lobziq #1602 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мне конечно безумно нравится как оравший вчера за мою мафиозность хахич голосует в мою цель ага он там переобувался уже, я чекнул посты все равно какая то хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1603 26 августа 2020 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мне конечно безумно нравится как оравший вчера за мою мафиозность хахич голосует в мою цель ага он там переобувался уже, я чекнул посты все равно какая то хуйня мне похер я свою жопу намерена сейвить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1604 26 августа 2020 Пиздец распустились в топике Я вас завтра разьебу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1605 26 августа 2020 Думаю о вилке сегодня, безальтернативно россоха не должен уходить Предлагайте ваши варики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1606 26 августа 2020 ебану предв в скрепи, чтобы не скучно было но я готов его поменять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1607 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: мне конечно безумно нравится как оравший вчера за мою мафиозность хахич голосует в мою цель ага он там переобувался уже, я чекнул посты все равно какая то хуйня мне похер я свою жопу намерена сейвить просто я хочу чтобы люди с голосами на тебе перекинули в хахаина, чтобы и на тебе меньше было и в него набралось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1608 26 августа 2020 dispersion написал Только что: Думаю о вилке сегодня, безальтернативно россоха не должен уходить Предлагайте ваши варики можно варяну снова булки напрячь или хахичу кажется, я про это уже говорила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1609 26 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Думаю о вилке сегодня, безальтернативно россоха не должен уходить Предлагайте ваши варики Санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1610 26 августа 2020 а мессор почему с меня слез и в россоху кинул? чисто на хайпе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1611 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Думаю о вилке сегодня, безальтернативно россоха не должен уходить Предлагайте ваши варики можно варяну снова булки напрячь или хахичу кажется, я про это уже говорила А за какие заслуги ты планируешь варо булки мять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1612 26 августа 2020 Waro написал Только что: а мессор почему с меня слез и в россоху кинул? чисто на хайпе? Чисто на похуй за своим мирным Возражения? Или я ебанный пиздабол дабл 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1613 26 августа 2020 так мафия дизориентирована мирные молодцы, ща их одного за дугими повыкидываем пока хахаин и лобзик выделяются как самые плохоиграющие(если мж) если есть абилки, дайте их туда жуму кароси добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1614 26 августа 2020 lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: мне конечно безумно нравится как оравший вчера за мою мафиозность хахич голосует в мою цель ага он там переобувался уже, я чекнул посты все равно какая то хуйня мне похер я свою жопу намерена сейвить просто я хочу чтобы люди с голосами на тебе перекинули в хахаина, чтобы и на тебе меньше было и в него набралось в принципе я не против Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1615 26 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: а мессор почему с меня слез и в россоху кинул? чисто на хайпе? если ты мирный жир, сыграй с мирным стаком в жуму, все самые красные игроки проголосовали в нее, так что даже если ты мафия, сойдешь за своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1616 26 августа 2020 lobziq написал 11 минут назад: @scarppy @R0ss0ha @ZombBomb в хахаина если че будете голосовать? Karosi написал 11 минут назад: Да блин Я ща оставлю как есть че еще 40 минут, куда торопишься хз так ну че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1617 26 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: так мафия дизориентирована мирные молодцы, ща их одного за дугими повыкидываем пока хахаин и лобзик выделяются как самые плохоиграющие(если мж) если есть абилки, дайте их туда жуму кароси добиваем этого не слушаем от слова совсем хотя его вродь никто и не слушает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1618 26 августа 2020 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 12 минут назад: @scarppy @R0ss0ha @ZombBomb в хахаина если че будете голосовать? Karosi написал 12 минут назад: Да блин Я ща оставлю как есть че еще 40 минут, куда торопишься хз так ну че тут Рано включился, ещё не лейт Изменено 26 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1619 26 августа 2020 а че россоха на дневном он же не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1620 26 августа 2020 ZombBomb написал Только что: так мафия дизориентирована мирные молодцы, ща их одного за дугими повыкидываем пока хахаин и лобзик выделяются как самые плохоиграющие(если мж) если есть абилки, дайте их туда жуму кароси добиваем жумонг не уйдет, её много кто считает мж, включая меня я тебе предлагаю повернуть в хахаина, который сейвит жумонг через россоху иначе уйдет россоха и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение