R0ss0ha #1461 26 августа 2020 lobziq написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: предварительно кину сюда жума у меня лейтерская неприкосновенность, какие ваще вопросы так уже лейт ток вторые сутки ролтон не влезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1462 26 августа 2020 жума завтра кароси, у нее так и нет адекватных кандидатов она месора мафией пишет, который сидит и выясняет у кого какие итемы что уж тут говорить про меня и россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1463 26 августа 2020 Karosi написал 19 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: Karosi написал 30 минут назад: Та давайте в зомба Легитимно lobziq написал 31 минуту назад: Karosi написал 33 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? а мессор и россоха не мешки? Мессор пишет более менее, но тупо по локам,все. Заиграл с 1 ролтоном. Для меня он игрок неполезный Россоха хуже варо, он как пиявка просто докидывает ну вот у мессора особо нет связей тоже, так что какая между ними разница? Разворот в зомба? Просто, зная мессора, он иззи может быть мафией, в конфе которой нашли канистру) И он тот чувак, который канистру не может иметь, и счас себе алибос бьёт с этой канистрой) Ну типо легко разбить, это из манямирка Я МЖ С КАНИСТРОЙ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ТРИГГЕРИШЬ? scarppy, lobziq и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1465 26 августа 2020 КАКАЯ НАХУЙ ЖУМА С ПОЗИЦИЕЙ ПО ВСЕМ ИГРОКАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1466 26 августа 2020 тупа сижу слежу, чтоб кароси с жумой не могли комфортно на мафии залетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1467 26 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: жума завтра кароси, у нее так и нет адекватных кандидатов она месора мафией пишет, который сидит и выясняет у кого какие итемы что уж тут говорить про меня и россоху А вы тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1468 26 августа 2020 Messor написал Только что: КАКАЯ НАХУЙ ЖУМА С ПОЗИЦИЕЙ ПО ВСЕМ ИГРОКАМ? с какой позицией мессор, ты что пьян?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1469 26 августа 2020 Предложен был Варо как ебанный мешок, го в него Варо У кого я мж голосуем туда или давайте рассматривать другую альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1470 26 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: жума завтра кароси, у нее так и нет адекватных кандидатов она месора мафией пишет, который сидит и выясняет у кого какие итемы что уж тут говорить про меня и россоху А вы тут при чем? у кароси кандидаты я, месор и россоха смею предположить, что все трое мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1471 26 августа 2020 Каждый раз вголос с гифок от Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1472 26 августа 2020 ZombBomb написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: КАКАЯ НАХУЙ ЖУМА С ПОЗИЦИЕЙ ПО ВСЕМ ИГРОКАМ? с какой позицией мессор, ты что пьян?)) НАХУЯ ТЫ ЕЕ ВЕШАЕШЬ, КОГДА ВООБЩЕ ДРУГИЕ ИГРОКИ НИЯЕГО НЕ СКАЗАЛИ? Я ебал че за игра, просто по хую вешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1473 26 августа 2020 R0ss0ha написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: предварительно кину сюда жума у меня лейтерская неприкосновенность, какие ваще вопросы так уже лейт ток вторые сутки ролтон не влезай после первого дня начинается лейт мидлгейм законодательно отменили еще в прошлом году ты че @Karosi будешь сейвить жумонг через варо? сейчас выбор либо он, либо жумонг, зомб к сожалению не вариант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1474 26 августа 2020 нихуясебе залетаю в тему в свободное время и что я вижу? на странице где я залетел хуила со скорбным постом называет меня мешком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1475 26 августа 2020 Пизда, вы опять вывели меня из себя и снова воколардин + пиво пить чтобы успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1476 26 августа 2020 lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя а санта почему подтянется? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1477 26 августа 2020 Waro написал Только что: нихуясебе залетаю в тему в свободное время и что я вижу? на странице где я залетел хуила со скорбным постом называет меня мешком А кто ты тогда? Где ты? Я тебя не чувствую Ты же Варо, ебать, где ебка мафии? Или ты че перешёл на сторону зла, когда должен был бороться с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1478 26 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: нихуясебе залетаю в тему в свободное время и что я вижу? на странице где я залетел хуила со скорбным постом называет меня мешком давай своих кандидатов Waro написал Только что: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя а санта почему подтянется? он за жумонг кидает в этот день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1479 26 августа 2020 Охуеть И хуилой меня обозвал, когда я к тебе с уважением обращался если даже ты ебанный мешок с цементом по 50 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1480 26 августа 2020 R0ss0ha написал 17 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? Karosi написал 43 минуты назад: Россоха хуже варо хах пиймау если я хуже варо, а варо мешок и мешкой не надо, то зач россоху щупать хах пиймау муфлона тупа зашел на одну наноминуту и уже накидал мафлюенсам я тебя пау пау однажды, так и знай ты не мешок, ты явная мафиозная пияука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение