lobziq #1401 26 августа 2020 Цитата Манера и поиск и продавка мирная(чего я кстати давно не видел) назови подозреваемых нарка Цитата Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. че Цитата Хахаин максимально похуй на игру, как-то я уже видел такое не так давно. ну блять класс ваще это типа твои аргументы почему не стоит людей выгонять? ладно еще хахаин и нарк, но зомб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1402 26 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: вот так надо растягивать Показать больше Показать больше Я звоню в рпц, тебя пиздек за богохульство @P0JIT0H а почему собственно дружище я со вчерашнего дня ни единого суммона от тебя не увидел? Зато в кандидатах ща читаю нарк с жумонг выросли откуда-то. МОжешь логику объяснить? Показать больше С нарка откатил , да и писал уже почему и почему их брал. По тебе кромё твоей упёртой бычки и нежелания смотреть по сторонам вчера и нахуя то голоса в скраппи ночью я не могу ничего конструктивно сказать. Я вообще не понял зачем ты в скраппи финалку дал ни на мирном, ни на мафии @pnanrkotikivj ты так сильно прижал чела, что он решил не лезть к тебе, чтобы лишний раз не агрить, что думаешь? Финалка в скарпи была по-моему показательной, если бы он н напиал, что перепутал, думаю ушёл бы. Чел кидает голос в тебя, до этого голосуя в меня и считая тебя мж, просто клоунфиеста на тот момент была. Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: scarppy Bruniko Santjaga второй Сколько мафий у тебя максимум меж нами? Максы 2, но думаю одна всё же. ну мне и кажется нелогичным кидать финалку в клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1403 26 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: вот так надо растягивать Показать больше Показать больше Я звоню в рпц, тебя пиздек за богохульство @P0JIT0H а почему собственно дружище я со вчерашнего дня ни единого суммона от тебя не увидел? Зато в кандидатах ща читаю нарк с жумонг выросли откуда-то. МОжешь логику объяснить? Показать больше С нарка откатил , да и писал уже почему и почему их брал. По тебе кромё твоей упёртой бычки и нежелания смотреть по сторонам вчера и нахуя то голоса в скраппи ночью я не могу ничего конструктивно сказать. Я вообще не понял зачем ты в скраппи финалку дал ни на мирном, ни на мафии @pnanrkotikivj ты так сильно прижал чела, что он решил не лезть к тебе, чтобы лишний раз не агрить, что думаешь? Финалка в скарпи была по-моему показательной, если бы он н напиал, что перепутал, думаю ушёл бы. Чел кидает голос в тебя, до этого голосуя в меня и считая тебя мж, просто клоунфиеста на тот момент была. Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: scarppy Bruniko Santjaga второй Сколько мафий у тебя максимум меж нами? Максы 2, но думаю одна всё же. А если Варо-Скраппи-Брунико-Санта, то сколько макс мафий? 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1404 26 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 30 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Мирных больше Мы группами пойдем в две оставшийся локи и нас шанса будет больше ЗАЛУТАТЬ АЙТЕМ Бля, я просто мега мозг какой же я шикарный как делиться будем? Ну каждый напишет куда он идёт в не горящие локации и само собой наберётся. Вот ты в Поле идёшь, а я тогда в Болото и т.д распределяются а зачем ты лес и речку будешь поджигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1405 26 августа 2020 бля вот я уверен ты там не заквотил и теперь половина топика бует думать что это тупа твои мысли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1406 26 августа 2020 dispersion написал 5 минут назад: Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. Чеел чеел Ты хоть почитай Ты гонишь У меня с зомбом вчера диалог был, который тебе явно цвет должен был дать и мне,и ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1407 26 августа 2020 я не знаю, вы так все уверено брунико пишите мафией он мне чет в первый очень красным показался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1408 26 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну мне и кажется нелогичным кидать финалку в клоуна ? Если это мне ответ, то я не понял чья финалка и в какого клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1409 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: FeelYourDestiny - вполне бодренько мне вчера отвечал Messor - многие дают мжом, ну пусть будет scarppy - чбр говорил что скарпи посидит + ща вступается за лобзяна, что скорее красный мув P0JIT0H - ну вродь как вывели что там два мж с диспом так что сидит Waro - дрова псы восхваления кароси. варян где игра-то? R0ss0ha - кто-то сосеча видел? xaxain - 50/50, с одной стороны накинул в меня первым, с другой сидит в афк и не чешется Karosi - синхрон по мыслям Bruniko - доел за хахичем идею с мафией жумой, вижу терпящей мафией dispersion - вижу скорее мж по нежеланию кидать в меня вчера вечером, имхо было искренне ZombBomb - мое метающееся сердечко хоть и хочет, но чет не оч может поверить что там все же мафия lobziq - мж по доебам + по заветам санты Santjaga - мой мж pnanrkotikivj - не читала, но говорят что скорее мж ЖУМОНГ - мж короче мой пул самых фиговых это варо сосоха хахич брунико мне прост ща скраппи как-то понравился даже по ласт постам Показать больше Показать больше Охуеть Жумонг дала позицию по всему пулу Karosi написал 3 часа назад: Готова сегодня с лобзиком и нарком пенить зомба Нарк краснее для меня из их диалога вышел,но и от лобзика мафлом не пахнет. Мессора игры не вижу, только ибд на счет локаций и предметов, мне непонятной. Найтись не пытается, заиграл ток с ролтоном. Немирный он, но это на будущее оставим. Охуеть Я говорю всем сейчас что поджигаю Лес и Болото И я сейчас опять ИБДешу или вношу нам всем импакт? да норм все, жги охуеть конечно да, жаль я почти единственная кто это сделал но слоупоки могут продолжать залупаться на меня) Вот сейчас в этой игре ты по красному дала свою позицию когда это нужно было, но в прошлой игре когда я буквально умолял тебя это сделать ты не написала ничего. Ты тогда играла на мирном, а сейчас тогда почему написала? Давление? Разве тогда я на тебя не давил и не форсил на повес? Объясни этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1410 26 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Цитата Манера и поиск и продавка мирная(чего я кстати давно не видел) назови подозреваемых нарка Цитата Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. че Цитата Хахаин максимально похуй на игру, как-то я уже видел такое не так давно. ну блять класс ваще это типа твои аргументы почему не стоит людей выгонять? ладно еще хахаин и нарк, но зомб Объясню ещё раз, кандидат нарка - дошик, которого я вчера давил, это меня жестко подкупает. Насчет зомба, он вчера мои мысли писал вперёд и косвенно развеял пиздёж доширака в мою сторону, но это опять же не учитывая кандидаты последнего. @ZombBomb кстати а кандидаты то кто у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1411 26 августа 2020 lobziq написал Только что: бля вот я уверен ты там не заквотил и теперь половина топика бует думать что это тупа твои мысли да не, я сразу понял как есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1412 26 августа 2020 Messor написал 37 минут назад: ВНИМАНИЕ Жгу Лес и Болото Далее 50 процентов пула идёт на Речку, а другая половина в Поле Вас всех нужно, ебать, распределить или сейчас каждый отпишет куда он идёт из этих двух лок? Они все соврут, понимаешь Обманут тебя, это не проверить Я сегодня иду на речку Как ты проверишь, что я не солгала Кто-то еще явно нашел предметы и молчишь Может у тебя нет канистры Это тупиковая ветвь поиска ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1413 26 августа 2020 ZombBomb написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: жума кстати уже второй раз переобулась по моему цвету под мнение топика)) ты меня вычислил сдаюся так, ты сдалась, кароси сдалась, лобзик сдался кто ластовый у вас там? ты чо, забыл? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1414 26 августа 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Сегодня железно надо мафию выгнать, просто всё в говне, у меня вообще никакой картины пока не складывается. Одна из самых тяжких игр на моей памяти. Потому што нет Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1415 26 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Цитата Манера и поиск и продавка мирная(чего я кстати давно не видел) назови подозреваемых нарка Цитата Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. че Цитата Хахаин максимально похуй на игру, как-то я уже видел такое не так давно. ну блять класс ваще это типа твои аргументы почему не стоит людей выгонять? ладно еще хахаин и нарк, но зомб Показать больше Объясню ещё раз, кандидат нарка - дошик, которого я вчера давил, это меня жестко подкупает. Насчет зомба, он вчера мои мысли писал вперёд и косвенно развеял пиздёж доширака в мою сторону, но это опять же не учитывая кандидаты последнего. @ZombBomb кстати а кандидаты то кто у тебя? ну ок вот ты щас навычеркивал (я если честно не особо понял твой ход мыслей, покс) варо готов выгонять? понял, почему я его предложил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1416 26 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: бля вот я уверен ты там не заквотил и теперь половина топика бует думать что это тупа твои мысли Ну так это же наш с тобой диалог, не важно, что говорят крысы за спиной у кисы Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. Чеел чеел Ты хоть почитай Ты гонишь У меня с зомбом вчера диалог был, который тебе явно цвет должен был дать и мне,и ему Да я ещё читаю, онгоинг затянул, супакойся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1417 26 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну мне и кажется нелогичным кидать финалку в клоуна ? Если это мне ответ, то я не понял чья финалка и в какого клоуна ты упорот? это к диспу К тебе по Жумонг, мне до сих пор нихуя не ясно почему ты её записал в мирные. Твои аргументы про то что она с зомбом заебись сыграла, она хуёво с зомбом сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1418 26 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ну мне и кажется нелогичным кидать финалку в клоуна ? Если это мне ответ, то я не понял чья финалка и в какого клоуна ты упорот? это к диспу К тебе по Жумонг, мне до сих пор нихуя не ясно почему ты её записал в мирные. Твои аргументы про то что она с зомбом заебись сыграла, она хуёво с зомбом сыграла Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1419 26 августа 2020 lobziq написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Цитата Манера и поиск и продавка мирная(чего я кстати давно не видел) назови подозреваемых нарка Цитата Зомб писал, что мне понравились посты вчерашние в адрес роллтона, но я хз кто у него кандидаты, но думаю сегодня тоже туда не кину. че Цитата Хахаин максимально похуй на игру, как-то я уже видел такое не так давно. ну блять класс ваще это типа твои аргументы почему не стоит людей выгонять? ладно еще хахаин и нарк, но зомб Показать больше Объясню ещё раз, кандидат нарка - дошик, которого я вчера давил, это меня жестко подкупает. Насчет зомба, он вчера мои мысли писал вперёд и косвенно развеял пиздёж доширака в мою сторону, но это опять же не учитывая кандидаты последнего. @ZombBomb кстати а кандидаты то кто у тебя? ну ок вот ты щас навычеркивал (я если честно не особо понял твой ход мыслей, покс) варо готов выгонять? понял, почему я его предложил? Честно говоря нет) Я спрашивал выше Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 40 минут назад: ВНИМАНИЕ Жгу Лес и Болото Далее 50 процентов пула идёт на Речку, а другая половина в Поле Вас всех нужно, ебать, распределить или сейчас каждый отпишет куда он идёт из этих двух лок? Они все соврут, понимаешь Обманут тебя, это не проверить Я сегодня иду на речку Как ты проверишь, что я не солгала Кто-то еще явно нашел предметы и молчишь Может у тебя нет канистры Это тупиковая ветвь поиска У НАС ЕСТЬ АКТИВ, КОТОРЫЙ СЕЧЁТ ВСЕХ В ЛОКАЦИИ С НИМ АТТЕНШН РЕПОСТ, ЧТОБЫ НЕ ОТВАЛИЛАСЬ ЖОПА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1420 26 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 39 минут назад: ВНИМАНИЕ Жгу Лес и Болото Далее 50 процентов пула идёт на Речку, а другая половина в Поле Вас всех нужно, ебать, распределить или сейчас каждый отпишет куда он идёт из этих двух лок? Они все соврут, понимаешь Обманут тебя, это не проверить Я сегодня иду на речку Как ты проверишь, что я не солгала Кто-то еще явно нашел предметы и молчишь Может у тебя нет канистры Это тупиковая ветвь поиска Можешь назвать меня Пироманом, я говорю что я буду жечь и гореть будут Болото и Лес. Я врать не буду и не собираюсь, мирным говорю идти в другие локи по 50 на 50 что бы у нас был шанс залутать предмет выше. Кто меня не послушает и не поверит мне то похуй это его косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение