avanturist #5101 25 февраля 2021 тяжко обосракичу без перекача, 15 фласок и муракумо с фейсроллом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #5102 25 февраля 2021 Эээх как же плохо без спермостанов папизя папучка пыпичка муракичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5103 25 февраля 2021 как жы нытичу ссут на ебало тупые разрабы нихуя не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #5104 25 февраля 2021 (изменено) То что игра сбалансирована вокруг четырёх мувов - парирование, атака, микири, прыжок - это факт, ныть на это бессмысленно, все остальные мувы на дистанции юзлесс, только иногда петарды и атака красным мечом. Просто пупич опять решил катить квадратное и нести круглое, а уж из-за бездарности или упёртости или из-за обоих факторов - этого мы не узнаем. Изменено 25 февраля 2021 пользователем mezotaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5105 25 февраля 2021 опять удары не работают нириалистична Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #5106 25 февраля 2021 САМОЕ СМЕШНОЕ эта пидарасина ебаная не понимает, что можно шифтить эти атаки и бить после них, именно так я прошёл его первый раз на полбашечно без парирования почему-то. Даже тут разрабы фактически предлагая лучшую стратегию парирования не запрещают убить его обычными атаками и уворотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SO EASY GG #5107 25 февраля 2021 дебик думает что можно просто спамить пкм и парировать но дебик не знает что разработчики это предусмотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5108 25 февраля 2021 хардкорыч даже от идеального по своему геймдизайну моба (который дает хуярить без блока) дохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #5109 25 февраля 2021 Я правильно понимаю, что работать правильно это будет если персонаж сможет атаковать в любой момент с бесконечной скоростью, прерывать все атаки врагов при этом и не давать совершать новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5110 25 февраля 2021 ну да на геймдизайнычах с переходом на хардкорычи все именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #5111 25 февраля 2021 (изменено) Да, дэмэджа малааааа, нужно чтобы на оп опычах муракамычах 5 ударов с правой 1 с левой и средним по лбу финишируем любого босса. ВСЕ АТАКИ НЕ ПАРИРУЮТСЯ уносите кокорщика, меня тоже уносите я на полу лежу от смеха Изменено 25 февраля 2021 пользователем mezotaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #5112 25 февраля 2021 КАЙФ, каканька сосет с заглотом вот что бывает когда в игре нет возможности абузить гайды и читерские комбинации только идеальное понимание механик и быстрое мышление, и оба пункта точно не про обосранича)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #5113 25 февраля 2021 (изменено) Да да корявые хитбоксы, да да мало урона, да да пройти невозможно, разрабы дауны, всё ни так, заставляют играть так как я в своём манямирке не хочууууыаыаы.. Просто тут его ебать будут до дропа, потому что урон как в ДС не получить, но изи все боссы ложатся за 20-60 секунд на стейдж, даже иссин и особенно он. VI KA ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ В МИРЕ В ЭТУ ИГРУ ИЗИ ФЁРСТ ТРАЙ ДО КОНЦА БЕЗ УРОНА "почему я должен жить с гравитацией, я хочу по-другому, я хочу летать, разрабы вселенной заставляют притягиваться к планете, не могу существовать в этом мире." Изменено 25 февраля 2021 пользователем mezotaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5114 25 февраля 2021 чекал стрим диста по секире ебать у него качество стрима по сравнению с жопичем тупа неземные технологии недоступные винницкому дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5115 25 февраля 2021 avanturist написал 14 минут назад: чекал стрим диста по секире ебать у него качество стрима по сравнению с жопичем тупа неземные технологии недоступные винницкому дауну диста? это кто? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5116 25 февраля 2021 зато Папаня в стрим вкладывает душу, а остальные просто ради донатов со школьников кривляются Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5117 25 февраля 2021 Swagout Reaction написал 8 минут назад: avanturist написал 23 минуты назад: чекал стрим диста по секире ебать у него качество стрима по сравнению с жопичем тупа неземные технологии недоступные винницкому дауну диста? это кто? @Swagout Reaction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #5118 26 февраля 2021 Папа лучший в мире ( не рофл ) Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5119 26 февраля 2021 а это когда-то был рофл avanturist и Lolycon понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение