phosphorique #22141 В пятницу в 17:07 у меня от тетевы такое было когда из лука стрелял Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #22142 В пятницу в 22:09 Лучше бы спросили виталю нахуя он ебет детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22143 В пятницу в 22:19 phosphorique написал 5 часов назад: у меня от тетевы такое было когда из лука стрелял ну если Виталий и натягивал некую тетиву то она должна быть недавно создана если ты понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #22144 В субботу в 02:22 Jack Deniels написал 4 часа назад: Лучше бы спросили виталю нахуя он ебет детей? Может себе позволить. Завидуешь? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22145 В субботу в 11:31 Noise in my head... написал 01.03.2025 в 07:22: Извинения на коленях от альтушки. это парень? Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22146 В субботу в 14:45 Noise in my head... написал 12 часов назад: Jack Deniels написал 16 часов назад: Лучше бы спросили виталю нахуя он ебет детей? Может себе позволить. Завидуешь? ДА Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение