Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

новая авантюра кайфы

ща заценим под свежий натц 

Поделиться сообщением

че за хуйня? сидит папич и комментит фразы какойто ноунейм тетки 2 часа. кому эта идея в голову пришла.

кажется некст сезон дубайской авантюры будет с вихорьковым в главной роли 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

да фул хуйня не смотрите

Поделиться сообщением

ну первая минута еще нормально было, потом духота чет пошла, выключил

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Ну у чела, который там отвечает за видосы от 1win, пиздец какие-то траблы с головой.

Он вообще не понимает, что интересно смотреть, а что нет.

2 часа, блядь, комментариев видоса с Вероникой Степановой? Это что за пиздец! Я понимаю, если бы этот видос длился 30 минут и Папаня сидел только с Вихорьковым.

Это сразу напоминает видос с вертолетом, с площадкой спортивной, где Папаня прыгал, это же пиздец нудятина.

Летать на вертолете над пустынным городом? Я понимаю, если бы над джунглями и Витале бы открыли двери и он, как во Вьетнаме, свесив ноги, любовался всем.

И это еще и предпоследний ролик :(

Exeandrey понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я пока посмотрел 10 минут и не понял, а нах они посадили девок сзади на диван, че нельзя было расстановку такую сделать, чтобы все сидели в одной линии и вмещались в кадр, повернуть нормально диваны, а то девки сидят блять сзади, на них папич вообще не смотрит и в чем прекл

giphy.gif

Поделиться сообщением

Арахис написал 9 часов назад:

image.png.b1f5ff4e94bb10c2b74eaf707fd37703.png

так смотрит на него будто хочет отъебать

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

кто до конца смотрел, вопрос: этот тип, пердун из мемов, перданул в нос папичу?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 9 минут назад:

кто до конца смотрел, вопрос: этот тип, пердун из мемов, перданул в нос папичу?

я пока полтора часа чекнул, он один раз в сторону папича в самом начале повернулся жопой, но жопу руками прикрыл! так что пока продрищины замечено не было!

Блять, кто эту хуйню придумал вообще? 2 бабы уже несколько раз идут, блять, и насыпают себе попкорн, нах они вообще нужны были, звук максимально хуевый, то видос, блять, орет и ни одного разговора между участниками не слышно, то они, блять, все вместе начинают пиздеть, то 1 человек говорит, и его сразу перебивают, то другой говорит, и чел из-за кадра начинает говорить, давайте дальше ролик крутим, видос слушать вообще нереально, там какие-то отрывки, блять, я даже вдуматься в эту хуйню не могу, о чем она там пиздит, и так все 2 часа, блять.

Как они из разговора 1 на 1 Папича и Вероники Степановой пришли к такому формату блять, кто придумал сразу 8 челов усадить и снять какой-то контент, учитывая, что все бабы там лицемерят и пытаются показать себя адекватными! сука! они в дубае чем вообще заняты?? Кого они из себя там строят, книжки блять говорят важно читать ахаха, внутренний мир ахахахах)) от кого мы блять это слушаем? собрались блять монашки

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я думал будет типо просмотр фильма какого то ебанутого 

И потом живое обсуждение минут на 15

А они сняли 2 с половиной часа просмотра унылой кринж психологии 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

1свиновцы дегенераты и проебали в теории интересный контент. Видимо они решили под конец потроллить жопаню, хотев пригласить веронику степанову. Она  как и понас порвалась бы и после видоса обзывала бы витю анальником и глиномесычем.

Но менеджер обкакался и опоздал с заносом дани на ~час. На каком уровне организация у скам конторки что такое можно в принципе блять исполнить.

В итоге вышел скучнейший ролик, который скипнул через 3 минуты. Хоть бы видос в нижний угол вставили чтобы понять что они смотрят блин(

Надеюсь все же состоится интервью даунича у маркаряна. А не то скоро закончится аренда дома и придётся съебывать( Смысл упускать эту последнюю возможность.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 05.01.2025 в 02:12:

Самое забавное что Понасенков в своём видео пытается выставить папича в плохом свете, дескать он 8 классник и всё такое, но по факту у них практически не было конфликта интересов, всегда друг с другом соглашаются. И если получается всё так, то Понасенков автоматически хуесосит и себя. И в этом плане он даже ещё тупее, ведь он этого не осознает. 

Больше всего на свете я ненавижу людей которые поддаются культу личности. Даже после обсёра поноса они продолжают на него молится. Фу блять, фу нахуй.

проебал видео, дайте ссылку на версью поноса

Поделиться сообщением

unloder1 написал 24 минуты назад:
phosphorique написал 05.01.2025 в 07:12:

Самое забавное что Понасенков в своём видео пытается выставить папича в плохом свете, дескать он 8 классник и всё такое, но по факту у них практически не было конфликта интересов, всегда друг с другом соглашаются. И если получается всё так, то Понасенков автоматически хуесосит и себя. И в этом плане он даже ещё тупее, ведь он этого не осознает. 

Больше всего на свете я ненавижу людей которые поддаются культу личности. Даже после обсёра поноса они продолжают на него молится. Фу блять, фу нахуй.

проебал видео, дайте ссылку на версью поноса

ее удалили уже на канале поноса

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...