scarppy #121 24 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Кароси, ты больная? (болеешь) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #122 24 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: полпула афкашит у людей уже двойки-тройки нарисовались четко лабаете парни ну эт предварительные выводы, я никуда не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #123 24 августа 2020 всем похуй на диспа? чел себе противоречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #124 24 августа 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: кароси совсем не заходит По фактам Что, не хихикаю? Хуево не будет,тогда похихикаю хз ты чет афк поддакивалка ноу оффенс А что, нужно было чужое за свое выдавать Или доебаться до любви варо к моргерштерну? Что увидела, то написала. Ну вон я тебе вывела непару среди этих двоих, на обоих из которых дисп закидывает. Ты говоришь, дисп мб придумывает Давай тогда свое видение этих ребят. А то мое тебе не нравится, дисп мб фантазер, а личного не увидела) ну получается дисп по остатку так? Какому остатку? Тут еще полпула молчунов ну тогда я опять не понял, объяни к чему ты написала, что дисп на обоих закидывает из непары? Потому что я вывела непару филя поджитон, на обоих из которых дисп закидывает. Это вообще чужой диалог, мне его пересказывать? :/ перечитай или придумай как мне голосовым ответить зачем ты мне свои же посты пересказываешь? мы не на уроке литературы просто скажи какой вывод ты из этого сделала(дай свою позицию по диспу, раз уж ты за него так ухватилась) Я схватилась за жумонг, которая по этой ситуации мнение не дала, но в мою сторону вкинула, что я подхватила за филом. Хотя кроме моего согласия с филом было еще собственное наблюдение относительно их цветов У меня нет мнения по диспу. Он счас как таракан чето пишет пишет. Фу душно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #125 24 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: всем похуй на диспа? чел себе противоречит а что ты предлагаешь? закидать его хуями(болдами) в первый час игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #126 24 августа 2020 Просто, если Кароси там с температурой откисает, тогда ладно. Если нет, то я не понимаю, как можно не понять, что у тебя хотят выяснить вывод по диспу, на основе того, что я и ролтон не пара ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #127 24 августа 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я перечитал и понял, что с филом пока погорячился пару давать поджитону. Но это не меняет первого так пару или не пару? че то я запутался Вообще ниче не даю им на данный момент, но фил так непдохо впрягся за первого. Выводы сам делай еще раз объясни пожалуйста я хочу твои выводы увидеть что в твоем понимании может обозначать то, что фил впрягся за ролтона? В моём понимании 3 поста, которые он написал в его защиту, более того написал то, что по идее должен был ответить роллтон. Обрисую ситуацию ещё раз, на мой безобидный вопрос про мессора мне в ебало прилетело несколько вопросов в стиле, ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПРОШЛУЮ ИГРУ? На что отвечено было нет, что говорит о том что я не в курсе что за конфликт с мессором и т.д. Фил за поджитона написал 3 поста в деф и объяснил мен ситуацию(где и выведена была пара ненадолго) Роллтон продолжил отвечать вопросом на вопрос, так и не сведя к сути, казалось бы довольно посредственного вопроса. Зомб, есть еще вопросы? ZombBomb понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #128 24 августа 2020 Karosi написал Только что: ZombBomb написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: кароси совсем не заходит По фактам Что, не хихикаю? Хуево не будет,тогда похихикаю хз ты чет афк поддакивалка ноу оффенс А что, нужно было чужое за свое выдавать Или доебаться до любви варо к моргерштерну? Что увидела, то написала. Ну вон я тебе вывела непару среди этих двоих, на обоих из которых дисп закидывает. Ты говоришь, дисп мб придумывает Давай тогда свое видение этих ребят. А то мое тебе не нравится, дисп мб фантазер, а личного не увидела) ну получается дисп по остатку так? Какому остатку? Тут еще полпула молчунов ну тогда я опять не понял, объяни к чему ты написала, что дисп на обоих закидывает из непары? Потому что я вывела непару филя поджитон, на обоих из которых дисп закидывает. Это вообще чужой диалог, мне его пересказывать? :/ перечитай или придумай как мне голосовым ответить зачем ты мне свои же посты пересказываешь? мы не на уроке литературы просто скажи какой вывод ты из этого сделала(дай свою позицию по диспу, раз уж ты за него так ухватилась) Я схватилась за жумонг, которая по этой ситуации мнение не дала, но в мою сторону вкинула, что я подхватила за филом. Хотя кроме моего согласия с филом было еще собственное наблюдение относительно их цветов У меня нет мнения по диспу. Он счас как таракан чето пишет пишет. Фу душно да я на самом деле прочитала тот пост твой первый как "согласна с диспом играю против этих двух" потом поняла что это не так но было лень объяснять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #129 24 августа 2020 Karosi написал Только что: ZombBomb написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: кароси совсем не заходит По фактам Что, не хихикаю? Хуево не будет,тогда похихикаю хз ты чет афк поддакивалка ноу оффенс А что, нужно было чужое за свое выдавать Или доебаться до любви варо к моргерштерну? Что увидела, то написала. Ну вон я тебе вывела непару среди этих двоих, на обоих из которых дисп закидывает. Ты говоришь, дисп мб придумывает Давай тогда свое видение этих ребят. А то мое тебе не нравится, дисп мб фантазер, а личного не увидела) ну получается дисп по остатку так? Какому остатку? Тут еще полпула молчунов ну тогда я опять не понял, объяни к чему ты написала, что дисп на обоих закидывает из непары? Потому что я вывела непару филя поджитон, на обоих из которых дисп закидывает. Это вообще чужой диалог, мне его пересказывать? :/ перечитай или придумай как мне голосовым ответить зачем ты мне свои же посты пересказываешь? мы не на уроке литературы просто скажи какой вывод ты из этого сделала(дай свою позицию по диспу, раз уж ты за него так ухватилась) Я схватилась за жумонг, которая по этой ситуации мнение не дала, но в мою сторону вкинула, что я подхватила за филом. Хотя кроме моего согласия с филом было еще собственное наблюдение относительно их цветов У меня нет мнения по диспу. Он счас как таракан чето пишет пишет. Фу душно то есть в диспе тебя ничего не смущает, просто душно пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #130 24 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: всем похуй на диспа? чел себе противоречит ну я один болд уебал, для 2го пока слишком рано, пол реги не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #131 24 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Кароси, ты больная? (болеешь) Я вроде уже об этом говорила Не говорила? Болею я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #132 24 августа 2020 ZombBomb написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: всем похуй на диспа? чел себе противоречит а что ты предлагаешь? закидать его хуями(болдами) в первый час игры? как-то на диалог вывести, мои вопросы и предъявы он тупо сейчас игнорирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #133 24 августа 2020 Karosi написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Кароси, ты больная? (болеешь) Я вроде уже об этом говорила Не говорила? Болею я Да мне тоже показалось, что говорила, но впадлу перечитывать было. Выздоравливай! Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #134 24 августа 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: базона кайфа который абилкой надо чикать готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #135 24 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: кароси совсем не заходит По фактам Что, не хихикаю? Хуево не будет,тогда похихикаю хз ты чет афк поддакивалка ноу оффенс А что, нужно было чужое за свое выдавать Или доебаться до любви варо к моргерштерну? Что увидела, то написала. Ну вон я тебе вывела непару среди этих двоих, на обоих из которых дисп закидывает. Ты говоришь, дисп мб придумывает Давай тогда свое видение этих ребят. А то мое тебе не нравится, дисп мб фантазер, а личного не увидела) ну получается дисп по остатку так? Какому остатку? Тут еще полпула молчунов ну тогда я опять не понял, объяни к чему ты написала, что дисп на обоих закидывает из непары? Потому что я вывела непару филя поджитон, на обоих из которых дисп закидывает. Это вообще чужой диалог, мне его пересказывать? :/ перечитай или придумай как мне голосовым ответить зачем ты мне свои же посты пересказываешь? мы не на уроке литературы просто скажи какой вывод ты из этого сделала(дай свою позицию по диспу, раз уж ты за него так ухватилась) Я схватилась за жумонг, которая по этой ситуации мнение не дала, но в мою сторону вкинула, что я подхватила за филом. Хотя кроме моего согласия с филом было еще собственное наблюдение относительно их цветов У меня нет мнения по диспу. Он счас как таракан чето пишет пишет. Фу душно тогда я пока вообще не могу понять логики твоих постов зачем писать, что дисп закидывает на твою непару если у тебя по диспу нет никакого мнения? я правда пытаюсь понять, к чему ты это написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #136 24 августа 2020 Ролтон неплохо вроде бычит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #137 24 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: кароси совсем не заходит По фактам Что, не хихикаю? Хуево не будет,тогда похихикаю хз ты чет афк поддакивалка ноу оффенс А что, нужно было чужое за свое выдавать Или доебаться до любви варо к моргерштерну? Что увидела, то написала. Ну вон я тебе вывела непару среди этих двоих, на обоих из которых дисп закидывает. Ты говоришь, дисп мб придумывает Давай тогда свое видение этих ребят. А то мое тебе не нравится, дисп мб фантазер, а личного не увидела) ну получается дисп по остатку так? Какому остатку? Тут еще полпула молчунов ну тогда я опять не понял, объяни к чему ты написала, что дисп на обоих закидывает из непары? Потому что я вывела непару филя поджитон, на обоих из которых дисп закидывает. Это вообще чужой диалог, мне его пересказывать? :/ перечитай или придумай как мне голосовым ответить зачем ты мне свои же посты пересказываешь? мы не на уроке литературы просто скажи какой вывод ты из этого сделала(дай свою позицию по диспу, раз уж ты за него так ухватилась) Я схватилась за жумонг, которая по этой ситуации мнение не дала, но в мою сторону вкинула, что я подхватила за филом. Хотя кроме моего согласия с филом было еще собственное наблюдение относительно их цветов У меня нет мнения по диспу. Он счас как таракан чето пишет пишет. Фу душно да я на самом деле прочитала тот пост твой первый как "согласна с диспом играю против этих двух" потом поняла что это не так но было лень объяснять Ой короче это завтра нужно перечитывать, я даже не буду пытаться счас об этом думать P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: кароси совсем не заходит По фактам Что, не хихикаю? Хуево не будет,тогда похихикаю хз ты чет афк поддакивалка ноу оффенс А что, нужно было чужое за свое выдавать Или доебаться до любви варо к моргерштерну? Что увидела, то написала. Ну вон я тебе вывела непару среди этих двоих, на обоих из которых дисп закидывает. Ты говоришь, дисп мб придумывает Давай тогда свое видение этих ребят. А то мое тебе не нравится, дисп мб фантазер, а личного не увидела) ну получается дисп по остатку так? Какому остатку? Тут еще полпула молчунов ну тогда я опять не понял, объяни к чему ты написала, что дисп на обоих закидывает из непары? Потому что я вывела непару филя поджитон, на обоих из которых дисп закидывает. Это вообще чужой диалог, мне его пересказывать? :/ перечитай или придумай как мне голосовым ответить зачем ты мне свои же посты пересказываешь? мы не на уроке литературы просто скажи какой вывод ты из этого сделала(дай свою позицию по диспу, раз уж ты за него так ухватилась) Я схватилась за жумонг, которая по этой ситуации мнение не дала, но в мою сторону вкинула, что я подхватила за филом. Хотя кроме моего согласия с филом было еще собственное наблюдение относительно их цветов У меня нет мнения по диспу. Он счас как таракан чето пишет пишет. Фу душно то есть в диспе тебя ничего не смущает, просто душно пишет? Меня, если честно, не смущает ничего ни в тебе, ни в филюшке, ни в диспе. Но ток мне лень это писать, томуш играя друг против друга, вы втроем начнёте мне написывать в стиле ДА ТЫ ШО КАК ТЫ НЕ ВИДИШЬ КАКОЙ ОН МАФ СПАЛИЛСЯ ДУРАК Не пишите мне сегодня Обняла ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #138 24 августа 2020 dispersion написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Я перечитал и понял, что с филом пока погорячился пару давать поджитону. Но это не меняет первого так пару или не пару? че то я запутался Вообще ниче не даю им на данный момент, но фил так непдохо впрягся за первого. Выводы сам делай еще раз объясни пожалуйста я хочу твои выводы увидеть что в твоем понимании может обозначать то, что фил впрягся за ролтона? В моём понимании 3 поста, которые он написал в его защиту, более того написал то, что по идее должен был ответить роллтон. Обрисую ситуацию ещё раз, на мой безобидный вопрос про мессора мне в ебало прилетело несколько вопросов в стиле, ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПРОШЛУЮ ИГРУ? На что отвечено было нет, что говорит о том что я не в курсе что за конфликт с мессором и т.д. Фил за поджитона написал 3 поста в деф и объяснил мен ситуацию(где и выведена была пара ненадолго) Роллтон продолжил отвечать вопросом на вопрос, так и не сведя к сути, казалось бы довольно посредственного вопроса. Зомб, есть еще вопросы? какой деф, он тебе по факту написал как было. Ты это проигнорил, тупо хотел доебаться, что собственно и сделал, и зачем то болд кинул черещ час после старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #139 24 августа 2020 dispersion написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Я перечитал и понял, что с филом пока погорячился пару давать поджитону. Но это не меняет первого так пару или не пару? че то я запутался Вообще ниче не даю им на данный момент, но фил так непдохо впрягся за первого. Выводы сам делай Показать больше еще раз объясни пожалуйста я хочу твои выводы увидеть что в твоем понимании может обозначать то, что фил впрягся за ролтона? В моём понимании 3 поста, которые он написал в его защиту, более того написал то, что по идее должен был ответить роллтон. Обрисую ситуацию ещё раз, на мой безобидный вопрос про мессора мне в ебало прилетело несколько вопросов в стиле, ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПРОШЛУЮ ИГРУ? На что отвечено было нет, что говорит о том что я не в курсе что за конфликт с мессором и т.д. Фил за поджитона написал 3 поста в деф и объяснил мен ситуацию(где и выведена была пара ненадолго) Роллтон продолжил отвечать вопросом на вопрос, так и не сведя к сути, казалось бы довольно посредственного вопроса. Зомб, есть еще вопросы? вопросов больше нет P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ZombBomb написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Я перечитал и понял, что с филом пока погорячился пару давать поджитону. Но это не меняет первого так пару или не пару? че то я запутался Вообще ниче не даю им на данный момент, но фил так непдохо впрягся за первого. Выводы сам делай еще раз объясни пожалуйста я хочу твои выводы увидеть что в твоем понимании может обозначать то, что фил впрягся за ролтона? В моём понимании 3 поста, которые он написал в его защиту, более того написал то, что по идее должен был ответить роллтон. Обрисую ситуацию ещё раз, на мой безобидный вопрос про мессора мне в ебало прилетело несколько вопросов в стиле, ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПРОШЛУЮ ИГРУ? На что отвечено было нет, что говорит о том что я не в курсе что за конфликт с мессором и т.д. Фил за поджитона написал 3 поста в деф и объяснил мен ситуацию(где и выведена была пара ненадолго) Роллтон продолжил отвечать вопросом на вопрос, так и не сведя к сути, казалось бы довольно посредственного вопроса. Зомб, есть еще вопросы? какой деф, он тебе по факту написал как было. Ты это проигнорил, тупо хотел доебаться, что собственно и сделал, и зачем то болд кинул черещ час после старта так, а что в этом криминального? или для тебя это черный маркер? мда уж, не хватает конечно хайфы и его клубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #140 24 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ZombBomb написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Я перечитал и понял, что с филом пока погорячился пару давать поджитону. Но это не меняет первого так пару или не пару? че то я запутался Вообще ниче не даю им на данный момент, но фил так непдохо впрягся за первого. Выводы сам делай еще раз объясни пожалуйста я хочу твои выводы увидеть что в твоем понимании может обозначать то, что фил впрягся за ролтона? В моём понимании 3 поста, которые он написал в его защиту, более того написал то, что по идее должен был ответить роллтон. Обрисую ситуацию ещё раз, на мой безобидный вопрос про мессора мне в ебало прилетело несколько вопросов в стиле, ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПРОШЛУЮ ИГРУ? На что отвечено было нет, что говорит о том что я не в курсе что за конфликт с мессором и т.д. Фил за поджитона написал 3 поста в деф и объяснил мен ситуацию(где и выведена была пара ненадолго) Роллтон продолжил отвечать вопросом на вопрос, так и не сведя к сути, казалось бы довольно посредственного вопроса. Зомб, есть еще вопросы? какой деф, он тебе по факту написал как было. Ты это проигнорил, тупо хотел доебаться, что собственно и сделал, и зачем то болд кинул черещ час после старта Именно поэтому я откатил с этой пары - РАз. За один пост я не должен кидать болд, я не нарк, как видишь - с тобой пытались выйти в диалог - Два. Ты продолжил отвечать вопросом на вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение