P0JIT0H #1901 26 августа 2020 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Почему @Waro? по наитию Принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1902 26 августа 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: жумонг мсти им за канаизацию или что там у тебя порвало у меня собственник хаты решил поменять стояки и батареи по программе кап ремонта ну а я из дома работаю, говорю ок, пусть приходят конечно и вот незадача я как истинная девочка не оценила масштаба бедствия и даже не представляла, что таджики превратят мою квартиру в ад и заставят пыхтеть с тряпкой и пылесосом потом 2 часа у меня даже кровоподтек на коленочке появился Изменено 26 августа 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1903 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Соня а как ты роллтона мжом не вывела по филе? Ну просто у него с ним больше всего общения и вряд ли ты будешь общаться больше всего со своим напом, как думаешь? А я скипала его диалог с ним и диспом, для меня там были 2 мжа и чего я буду перечитывать Я ролтона хотела реакцию посмотреть, когда в конфу записала, но он не вспомнил даже, что миром был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1904 26 августа 2020 мне то не рассказывай про подтёки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1905 26 августа 2020 просто пацаны знают, что жумонг мж, что россоха мж, что я мж дисперсия предлагает с позиции силы альтернативу днем и не делает её))0 я теперь вряд ли смогу себя разубедить, что тут нет двух мафией чисто пришли пацаны перед ночью подавить мж, которых и так все давили с серьезным ебычем с ролтона откачу ладно, уговорит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1906 26 августа 2020 ролтику и так пизда, кто-то нормальный его обязан потрогать Вот дисп пиздец затух если честно Лично я готов его трогать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1907 26 августа 2020 ладно завтра с нарком и ко перетрем чо по дневному спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1908 26 августа 2020 Потрогаю ролтика лан @ЖУМОНГ по лобзику мы совпали на этом кругу, я его тоже в мутные перевела от профиля Фили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1909 26 августа 2020 ролтон своим согласием на наитие очевидно отдефался лучше чем всеми предыдущими постами вместе взятыми mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1910 26 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ролтику и так пизда, кто-то нормальный его обязан потрогать Вот дисп пиздец затух если честно Лично я готов его трогать сегодня почему ролтику пизда у него больше всего общения с филом + фил среди роллтона и дисперсии намеревался давать в ролтона ну на сам деле я еще подумала что можно было меня дефить на дневном чтоб потом красиво кокнуть ночью, благо что у меня был хил в запасе и я под конец дня из-за этого уже всеми силами светилась что актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1911 26 августа 2020 Waro написал 16 минут назад: на птсы мафия на 2:16 27.08 от меня лобзик, ролтон, дисперсия ну ваще у варо кошерный список Лобзика только на лейт бы оставил Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1912 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну на сам деле я еще подумала что можно было меня дефить на дневном чтоб потом красиво кокнуть ночью, благо что у меня был хил в запасе и я под конец дня из-за этого уже всеми силами светилась что актив это то что делали дисп и лобзик абсолютно четка вписывая тебя в мж, возможно даже имели твой чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1913 26 августа 2020 если доживёт аахахахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1914 26 августа 2020 Waro написал 10 минут назад: просто пацаны знают, что жумонг мж, что россоха мж, что я мж дисперсия предлагает с позиции силы альтернативу днем и не делает её))0 я теперь вряд ли смогу себя разубедить, что тут нет двух мафией чисто пришли пацаны перед ночью подавить мж, которых и так все давили с серьезным ебычем с ролтона откачу ладно, уговорит Чет в голос намного с их ласт двух постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1915 26 августа 2020 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну на сам деле я еще подумала что можно было меня дефить на дневном чтоб потом красиво кокнуть ночью, благо что у меня был хил в запасе и я под конец дня из-за этого уже всеми силами светилась что актив это то что делали дисп и лобзик абсолютно четка вписывая тебя в мж, возможно даже имели твой чек зелья появились у конфы только сегодня, я была заблочена сегодня (могли чекнуть кремосом в 1) фил был в 1 на реке, сегодня были потрачены лес + поле, теоретически остались река и болото (хотя я думаю они потратили на чек) во 2 ночь была недополучена 1 трава, и это соточно не река сегодня не получат с реки и болота хз поможет ли эта инфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1916 26 августа 2020 Мжей нашел, тепер можно и поспать три часа как типичному долбоебу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1917 26 августа 2020 оч не хочется канеш с лобзаном прощаться но походу придется расклейте что думаете по хахаину, мессору и санте? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1918 26 августа 2020 лобзик посидит если что. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1919 26 августа 2020 ой все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1920 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: что думаете по хахаину, мессору и санте? думаю что им пора проснуться, ибо город может не понять ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение