pnanrkotikivj #1881 26 августа 2020 Лобзик может быть Маном либо доездным, ему нет доверия. Первый день очень плохой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1883 26 августа 2020 это профвокация я не хочу кидать в врао(хочу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1884 26 августа 2020 вот еще ух вот бы все мафы срали постами так же, как и фил pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1885 26 августа 2020 FeelYourDestiny написал 13 часов назад: scarppy написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: мне просто интересно что сделал такого лобзик в этой игре красного что его вообще никто не рассматривает ехал в нарка просто без каких-либо аргументов как танк и до коцна писал его мафией теперь едет в меня без каких-либо аргументов, просто так мафией называет и голос кидает. Главный аргумент "это мое мнение" Хотя вчера я у него был ближе к мж, что изменилось за день что я стал подозреваемым настолько что он в меня голос кинул у лобзика дикий контраст с игрой в мк (где мы в конфе были) +почитай что лобзик пишет у него полтопана подозреваемых и он по кд всех дергает, это не игра черной карты, он сидит привлекает внимания и наживает врагов, а не союзников там точно мж с диспа я сбросил ибо единства у города не было абсолютно, решил просто что городу надо время сыграть и не стоит гнуть свою линию и захуярить в пожарнека вполне себе норм идея (жалко в пажетона захуярил) Дурак дураком Скрапии мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1886 26 августа 2020 и потом с варо снова хуяк - и из топ1 мж наш альфа регрессирует в мафию по остатку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1887 26 августа 2020 Время спать реально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1888 26 августа 2020 про лобзика уже забыл ваще напомню чел у него болтался в мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1889 26 августа 2020 лобзик пишет филю в мж, но не общается с ним вообще, находясь в одно и тоже время онлайн ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: и потом с варо снова хуяк - и из топ1 мж наш альфа регрессирует в мафию по остатку о чем это говорит? FeelYourDestiny написал 7 часов назад: Ситуация по голосам на текущий момент: Waro - можно выгонять, я не расстроюсь Santjaga - это рофло голос от ролтона, похуй Messor - точно нет ЖУМОНГ - нужно выгонять xaxain - точно нет scrappy - можно выгонять ZombBomb - можно выгонять Вообщем-то, я с 3 топ голосюющими согласен, поэтому голосую по своему усмотрению Жума а что если в этом списке вообще нет мафии а мафия это типа ролтон, кароси и лобзик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1890 26 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: лобзик пишет филю в мж, но не общается с ним вообще, находясь в одно и тоже время онлайн ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: и потом с варо снова хуяк - и из топ1 мж наш альфа регрессирует в мафию по остатку о чем это говорит? Лобзик мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1891 26 августа 2020 Waro написал 4 минуты назад: лобзик пишет филю в мж, но не общается с ним вообще, находясь в одно и тоже время онлайн ЖУМОНГ написал 7 минут назад: и потом с варо снова хуяк - и из топ1 мж наш альфа регрессирует в мафию по остатку о чем это говорит? FeelYourDestiny написал 7 часов назад: Ситуация по голосам на текущий момент: Waro - можно выгонять, я не расстроюсь Santjaga - это рофло голос от ролтона, похуй Messor - точно нет ЖУМОНГ - нужно выгонять xaxain - точно нет scrappy - можно выгонять ZombBomb - можно выгонять Вообщем-то, я с 3 топ голосюющими согласен, поэтому голосую по своему усмотрению Жума а что если в этом списке вообще нет мафии а мафия это типа ролтон, кароси и лобзик Готов пойти в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1892 26 августа 2020 ладно, на птсы мафия на 2:16 27.08 от меня лобзик, ролтон, дисперсия P0JIT0H написал Только что: Waro написал 5 минут назад: лобзик пишет филю в мж, но не общается с ним вообще, находясь в одно и тоже время онлайн ЖУМОНГ написал 7 минут назад: и потом с варо снова хуяк - и из топ1 мж наш альфа регрессирует в мафию по остатку о чем это говорит? FeelYourDestiny написал 7 часов назад: Ситуация по голосам на текущий момент: Waro - можно выгонять, я не расстроюсь Santjaga - это рофло голос от ролтона, похуй Messor - точно нет ЖУМОНГ - нужно выгонять xaxain - точно нет scrappy - можно выгонять ZombBomb - можно выгонять Вообщем-то, я с 3 топ голосюющими согласен, поэтому голосую по своему усмотрению Жума а что если в этом списке вообще нет мафии а мафия это типа ролтон, кароси и лобзик Готов пойти в варо прям вот так вот без диалога, без вопросов, даже не узнаешь по какой причине я тебя вписал в мафию? просто готов пойти в меня? pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1893 26 августа 2020 короче там с роллтоном больше всего диалогов, мне тяжко представить что они вместе дисп сам по себе для меня красный за свою игру с кароси тоже диалогов много и мысли у меня с ней одинаковые были по игре + не могу сказать что она доедала мою позицию, тоже думаю мж скраппи ? вроде ближе к мж, еще помню мне скраппи чемто понравился во 2 + чбр говорил что он посидит зомба фил хотел выгонять не меньше меня, думаю после моего цвета там примерно так и планировалось дальше с лобзиком имхо крайне хуевые диалоги, плюс он его сначала типа подозревал и много пенил, а потом забыл про него с хахаином тоже какие-то диалоги говна нарка восхваляет, ну и мне кажется нарк вполне мж по игре (хотя почему он готов и в роллтона и в варо, первого из которых я не мафией вывела ) с сантой нет диалогов, но он его слегка поддефал по поводу его голоса с варо диалоги только вчера появились, ну там вообще какие-то качели из топ1 мж в "могу выгонять" ну если брать чисто по профилю фила, мне не нравятся санта лобзик хахич че думаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1894 26 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: ладно, на птсы мафия на 2:16 27.08 от меня лобзик, ролтон, дисперсия P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: лобзик пишет филю в мж, но не общается с ним вообще, находясь в одно и тоже время онлайн ЖУМОНГ написал 9 минут назад: и потом с варо снова хуяк - и из топ1 мж наш альфа регрессирует в мафию по остатку о чем это говорит? FeelYourDestiny написал 7 часов назад: Ситуация по голосам на текущий момент: Waro - можно выгонять, я не расстроюсь Santjaga - это рофло голос от ролтона, похуй Messor - точно нет ЖУМОНГ - нужно выгонять xaxain - точно нет scrappy - можно выгонять ZombBomb - можно выгонять Вообщем-то, я с 3 топ голосюющими согласен, поэтому голосую по своему усмотрению Жума а что если в этом списке вообще нет мафии а мафия это типа ролтон, кароси и лобзик Готов пойти в варо прям вот так вот без диалога, без вопросов, даже не узнаешь по какой причине я тебя вписал в мафию? просто готов пойти в меня? Да так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1895 26 августа 2020 да бля у него с роллтоном больше всего диалогов я может что-то не понимаю, почему он мафия-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1896 26 августа 2020 нихуя не понял что происходит если честно а, кажется понял кек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1897 26 августа 2020 если лобзик дисп мафии, эт че меня полконфы дефало от ухода во второй день? а где были мжи? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1899 26 августа 2020 жумонг мсти им за канаизацию или что там у тебя порвало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1900 26 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Почему @Waro? по наитию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение