ЖУМОНГ #1481 26 августа 2020 FeelYourDestiny написал 59 минут назад: жума P0JIT0H написал 59 минут назад: Санта фух, отдраила всю квартиру после ремонтников включаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1482 26 августа 2020 lobziq написал 22 минуты назад: Karosi написал 33 минуты назад: lobziq написал 35 минут назад: Karosi написал 45 минут назад: Та давайте в зомба Легитимно lobziq написал 45 минут назад: Karosi написал 47 минут назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? а мессор и россоха не мешки? Мессор пишет более менее, но тупо по локам,все. Заиграл с 1 ролтоном. Для меня он игрок неполезный Россоха хуже варо, он как пиявка просто докидывает ну вот у мессора особо нет связей тоже, так что какая между ними разница? Разворот в зомба? Просто, зная мессора, он иззи может быть мафией, в конфе которой нашли канистру) И он тот чувак, который канистру не может иметь, и счас себе алибос бьёт с этой канистрой) Ну типо легко разбить, это из манямирка кто у тебя кроме зомба то? мессор и россоха? чем тогда тебя варо не устраивает? варо не то, чтобы не устраивает, но он вроде бы первый предложил в пожежека, я ему за это плюсик выписала вчера а у остальных плюсиков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1483 26 августа 2020 Karosi написал Только что: lobziq написал 24 минуты назад: Karosi написал 35 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: Та давайте в зомба Легитимно lobziq написал 46 минут назад: Karosi написал 49 минут назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? а мессор и россоха не мешки? Мессор пишет более менее, но тупо по локам,все. Заиграл с 1 ролтоном. Для меня он игрок неполезный Россоха хуже варо, он как пиявка просто докидывает ну вот у мессора особо нет связей тоже, так что какая между ними разница? Разворот в зомба? Просто, зная мессора, он иззи может быть мафией, в конфе которой нашли канистру) И он тот чувак, который канистру не может иметь, и счас себе алибос бьёт с этой канистрой) Ну типо легко разбить, это из манямирка кто у тебя кроме зомба то? мессор и россоха? чем тогда тебя варо не устраивает? варо не то, чтобы не устраивает, но он вроде бы первый предложил в пожежека, я ему за это плюсик выписала вчера а у остальных плюсиков нет из жумонг и варо ты кого будешь выгонять? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1484 26 августа 2020 Messor написал 14 минут назад: Karosi написал 35 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: Та давайте в зомба Легитимно lobziq написал 46 минут назад: Karosi написал 49 минут назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? а мессор и россоха не мешки? Мессор пишет более менее, но тупо по локам,все. Заиграл с 1 ролтоном. Для меня он игрок неполезный Россоха хуже варо, он как пиявка просто докидывает ну вот у мессора особо нет связей тоже, так что какая между ними разница? Разворот в зомба? Просто, зная мессора, он иззи может быть мафией, в конфе которой нашли канистру) И он тот чувак, который канистру не может иметь, и счас себе алибос бьёт с этой канистрой) Ну типо легко разбить, это из манямирка Я МЖ С КАНИСТРОЙ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ТРИГГЕРИШЬ? вывожу на эмоции по заветам скраппи молодец, твоя канистра не делает тебя мж чо как по цветам, кроме мирного друга ролтона (бабская ревность, она такая, забыл меня, теперь отгребай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1485 26 августа 2020 @R0ss0ha кто у тебя мафия списком, кароси, жумонг, дальше кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1486 26 августа 2020 FeelYourDestiny написал 41 минуту назад: lobziq написал 51 минуту назад: лана норм, хоть что-то, у всех свое мнение, понимаю напишите пожалуйста, кто у вас варо тогда @FeelYourDestiny @P0JIT0H У меня в Варо/Брунико в остатке хотя бы 1 маф должен получатся, но как между ними шас выбирать я хуй знает Karosi написал 49 минут назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? бтв тебя пощупал бы отвечаю, я так ору с данного плейстайла жума: среди варо и брунико мафия фил: жума мафия парни жопой чую также фил: среди варо и брунико должна быть мафия гайз!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1487 26 августа 2020 lobziq написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: предварительно кину сюда жума у меня лейтерская неприкосновенность, какие ваще вопросы так уже лейт ток вторые сутки ролтон не влезай после первого дня начинается лейт мидлгейм законодательно отменили еще в прошлом году ты че @Karosi будешь сейвить жумонг через варо? сейчас выбор либо он, либо жумонг, зомб к сожалению не вариант буду сейвить мы стол одинаково видим, она мне точно мирнее варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1488 26 августа 2020 так, парни если вы вдруг решили меня вычислить в инактив в рабочее время, то у меня для вас плохие новости - вы идиоты из позиции отстаивания себя как не мешка я нихуя интересного не выдам точно, лишь по той причине, что любой мой пост будет выворачиваться как попытка дефа я вчера дал кучу мж, сегодня к ним прибавлю остальных и мертвых и ВНЕ списка у меня оказались - филя, мессор, скрепка, бруника и хахаин вот этим игрокам мне даже не за что дать мж остальные так или иначе показали какие-то мирные действия для меня за оба дня а теперь расскажите кто тот гений, который решил меня в инактиве вычислить? чисто понять кому в ебало харкнуть при встрече mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1489 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: жума P0JIT0H написал 1 час назад: Санта фух, отдраила всю квартиру после ремонтников включаюсь блин не успели выгнать пока афк была( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1490 26 августа 2020 Messor написал 7 минут назад: Охуеть И хуилой меня обозвал, когда я к тебе с уважением обращался если даже ты ебанный мешок с цементом по 50 кг Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1491 26 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: так, парни если вы вдруг решили меня вычислить в инактив в рабочее время, то у меня для вас плохие новости - вы идиоты из позиции отстаивания себя как не мешка я нихуя интересного не выдам точно, лишь по той причине, что любой мой пост будет выворачиваться как попытка дефа я вчера дал кучу мж, сегодня к ним прибавлю остальных и мертвых и ВНЕ списка у меня оказались - филя, мессор, скрепка, бруника и хахаин вот этим игрокам мне даже не за что дать мж остальные так или иначе показали какие-то мирные действия для меня за оба дня а теперь расскажите кто тот гений, который решил меня в инактиве вычислить? чисто понять кому в ебало харкнуть при встрече вроде лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1492 26 августа 2020 если брунико идет на молнию, то предлагаю лить хахаина если брунико не идет на молнию, то лить брунико таков план Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1493 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: если брунико идет на молнию, то предлагаю лить хахаина если брунико не идет на молнию, то лить брунико таков план так, мать, го в кооперацию хочу за хахаина поговорить напомни, в какой момент и за что ты его запаранойила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1494 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 46 минут назад: lobziq написал 56 минут назад: лана норм, хоть что-то, у всех свое мнение, понимаю напишите пожалуйста, кто у вас варо тогда @FeelYourDestiny @P0JIT0H У меня в Варо/Брунико в остатке хотя бы 1 маф должен получатся, но как между ними шас выбирать я хуй знает Karosi написал 54 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? бтв тебя пощупал бы отвечаю, я так ору с данного плейстайла жума: среди варо и брунико мафия фил: жума мафия парни жопой чую также фил: среди варо и брунико должна быть мафия гайз!! так, а в чем проблема? Ты думаешь на мафе сел такой, назвал 3 цвета соовпадающих и все, к тебе больше претензий никаких не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1495 26 августа 2020 Waro написал Только что: так, парни если вы вдруг решили меня вычислить в инактив в рабочее время, то у меня для вас плохие новости - вы идиоты из позиции отстаивания себя как не мешка я нихуя интересного не выдам точно, лишь по той причине, что любой мой пост будет выворачиваться как попытка дефа я вчера дал кучу мж, сегодня к ним прибавлю остальных и мертвых и ВНЕ списка у меня оказались - филя, мессор, скрепка, бруника и хахаин вот этим игрокам мне даже не за что дать мж остальные так или иначе показали какие-то мирные действия для меня за оба дня а теперь расскажите кто тот гений, который решил меня в инактиве вычислить? чисто понять кому в ебало харкнуть при встрече ну я фил и мессор у меня мж так что давай играй и убеди типов вроде дисперсии, что хахаин кандидат лучше, чем ты, потому что дисп, например, считает хахаина мж и ни в какую не хотел в него голосовать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1496 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: если брунико идет на молнию, то предлагаю лить хахаина если брунико не идет на молнию, то лить брунико таков план а после этого я тоже должен с тобой голосовать? Когда ты моего красного хахаина собираешься выводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1497 26 августа 2020 lobziq написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: Karosi написал 41 минуту назад: lobziq написал 44 минуты назад: Karosi написал 53 минуты назад: Та давайте в зомба Легитимно lobziq написал 53 минуты назад: Karosi написал 55 минут назад: lobziq написал 1 час назад: @ЖУМОНГ пойдешь в варо? за тобой уже санта подтянется @Karosi кто у тебя кроме зомба в кандидатах @R0ss0ha вылазь с завода нужен микроинфлюенсер типа тебя Мессора россоху щупала бы Варо хз, мешков второй день подряд - так себе инфа. Какие цвета ты с него получишь? а мессор и россоха не мешки? Мессор пишет более менее, но тупо по локам,все. Заиграл с 1 ролтоном. Для меня он игрок неполезный Россоха хуже варо, он как пиявка просто докидывает ну вот у мессора особо нет связей тоже, так что какая между ними разница? Разворот в зомба? Просто, зная мессора, он иззи может быть мафией, в конфе которой нашли канистру) И он тот чувак, который канистру не может иметь, и счас себе алибос бьёт с этой канистрой) Ну типо легко разбить, это из манямирка кто у тебя кроме зомба то? мессор и россоха? чем тогда тебя варо не устраивает? варо не то, чтобы не устраивает, но он вроде бы первый предложил в пожежека, я ему за это плюсик выписала вчера а у остальных плюсиков нет из жумонг и варо ты кого будешь выгонять? слышешь вася нахуй а ты чево тут решаиш дневное? других игроков перед фактом ставишь? а а а ? я ведь не спрашиваю кого ты больше любишь - маму или папу вот и ты не спрашивай на свободном голосовании между двумя игроками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1498 26 августа 2020 надеюсь ты как нибудь выразительно и не очень внезапно харкаешь, чтобы у меня была возможность увернуться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1499 26 августа 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: если брунико идет на молнию, то предлагаю лить хахаина если брунико не идет на молнию, то лить брунико таков план так, мать, го в кооперацию хочу за хахаина поговорить напомни, в какой момент и за что ты его запаранойила? ну тип его нет совсем и это не есть хорошо и я повторяю мне брунико слить приоритетнее я прост не вижу среди активно постящих явных черных для чебя знач надо избавиться от мешков, там и мафия может быть, и стрелять их не будут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1500 26 августа 2020 lobziq написал Только что: надеюсь ты как нибудь выразительно и не очень внезапно харкаешь, чтобы у меня была возможность увернуться заклинание с подготовкой lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение