P0JIT0H #1821 26 августа 2020 scarppy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: @Messor ты пытался поджечь болото лес,да? Ангелы нашептали мне, что болото и лес можно было поджечь этой ночью :3 Я хотел сжигать только Болото и Лес и ничего кроме другого. Мне сказали только на следующую ночь я смогу и я решил поджечь там и там(безопасная зона и опасная) и не ожидал что сейчас вскроют эти локации. Понимаешь меня или нет? короче чел ты какие-то бессвязные слова пишешь убираем тебя из красного вагона сформулируй там нормально свое предложение пока Я нормально написал, не верите так напишите ведуви и узнаете. Как я мог набрать кто нибудь будучи на мж? Как блять? напиши по шагам, что ты хотел сделать, и что ожидал а я проверю, что ты не наебал, если наебал выгоним тебя Хотел поджигать Болото и Лес Но оказалось что по правилам могу только поджечь на следующую ночь, то есть я написал тогда ладно поджигаю Болото и Реку на следующую ночь и это спалили. Ебать, какой нахуй импакт от этой канистры если я не могу ей играть? каким образом то, что болото и лес будут гореть завтра, сподвигло тебя поджигать болото и РЕКУ В ТОМ ЧТО Я ВЫБРАЛ ДВЕ РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЧТОБЫ МАФЫ ГАДАЛИ КУДА ИДТИ Это очевидно + очевидно. вообще никак не связанные действия короче я че подумала хахаин в первую писал что я и варо соточные мафии на голосовании мог стоять варо но он кинул в россоху хахич ну к тебе пиздец все больше вопросов ага еще мне не нравится как ролтон затих Женщина, по-братски объясни что ночью произошло тебя похилили и здоровяк наткнулся на нож?: нас две нейтралки спасли? меня похилили и кремос обломал об меня зубы здоровяк пошел делать допкил по кому-то другому и напоролся пузом на нож капец я тебя круто похилил ну как бы если никто не вскрывается с палаткой, то это скраппи, потому что палатка на один день pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Гений игры, не иначе на ролтике P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Разряжаем чилим смотрим что будет делать мафия P0JIT0H написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: чисто по табличке самые хреновые голоса у варо, зомба, роллтона, скарпи допустим зомб мж по филу (данный факт находится в стадии уточнения и одобрения) остаются все те же варо роллтон скарпи ну по всем фронтам парни хреновые хуёвый голос у нарка, я хз почему ты считаешь что голос в тебя хуже чем в росоху. Но моя логика была такая, росоха старый лейтер насколько я понял из топика, ты для меня была мафом, с твоей мафиозной ролью я бы въехал в санту. Роль рассохи ничего не давала, поэтому из вас двоих я выбрал россоху Чем мои голоса хуевый? Каждый из них понятен, а те что посложнее объяснены стенами текста аргументов. Чем они хуевы? Может тем что он в мирного жителя, через час после ночи А кто сказал что ты мирный житель? Кто этот челобас? если есть что-то предьявить, базара нет, обсудим Кто тебя считает мж? я не ебу кто меня считает мж кроме меня, меня это мало заботило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1822 26 августа 2020 scarppy написал 2 часа назад: я чет не понял типо ночью жуму похилили от доп кека а здоровяка (филю) зарезали ножом при дефе правильно понял? ну да при этом скарпи так себе осознает чо происходит (смешно, что именно эта квота час уже валяется в стеше) scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1823 26 августа 2020 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1824 26 августа 2020 Ролтон, когда узнал что палатка одноразовая? До поста жумонг с ходами или после? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1825 26 августа 2020 хотя по заветам мафиозных основ раз варо давал роллтона красным, то роллтон краснее варо пеним варо получается pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1826 26 августа 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: @Messor ты пытался поджечь болото лес,да? Ангелы нашептали мне, что болото и лес можно было поджечь этой ночью :3 Я хотел сжигать только Болото и Лес и ничего кроме другого. Мне сказали только на следующую ночь я смогу и я решил поджечь там и там(безопасная зона и опасная) и не ожидал что сейчас вскроют эти локации. Понимаешь меня или нет? короче чел ты какие-то бессвязные слова пишешь убираем тебя из красного вагона сформулируй там нормально свое предложение пока Я нормально написал, не верите так напишите ведуви и узнаете. Как я мог набрать кто нибудь будучи на мж? Как блять? напиши по шагам, что ты хотел сделать, и что ожидал а я проверю, что ты не наебал, если наебал выгоним тебя Хотел поджигать Болото и Лес Но оказалось что по правилам могу только поджечь на следующую ночь, то есть я написал тогда ладно поджигаю Болото и Реку на следующую ночь и это спалили. Ебать, какой нахуй импакт от этой канистры если я не могу ей играть? каким образом то, что болото и лес будут гореть завтра, сподвигло тебя поджигать болото и РЕКУ В ТОМ ЧТО Я ВЫБРАЛ ДВЕ РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЧТОБЫ МАФЫ ГАДАЛИ КУДА ИДТИ Это очевидно + очевидно. вообще никак не связанные действия короче я че подумала хахаин в первую писал что я и варо соточные мафии на голосовании мог стоять варо но он кинул в россоху хахич ну к тебе пиздец все больше вопросов ага еще мне не нравится как ролтон затих Женщина, по-братски объясни что ночью произошло тебя похилили и здоровяк наткнулся на нож?: нас две нейтралки спасли? меня похилили и кремос обломал об меня зубы здоровяк пошел делать допкил по кому-то другому и напоролся пузом на нож Показать больше капец я тебя круто похилил ну как бы если никто не вскрывается с палаткой, то это скраппи, потому что палатка на один день pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Гений игры, не иначе на ролтике P0JIT0H написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Разряжаем чилим смотрим что будет делать мафия P0JIT0H написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: чисто по табличке самые хреновые голоса у варо, зомба, роллтона, скарпи допустим зомб мж по филу (данный факт находится в стадии уточнения и одобрения) остаются все те же варо роллтон скарпи ну по всем фронтам парни хреновые хуёвый голос у нарка, я хз почему ты считаешь что голос в тебя хуже чем в росоху. Но моя логика была такая, росоха старый лейтер насколько я понял из топика, ты для меня была мафом, с твоей мафиозной ролью я бы въехал в санту. Роль рассохи ничего не давала, поэтому из вас двоих я выбрал россоху Чем мои голоса хуевый? Каждый из них понятен, а те что посложнее объяснены стенами текста аргументов. Чем они хуевы? Может тем что он в мирного жителя, через час после ночи А кто сказал что ты мирный житель? Кто этот челобас? если есть что-то предьявить, базара нет, обсудим Показать больше Кто тебя считает мж? я не ебу кто меня считает мж кроме меня, меня это мало заботило Ну так я тебе расскажу, тебя мж не считает никто, те ты для публичного города - мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1828 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: чисто по табличке самые хреновые голоса у варо, зомба, роллтона, скарпи допустим зомб мж по филу (данный факт находится в стадии уточнения и одобрения) остаются все те же варо роллтон скарпи ну по всем фронтам парни хреновые хуёвый голос у нарка, я хз почему ты считаешь что голос в тебя хуже чем в росоху. Но моя логика была такая, росоха старый лейтер насколько я понял из топика, ты для меня была мафом, с твоей мафиозной ролью я бы въехал в санту. Роль рассохи ничего не давала, поэтому из вас двоих я выбрал россоху кто мафия хахич зомб мессор кароси дисп, на самом деле надо смотреть по филе У меня только ты с нарком красная сейчас, ну и скарпи за то что сказал что хилил тебя скарпи чет пукнул про хил и все, всерьез я пока это не рассматриваю, если это был он то пусть скажет нормально + остальные подтвердят, что беспалаточники дисп у меня железный мж зомб тут говорят не мафия кароси мафия почему? мессор мафия почему? Мессор за то что хуйню пишет не информативную, тут изи может быть маф как и мир. Кароси потому что я брал её мж, ещё в первый день и мнение по ней не пересметривал, но помню что у неё были сообщения которые не нравились но ввиду того что мафией была ты брусника/россоха, значение не придовал. Если что то вторая строчка это тир 2 которые возможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1829 26 августа 2020 (изменено) Очень не верю в тройку филя ролтон скраппи Это какой-то мем года будет, лобзик бы самострельнулся (Я вас люблю,парни,но как факт) Изменено 26 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1830 26 августа 2020 Лобзик может быть доездным. На пару с варо может быть маном FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Мессор мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1831 26 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ролтон, когда узнал что палатка одноразовая? До поста жумонг с ходами или после? до, сеттинг перед первой ночью читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1832 26 августа 2020 (нет(да)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1833 26 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: scarppy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: @Messor ты пытался поджечь болото лес,да? Ангелы нашептали мне, что болото и лес можно было поджечь этой ночью :3 Я хотел сжигать только Болото и Лес и ничего кроме другого. Мне сказали только на следующую ночь я смогу и я решил поджечь там и там(безопасная зона и опасная) и не ожидал что сейчас вскроют эти локации. Понимаешь меня или нет? короче чел ты какие-то бессвязные слова пишешь убираем тебя из красного вагона сформулируй там нормально свое предложение пока Я нормально написал, не верите так напишите ведуви и узнаете. Как я мог набрать кто нибудь будучи на мж? Как блять? напиши по шагам, что ты хотел сделать, и что ожидал а я проверю, что ты не наебал, если наебал выгоним тебя Хотел поджигать Болото и Лес Но оказалось что по правилам могу только поджечь на следующую ночь, то есть я написал тогда ладно поджигаю Болото и Реку на следующую ночь и это спалили. Ебать, какой нахуй импакт от этой канистры если я не могу ей играть? каким образом то, что болото и лес будут гореть завтра, сподвигло тебя поджигать болото и РЕКУ В ТОМ ЧТО Я ВЫБРАЛ ДВЕ РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЧТОБЫ МАФЫ ГАДАЛИ КУДА ИДТИ Это очевидно + очевидно. вообще никак не связанные действия короче я че подумала хахаин в первую писал что я и варо соточные мафии на голосовании мог стоять варо но он кинул в россоху хахич ну к тебе пиздец все больше вопросов ага еще мне не нравится как ролтон затих Женщина, по-братски объясни что ночью произошло тебя похилили и здоровяк наткнулся на нож?: нас две нейтралки спасли? меня похилили и кремос обломал об меня зубы здоровяк пошел делать допкил по кому-то другому и напоролся пузом на нож Показать больше капец я тебя круто похилил ну как бы если никто не вскрывается с палаткой, то это скраппи, потому что палатка на один день pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Гений игры, не иначе на ролтике P0JIT0H написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Разряжаем чилим смотрим что будет делать мафия P0JIT0H написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: чисто по табличке самые хреновые голоса у варо, зомба, роллтона, скарпи допустим зомб мж по филу (данный факт находится в стадии уточнения и одобрения) остаются все те же варо роллтон скарпи ну по всем фронтам парни хреновые хуёвый голос у нарка, я хз почему ты считаешь что голос в тебя хуже чем в росоху. Но моя логика была такая, росоха старый лейтер насколько я понял из топика, ты для меня была мафом, с твоей мафиозной ролью я бы въехал в санту. Роль рассохи ничего не давала, поэтому из вас двоих я выбрал россоху Чем мои голоса хуевый? Каждый из них понятен, а те что посложнее объяснены стенами текста аргументов. Чем они хуевы? Может тем что он в мирного жителя, через час после ночи А кто сказал что ты мирный житель? Кто этот челобас? если есть что-то предьявить, базара нет, обсудим Показать больше Кто тебя считает мж? я не ебу кто меня считает мж кроме меня, меня это мало заботило Ну так я тебе расскажу, тебя мж не считает никто, те ты для публичного города - мафия. Ну меня жума давала, варо, санта. Может ещё кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1834 26 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мессор за то что хуйню пишет не информативную, тут изи может быть маф как и мир. Кароси потому что я брал её мж, ещё в первый день и мнение по ней не пересметривал, но помню что у неё были сообщения которые не нравились Самое прикольное, что по мессору у тебя причина ровно как у меня (до того как я для себя сделала таки вывод), но по вчерашнем дню я в него за это и ехала При этом мои посты тебе не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1835 26 августа 2020 И есть ли большая разница кто меня давал мж, если в мафии меня только ты записываешь, и жума по голосу в неё Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Мессор за то что хуйню пишет не информативную, тут изи может быть маф как и мир. Кароси потому что я брал её мж, ещё в первый день и мнение по ней не пересметривал, но помню что у неё были сообщения которые не нравились Самое прикольное, что по мессору у тебя причина ровно как у меня (до того как я для себя сделала таки вывод), но по вчерашнем дню я в него за это и ехала При этом мои посты тебе не нравились я вообще вчера верил хахичу и был пост где он обелился вместе с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1836 26 августа 2020 Ролтон не следит за игрой кстати Томуш у меня он был мир, я за его честь с зомбом боролась, причем еще по нулю дала его и диспа миром одна из первых А он это пропустил И счас я его пишу в возможную конфу,и его вообще эта переобувка не смущает Но шо варо его миром дал, он помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1837 26 августа 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Очень не верю в тройку филя ролтон скраппи Это какой-то мем года будет, лобзик бы самострельнулся (Я вас люблю,парни,но как факт) тоже слабо вериться если честно да кста ещё зомб и кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1838 26 августа 2020 Karosi написал Только что: Ролтон не следит за игрой кстати Томуш у меня он был мир, я за его честь с зомбом боролась, причем еще по нулю дала его и диспа миром одна из первых А он это пропустил И счас я его пишу в возможную конфу,и его вообще эта переобувка не смущает Но шо варо его миром дал, он помнит я не особо слежу кто меня миром берёт, а кто нет. То что варо взял меня миром, я вспомнил только потому что жумонг про это вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1839 26 августа 2020 (изменено) P0JIT0H написал 4 минуты назад: И есть ли большая разница кто меня давал мж, если в мафии меня только ты записываешь, и жума по голосу в неё Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Мессор за то что хуйню пишет не информативную, тут изи может быть маф как и мир. Кароси потому что я брал её мж, ещё в первый день и мнение по ней не пересметривал, но помню что у неё были сообщения которые не нравились Самое прикольное, что по мессору у тебя причина ровно как у меня (до того как я для себя сделала таки вывод), но по вчерашнем дню я в него за это и ехала При этом мои посты тебе не нравились я вообще вчера верил хахичу и был пост где он обелился вместе с мессором Если он обелился, почему ты равновероятно даешь его миром/мафом. Не похоже на обеление мда И он не был у тебя явно черным, чтобы перевести его в категорию "теперь сомневаюсь" Изменено 26 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1840 26 августа 2020 Я не дома, с тельчика иногда читаю, думать ща не хочу, пока посты фила не зачекаю, а это ток завтра, так шо зачильте насчет меня жумонг голосовалку в предыдущий день вспомни как я хотел третьего кандидата, потому что понял, что россоха мирный жир (хоть и бесполезный) и как голос свой на твой сейв держал (не зря), так что у тебя не должно быть сомнений на мой счет, я считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение