12o #21861 В понедельник в 20:41 новая авантюра кайфы ща заценим под свежий натц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #21862 В понедельник в 21:03 (изменено) че за хуйня? сидит папич и комментит фразы какойто ноунейм тетки 2 часа. кому эта идея в голову пришла. кажется некст сезон дубайской авантюры будет с вихорьковым в главной роли Изменено В понедельник в 21:11 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #21864 вчера в 00:32 ну первая минута еще нормально было, потом духота чет пошла, выключил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #21865 вчера в 00:58 Ну у чела, который там отвечает за видосы от 1win, пиздец какие-то траблы с головой. Он вообще не понимает, что интересно смотреть, а что нет. 2 часа, блядь, комментариев видоса с Вероникой Степановой? Это что за пиздец! Я понимаю, если бы этот видос длился 30 минут и Папаня сидел только с Вихорьковым. Это сразу напоминает видос с вертолетом, с площадкой спортивной, где Папаня прыгал, это же пиздец нудятина. Летать на вертолете над пустынным городом? Я понимаю, если бы над джунглями и Витале бы открыли двери и он, как во Вьетнаме, свесив ноги, любовался всем. И это еще и предпоследний ролик :( Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #21866 23 часа назад Я пока посмотрел 10 минут и не понял, а нах они посадили девок сзади на диван, че нельзя было расстановку такую сделать, чтобы все сидели в одной линии и вмещались в кадр, повернуть нормально диваны, а то девки сидят блять сзади, на них папич вообще не смотрит и в чем прекл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #21867 22 часа назад Арахис написал 9 часов назад: так смотрит на него будто хочет отъебать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #21868 20 часов назад кто до конца смотрел, вопрос: этот тип, пердун из мемов, перданул в нос папичу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #21869 20 часов назад 100mmr_trash написал 9 минут назад: кто до конца смотрел, вопрос: этот тип, пердун из мемов, перданул в нос папичу? я пока полтора часа чекнул, он один раз в сторону папича в самом начале повернулся жопой, но жопу руками прикрыл! так что пока продрищины замечено не было! Блять, кто эту хуйню придумал вообще? 2 бабы уже несколько раз идут, блять, и насыпают себе попкорн, нах они вообще нужны были, звук максимально хуевый, то видос, блять, орет и ни одного разговора между участниками не слышно, то они, блять, все вместе начинают пиздеть, то 1 человек говорит, и его сразу перебивают, то другой говорит, и чел из-за кадра начинает говорить, давайте дальше ролик крутим, видос слушать вообще нереально, там какие-то отрывки, блять, я даже вдуматься в эту хуйню не могу, о чем она там пиздит, и так все 2 часа, блять. Как они из разговора 1 на 1 Папича и Вероники Степановой пришли к такому формату блять, кто придумал сразу 8 челов усадить и снять какой-то контент, учитывая, что все бабы там лицемерят и пытаются показать себя адекватными! сука! они в дубае чем вообще заняты?? Кого они из себя там строят, книжки блять говорят важно читать ахаха, внутренний мир ахахахах)) от кого мы блять это слушаем? собрались блять монашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21870 19 часов назад Я думал будет типо просмотр фильма какого то ебанутого И потом живое обсуждение минут на 15 А они сняли 2 с половиной часа просмотра унылой кринж психологии Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #21871 19 часов назад такая хуйня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fugods #21873 17 часов назад 1свиновцы дегенераты и проебали в теории интересный контент. Видимо они решили под конец потроллить жопаню, хотев пригласить веронику степанову. Она как и понас порвалась бы и после видоса обзывала бы витю анальником и глиномесычем. Но менеджер обкакался и опоздал с заносом дани на ~час. На каком уровне организация у скам конторки что такое можно в принципе блять исполнить. В итоге вышел скучнейший ролик, который скипнул через 3 минуты. Хоть бы видос в нижний угол вставили чтобы понять что они смотрят блин( Надеюсь все же состоится интервью даунича у маркаряна. А не то скоро закончится аренда дома и придётся съебывать( Смысл упускать эту последнюю возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #21874 17 часов назад phosphorique написал 05.01.2025 в 02:12: Самое забавное что Понасенков в своём видео пытается выставить папича в плохом свете, дескать он 8 классник и всё такое, но по факту у них практически не было конфликта интересов, всегда друг с другом соглашаются. И если получается всё так, то Понасенков автоматически хуесосит и себя. И в этом плане он даже ещё тупее, ведь он этого не осознает. Больше всего на свете я ненавижу людей которые поддаются культу личности. Даже после обсёра поноса они продолжают на него молится. Фу блять, фу нахуй. проебал видео, дайте ссылку на версью поноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #21875 17 часов назад unloder1 написал 24 минуты назад: phosphorique написал 05.01.2025 в 07:12: Самое забавное что Понасенков в своём видео пытается выставить папича в плохом свете, дескать он 8 классник и всё такое, но по факту у них практически не было конфликта интересов, всегда друг с другом соглашаются. И если получается всё так, то Понасенков автоматически хуесосит и себя. И в этом плане он даже ещё тупее, ведь он этого не осознает. Больше всего на свете я ненавижу людей которые поддаются культу личности. Даже после обсёра поноса они продолжают на него молится. Фу блять, фу нахуй. проебал видео, дайте ссылку на версью поноса ее удалили уже на канале поноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #21876 15 часов назад Реакция даунича на высер поноса была? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #21877 15 часов назад mamont27reg написал 12 минут назад: Реакция даунича на высер поноса была? mamont27reg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #21878 13 часов назад есть инфа когда скаммерыч вернет 500$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение