно рано начал уводить голосование с Ролтона и Диспы, так что, если лобзик маф, то среди Ролтон Дисп точно 1 маф есть. Показать больше а зачем ему уводить? если в ролтона/диспа особо движения не было, кроме вашего вчерашнего замеса мне казалось, что было. Лобзик уебал предварительный болд на 14 странице, это же срач еще даже шел, по-моему. Лобзик никак не повлиял на срач, я хз как ты этим два события вообще связал ты охуел?! мы с россохой серые кардиналы, втихую организовали с тебя переворот (только блистательный взор кароси смог заметить подобные мувы), только там рикошет в пожарника случился все было спланировано, а наркотик, если что, это моя пешка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1174 25 августа 2020 pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Такими вопросами ты никогда не добьешься нужных ответов, дружок-пирожок. Смотри: 1. Твои аргументы - подходят для нулевого дня, но ты не можешь называть человека во второй соточной мафией, только за то, что он плохо ворвался(ГДЕ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОЯИСНИЛ ЧЕМ, ДЕБИЛ) и АФК, когда он был, например на работе и просто читал как делают все. 2. (Ищи выгоду) Почему мафии наркотику выгодно с ТВОЕЙ лобзикдаунской точки зрения форсить молнируемого пожарника, не кажется ли тебе что это контрпродуктивно привлекать к себе столько игрового внимания(Ролтон забайтился) при этом поиска только риски быть за это формируемым завтра? При том что два основных кандидата твоих, Ролтон и дисп мж, те нарк, твоя мафия тупо охуев выводит на дневное третьего мжа - молнируемого пожарника. Это делает твой основной кандидат на дневное. (а после этого вопрос) Лобзик, ты долбоеб или мафия? Учись школяр, как надо задавать вопросы. @FeelYourDestiny Какое внимание чел, ты привлёк внимание когда в лобзика упёрся, а не когда голосовал в пожарника. И я ещё забытился ты в какой реальности обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1175 25 августа 2020 (изменено) P0JIT0H написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Я постараюсь без оскорблений. Есть конкретный вопрос. Почему у ролтона я - кандидат на уход. Пусть попробует ответить(ответа НЕ БУДЕТ) Я же тебя ответил Сливал лобза Сливаешь зомба А почему я не могу сливать зомба или лобза, но пожарника могу, в твоём понимании? Они - одно. Я играю от фактов приемущественно. Факт первый - мжи играли против зомба, актив по факту его выносил днём. Факт второй, подозрительная для многих жума, которую выгоняли(не я) зомба(как я понял он у нее был подозреваемым) она выгонять не стала. Почему, ты задал в своей бошке этот вопрос? Не задал. Лобз играет против мж Форсит без аргументов - это для тебя нормально. НО ДЛЯ ТЕБЯ ТАК ЖЕ НОРМАЛЬНО КОГДА Я СНОШУ ПОЖАРНИКА БЕЗ АРГУМЕНТОВ НА ЧУЙКЕ Ты же как натуральная крыса(НЕ МЖ) ищешь любой повод для оправдания(плюс для города) - так играет мафия. Я думаю что ты натурально мафия по многим параметрам и тупо обосрался, и не понимаю шь как переварить дневное. Что на выходе получаешь меня кандидатом с аргументами ох лобзик(мж даун как все поняли давно) ох зомб(кто это? И почему его защищают?) ПОДЫТОЖУ Ролтон не может уловить суть игры мирной, у него я мафия за дурного лобзика, который наруку мафии чешет. А самое главное - у него жумонг мафия за то что в пожарнека кинула, а не в зомба как тип планировала. И то же по мне. Ну те обсер двойной(сам он форсил пожарника, для совсем тупых). А почему зомб мж, который ебашит его короси - нет ответа. Смотрите ребят, я все понимаю ранняя финалку - бог с ней, она на мафии. Просто не переживайте РОЛТОН Изменено 25 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1176 25 августа 2020 и никто не узнает моих глаз шальные огонькииии от ментов меня скрывают мои черные очкииии ролтон подпевай мафиозную, раз уж ты тоже в очках, последние два дня живем, пока жумонг и кароси выгоняют, а дальше уже и наш черед кто первый назовет группу получит инвул от килов конфы на эти два дня! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1177 25 августа 2020 Нет тут вы вперёд дам посещаете, подкаблучник ебаные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1178 25 августа 2020 ладно, продуктивно посидели, можно и поспать завтра больше времени будет, так что появлюсь днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1179 25 августа 2020 (изменено) lobziq написал 8 минут назад: и никто не узнает моих глаз шальные огонькииии от ментов меня скрывают мои черные очкииии ролтон подпевай мафиозную, раз уж ты тоже в очках, последние два дня живем, пока жумонг и кароси выгоняют, а дальше уже и наш черед кто первый назовет группу получит инвул от килов конфы на эти два дня! Комсомольск Изменено 25 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1180 25 августа 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Могу без мата донести пулу что ты дурак натуральный Или им прикидывается, как прикидываются мж мафиозники. уже слабее получается... FeelYourDestiny написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Ладно, я на сегодня все, посмотрим завтра. Пока наркотик выбивается в мжей понемногу (многу) Лобзик либо поплывший маф, либо тупой мж мож ты мне перед сном расскажешь чем он у тебя выбивается?) бля наверное все таки стоит использовать мат, видимо на кого-то со стороны это работает тем, что он свои действия обьяснил и эти действия ложаться на мжешную логику. У тебя же он просто маф по первым сообщениям и тому, что посидел в шапке, нормальные аргументы отствуют. + У твоих мувов в онгоинге очень хуевые тайминги. 1. это какие его действия он объяснил и как 2. что за хуевые тайминги Показать больше 1. Почему он голосовал в тебя, почему он голосовал в пожарника. 2. Это когда поиск альтернативных кандидатов в общем-то хорошо, но когда это делается во время срача 2 челов, один из которых до сих пор подозрительный (Ролтон), то это уже странно Вообще, почему я шас обьясняю посты, которые я написал на этой же странице. Ты че пытаешься меня развести на побольше текста, что бы я где-то обосрался и ты за это зацепился? Ты даже не задаешь новых вопросов, ты просишь пересказать мои мысли (написанные на это странице!) Я так и не понял, где нарк пояснил почему он на лобзика наехал? Блять тебе не кажется что всем было похуй на наш срач с Диспом? Именно поэтому он и затих. При чем тут лобзик Действительно, я же не писал(писал(а ты, дурачка на мафии читать не стал, а зачем?)) Этот хуй не может ответить ни на один вопрос без вопроса своего Ждём-с змагара истоки счастья Типичный хуй, словами классика, не разобравшийся в ситуации. Где и какой калибр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение