Sakevi #4421 2 февраля 2021 zDjin написал 2 часа назад: Фантики Жопича (список пополняется) youngASKET zDjin Dons avanturist Jack Deniels JustKat Sakevi Merveil Солеварня quatro_ekanet1 слепой старец все уважаемые люди бтв [1] zDjin написал 1 час назад: брелОки Жопича (список пополняется) Арахис youngAsket 1/2 JustCat Sakevi 1/2 Солеварня nLyToH Колобан Merveil (кровьсука) хейтер лимонер все уважаемые люди бтв [2] под спойлером я так понимаю сыны своих мам из дискорда? их бтв никто не уважает (факт) Lolycon, zDjin и Солеварня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #4422 3 февраля 2021 вы такие молодцы! я вас всех люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4423 3 февраля 2021 привет фанатики Артаса, че, ждете, пока ваш кумир подрубит поток?)))) Я тоже жду Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4425 3 февраля 2021 сегодня папич шрекич оселыч Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4426 3 февраля 2021 не дай бог он сегодня не даст люлей фее крестной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4427 3 февраля 2021 готовьте теплинки и сабжинки Скрытый текст Скрытый текст лейс с крабом и фанта офк Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4428 3 февраля 2021 приготовил Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4429 3 февраля 2021 А хуле он в прошлый раз отрубился во время хероев, а сегодня даже анонса нет Надеюсь он там не валяется под столом с кляпом во рту и эспандером в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4430 3 февраля 2021 Я вот тоже переживаю насчет анонса, так, а ну, кто-нибудь проведите разведку в дискорде, че шепчут те аборигены насчет стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4432 3 февраля 2021 (изменено) BOJlWE6CTBO 24 написал 28 минут назад: Я вот тоже переживаю насчет анонса, так, а ну, кто-нибудь проведите разведку в дискорде, че шепчут те аборигены насчет стрима Привет. Какую игру/игры хотел бы от Папани на некст стримы? Я хотел бы обе части life is strange, xcom enemy unknown, furi, minecraft, metro первые 2 части, Beyond: Two Souls, Stronghold 1, Super Meat Boy, South Park™: The Stick of Truth™, Spec Ops: The Line... Изменено 3 февраля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4433 3 февраля 2021 доту на врась кинге вот для этого гада даже сделали, что его нельзя кинуть в лп без патруля, пусть играет анонимно, только на запись или запускать, когда уже пикнул герыча, я увидел в его глазах, что они у него загорелись, когда ему сказали, что он в лп может не попасть надеюсь его уговорят, щас шрекича за 2 часика (никогда) пройдет и можно с новыми силами просить доту на некст аукционе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #4434 3 февраля 2021 Jack Deniels написал 1 час назад: А хуле он в прошлый раз отрубился во время хероев, а сегодня даже анонса нет Надеюсь он там не валяется под столом с кляпом во рту и эспандером в жопе зачем ты проецируешь свои девственные латентные гомо мечты, на натурала папаню? Lolycon и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4435 3 февраля 2021 зачем ты меня квотишь глиста с труселей впопани, сильно в чс захотелось? Так мог просто попросить, я не откажу, совсем не обязательно показывать всему топику уровень своей умственной отсталости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #4436 3 февраля 2021 злюка! Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #4437 3 февраля 2021 Ух ебать какие же грозные хейтеры у папани. Ладно извини пожалуйста, не кидай только в чс прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4438 3 февраля 2021 Вы игнорируете сообщения JustKat. Настройки минус очередной анальный червь вжопича, как же изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #4439 3 февраля 2021 (изменено) Не ну вы видели какой серьезный парень? Сразу радикально и жестко решает проблему. С такими альфачами на хейтерах папане стоит постоянно оглядываться на улице. Изменено 3 февраля 2021 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4440 3 февраля 2021 (изменено) так блять, не быковать на Jeck Daniels, заслуженного и уважаемого гея этого топика. вы представляете сколько он жоп мужских переебал? сколько хуев побывало в его жопе и его рту? заткнитесь шавки лучше, этот юзер вам не по зубам. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Sakevi III:XVI, Carbon, UglyBastard и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение