UglyBastard #5521 10 марта 2021 могу ли я сОртировать рюкзак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5523 10 марта 2021 Firestar написал 1 минуту назад: Kingsman написал 13 минут назад: очередной псевдоужастик симулятор отстрела однотипных ботов без толкового сюжета, без персонажей, без диалогов, без музыки, без озвучки у главного героя лучше произведения искусства под названием ведьмак 3, ясна такое ощущение будто чел постоянно думает какую бы очередную хуету пиздануть чтобы все думали какой он уникальный и не такой как все относительно неплохая графика и легкий геймплей все что нужно жижичу, на другие вещи ему поебать но дед спейс для своего времени реально крутая игруха тут не поспорить легкий геймплей (обязательные элементы: можно лутаться, можно грейдиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #5524 10 марта 2021 В очередной раз папаня радует своем прохождением топ игры! ХОРОШАЯ ИГРА ХОРОШЕМУ СТРИМЕРУ !! АРТАС ЛУЧШЕЙ ИЗ НАС !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5525 10 марта 2021 besteady написал 7 минут назад: смотрю как он настраивает это пиздец WhyIamHere написал 7 минут назад: Kingsman написал 15 минут назад: очередной псевдоужастик симулятор отстрела однотипных ботов без толкового сюжета, без персонажей, без диалогов, без музыки, без озвучки у главного героя лучше произведения искусства под названием ведьмак 3, ясна такое ощущение будто чел постоянно думает какую бы очередную хуету пиздануть чтобы все думали какой он уникальный и не такой как все Папичу похуй на сюжет, он не вникает, соотв на персонажей, диалоги тоже, музыку он в большинстве случаев скорее всего вообще не замечает. Так шо получается, что рили лучше. правда вспоминаю метро, где ему дали пищалку с лутом, ему этого достаточно было Вспоминаю пищалку - во время и после стрима болела голова и тошнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5526 10 марта 2021 вообще дс это атмосфера + сюжет. а геймплей вторичен, эти вскукареки от дерьмакорождённых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5527 10 марта 2021 а он реально сложность случайно выбрал не ту третий раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #5528 10 марта 2021 besteady написал 3 минуты назад: а он реально сложность случайно выбрал не ту третий раз? говорит выбрал хард но из за какой то хуйни в игре она понизилась на среднюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5529 10 марта 2021 10 из 10 игра для папича это слоты, одна кнопка как на ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5530 10 марта 2021 rakeez написал 6 минут назад: besteady написал 9 минут назад: а он реально сложность случайно выбрал не ту третий раз? говорит выбрал хард но из за какой то хуйни в игре она понизилась на среднюю такое разве может быть Index написал 6 минут назад: 10 из 10 игра для папича это слоты, одна кнопка как на ВК ну одну страсть папича слоты реализовывают точно - любовь получать деньги с минимальным риском (в случае со спонцерскими риск 0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5531 10 марта 2021 Как обычно на острие контента, тупа Величайший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5532 10 марта 2021 Кстати дед спейс один из немногих игр, где папич не может вертеть камерой как припадочный - я могу продавать сабжы! (с) Артас Сразу огонь в глазах бля я щас вспомнил как он ведьмаке весь мусор тащил на продажу ради копеек и в конце игры накопил х10 от нормы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5533 10 марта 2021 Игра охуенная, но вторая часть только по ауку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5534 10 марта 2021 Не перестаю удивляться какой же он тупой просто пиздец Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5535 10 марта 2021 "может есть мод какой-нибудь чтобы головы разбивать, это пиздец важно!" да нахуя нужен дополнительный радиус у кинезис модуля notlikethis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5536 10 марта 2021 Правильно, все по заветам олега-форточника: сделал дело - украл сабжи через окно (нагнал сирот сливать бабки отчимов в казик), гуляй смело - бухай сколько влезет (двигай заборчики в поеблядстве) zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #5537 11 марта 2021 Real Hero написал 9 часов назад: Не перестаю удивляться какой же он тупой просто пиздец Это уже не новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5538 11 марта 2021 головоломки ностальгия по порталу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5539 11 марта 2021 (изменено) rakeez said 2 hours ago: Real Hero said 11 hours ago: Не перестаю удивляться какой же он тупой просто пиздец Это уже не новость Этот долбоеб так печется о каком то вымешленном маня мирке где он хардкор-гуру властелин видео игр типа посмотрите какой я уникальный ни ДС ни (ошибочка) секиро не закончил , которые стали обязательным пунктом у любого хардкор игрока Еще пример Выдуманная Реальность папича: тестирует все и вся перед выходом из сев зоны. Хуле надо же потренится, а то нереалистична. Реальность: В реальности ты бы каждый патрон экономил и старался бы любое оружие использовать. Ты бы не задумывался какие патроны подходят для того или иного оружия. Видит слепую обезумевшую девушку >>> КАК ЕЕ ЕБНУТЬ, Это благородный поступок если чо. Сам бы орал как резанный СПАСИТЕ МЕНЯ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ ААААААААААААААА Еще и над трупом поиздевался, просто за нихуя руки, ноги и голову разорвал обычному человеку >>>Я чо олигарх >>>Мне это не нравится и тд И Загрузил сейв В реальности же сейвы существуют да точно, очень реалистично Я раньше думал туалетный рофлит про обиженного Но посмотрев вчерашний стрим я охуел как можно в 2021 на оскорбления в донатах байтится, у него же реально детская травма кто то ссал ему на лицо или чо ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ Я НИ БУДУ ЧИТАТЬ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ это типа чел 30 лет если чо, даже любой современный 10-11й летний чел уже себя так не ведет Вспомните как он затыкал уши и ЛЯ ЛЯ ЛЯ говорил, разве это не 5й летний клоун? ебать Он же реально маньяк, единственное что его ограничивает это страх перед уголовным кодексом Тупо ноль эмпатий, убивал бы всех и вся ПРОСТО ПОТМОУ ЧТО ПО ФАНЧИКУ Изменено 11 марта 2021 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5540 11 марта 2021 Real Hero написал 24 минуты назад: ни ДС ни секиро не закончил , которые стали обязательным пунктом у любого хардкор игрока Ват? Он прошел дс3 А секиро он и не обещал проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение